打てば響く 公演情報 打てば響く」の観てきた!クチコミ一覧

1. 打てば響く良い太鼓みたいな喋るマシンガン https://t.co/haskxzFp3C

2. @akoYGI 言われてみれば打てば響くところはあるかも。陰キャ引き籠りイキリオタクが「楽しい」と思える響き方をしてる気がする。

3. 5,カチカチ言うタイプのマウス ずっと無音マウスを使ってた(たまたま家にあったから)わけですが、ぶっ壊れたことを機会に移行。 何って、押した感が超強くてめちゃんこ気持ちいい。えっ?今押した…よね…?と自分やマウスくんを疑う事が激減。 打てば響くヤツはなんだって気持ちが良いんだ!

4. じぶん打てば響くんでバシバシ指導してください

5. 自民党の議員の中にも、打てば響く人も居るが昼行灯みたいな議員も居る。 ってタグが流行ってるらしいが、もし年越せたら腹切れよ。 #自民党では年越せない

6. ほっちゃんは「打てば響く鐘の音」の如く、自分をもっと活用して欲しいと願っているが、周りが使いこなすまでの能力を持ち合わせていないから、未だに鐘の音は鳴り響かない。

7. @AgentpuppyOne 打てば響くノラちゃんだからね仕方ないね😚 最初めちゃくちゃ痛いけど数分我慢すれば感覚なくなってポッカポカになるよ〜 老廃物流せるしガスも毛穴から出てくるしー

8. 伏みたいな一見淡白で下ネタ苦手ですって感じの子が、実はめちゃくちゃスケベなことに興味津々なの凄く可愛くて好き好き侍 どんなプレイにも予想外に乗り気で打てば響く伏にどっぷり嵌まる五 五伏のはなし

9. 打てば響くどころか波動砲で帰ってくる素敵な麺類。キャラ愛がとても深い。PLでもいつか同卓してみたいですなぁ☺️ https://t.co/oLThCxKQZE

10. 豪華客船終盤、あまりにも準備してきた奴全部綺麗にハマって、『全人類俺のRPを見ろ!』状態で、他PLの打てば響く反応と欲しい言葉をくれる状態が気持ち良すぎて、この時間が永遠に続けばいいと思っているときの私がまぁ気持ち良さそうにロール… https://t.co/12OmjHFxWP

11. 打てば響くそれは内臓をゆるがすほどの音をたて続けた。最後の一打ち、それから呼吸を整えるぼくに放たれた言葉。「もう一回遊べるドン!」【やくら】

12. 塾の課題、打てば響くというレベルじゃない問いが増えてきて、教えるの頭使うし楽しいんだけど、時間が溶けてゆく〜〜_(:3」∠)_

13. 4946_38 だって、一緒に参加してほしいから。でも、それも僕ひとりでやっているわけではなくて、こういうのやろうよ!っていうと打てば響くように宮田っちが応え……いや、できな~いっていう方が多いかもー(笑)

14. パラディンフォース期待の新人 打てば響く性格となんだかんだ文句言いつつも巻き込まれていることを嫌がってるように見えない様子からそりゃ皆もちゃもちゃしたがるよなってなる 時折漏らす言葉の節々に純朴さが見え隠れして可愛い奴 https://t.co/CnzyIEwM96

15. @FF14_story 悪ガキに好かれて手を焼かされるのは兄。打てば響くからめっちゃ面白がられそうだしうぜぇ絡み方されそう。

16. @misakichaaan105 この打てば響くようなツッコミが恋しい(´;ω;`)

17. お疲れ様です✨ ◆お昼休みの読み物は、YSさんのメルマガ☺️A君は打てば響く機智に富んだ方なのだろうなぁ。私も日々世界の動向を追って行きたいです。 ◆ポートフォリオトレーダーアプリを購入。これでしっかり管理できるようになりたい✨… https://t.co/rdUG4UGNem

18. こういうのを「打てば響く才気」というのでしょうか。 素晴らしい機転の方ですね。 https://t.co/fitwDYENRn

19. あと名古屋の人口は日本の他地域に比べて今後も減らないと予想されています。理由は以上2つです。3つ目はなんちゃら総研が出すレポートを待つとしても、まあおそらく打てば響くエリアですので、ぜひ学校など作りたい方はご検討ください。筋は良いと思います、知らんけど

20. 10月6日 ボローニア・・・打てば響く、的確、芳香

21. 「打てば響く という奴さ。打たれるのは僕だけどねぇ(喜」

22. @uma18suki 心揺さぶられる言葉のオンパレード👏✨✨ 打てば響く人、まさにちぇっさんですね😆 いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます😊

23. 野村萬斎さん …僕の言ったことが響いた。そういう意味では羽生選手と僕は共通する。意識が近かった… 2015年の対談後にも 「打てば響く」と 羽生くんの意識の高さを誉めて いらっしゃった。

24. @outou_1113 打てば響くように返事するやんw

25. @tenkura_aegis 打てば響くように突っ込んでくれるので、つい…ww

26. ご期待ならちゃんと答えします 本気だしゃ歌だって出すんだって 打てば響く出世魚なんです 『そこそこプレミアム』

27. 打てば響くそれは内臓をゆるがすほどの音をたて続けた。最後の一打ち、それから呼吸を整えるぼくに放たれた言葉。「もう一回遊べるドン!」【やくら】

28. うん。佐倉さん打てば響くなぁ…… キツイ方の話も出来るし、話してて楽しい

29. 私の主治医の若い女の先生、精神医学や心の傷にめちゃくちゃ興味あるみたいで何聞いても打てば響く答えが返ってきて、何話しても傾聴と共感してくれて、具体的なアドバイスしてくれて、もう最高なんだけど、同じ病院のカウンセラーさんが超へなちょこ

30. ビジュアルノベルじゃないギャルゲーが好きです。システムがあって打てば響くやつ。

31. 音叉みたいに 打てば響く とかもあるけど 干渉しやすいみたいだ。

32. において 【優秀俳優賞】渡辺あつし 【優秀脚本賞】『打てば響く』脚本 井保三兎 が受賞いたしました! 一重に応援してくださった皆様 投票してくださった皆様のお陰です 本当にありがと… https://t.co/ZdTwNY1z65 #ラビット番長 #劇団EXPO2020

33. 自分のやりたいこと、あべにやってあげたいこと、やってあげるべきこと。「ここまでやってあげたいと思うほどあなたはすごい人」だと思ってくれてるって、鈍感そうなあべでもわかると思うのよ。打てば響くような人じゃないってバレてんのも、じゃあ… https://t.co/l2MEob28R7

34. IRIAMを入れた初日におまかせフォローみたいなので登録してたのがきっかけでした。ひなりさんは、初見の自分に対して、積極的に絡んで下さり、打てば響くようなツッコミがとても心地よく、とても好印象でした。ひなりさんのお陰で、IRIAM… https://t.co/5xt2rbzW2H

35. そして! これを忘れちゃ~いけませんw 横に立ってポーズすると 合わせてして下さる、この打てば響く感w https://t.co/NCEEwOtoeT

36. 打てば響くとはまさに… https://t.co/rnTnn4V2UL

37. 打てば響くといいますか 会話のテンポ良いのって めちゃくちゃ良い 僕は投げられたのキャッチしてとセルフトスバッティングするので 絶妙な間があきます

38. 黛冬優子、良くも悪くも「打てば響く」からすき

39. @kotsugame 打てば響く鐘のように反応してくれるから会話が楽しいわなぁ

40. @hanakomusic はなこさんこんばんはー! ですよね🤣 家での調子でやってて今日指摘されてめちゃくちゃ恥ずかしかったです💦 そう! もう皆さん大好きなんですけどね! 打てば響く感じとか😂

41. @21world_suzuto 打てば響くスズトさん、良い鈴です!!!🔔(鐘しかなかった)

42. @NPerfume 綺麗なお嬢さんはさすがに笑ってまうw ね~なかちゃんに褒められると本当に嬉しい😭 打てば響くってすごい語彙力 推し事楽しもうね😘

43. みーちゃとの印象は繋がってすぐは綺麗なお嬢さんと思ってたんだけど今は可愛いめっちゃおもろい子だね! あと、気遣い出来る人だし打てば響くって感じで絡むの楽しい〜♪ 来年も楽しく絡もうねスキ♡(´。•ㅅ•。`) https://t.co/wfGwUQg4qC

44. 打てば響く 最近ママ会に来た たまに猫の相手してくれる https://t.co/2P6twoj1Bg

45. @TAMI_c_MARu 指示通りドアを開けると トラップとか それマンガでたまに見かけるやつだ🤣 なるほど、そう言う反応返すんですね! 打てば響く子とか反応見たくて誘導しそうwww

46. 打てば響く人材 去年よりさらにいい音がなるようになってきてる https://t.co/dgQTSi71cL

47. 自分も出来ればあらゆることに打てば響くような呟きをしたい🥺

48. 今日は夕方から打ち合わせで そのまま会食って流れですが 打ち合わせ先の社長さんが 年齢が自分お母さんよりちょっと若い 感じなんですけど、話をすると打てば響く感じの早さでレスや会話をされるので、いい影響を貰って来るのが楽しみです😊

49. 打てば響くようなやり取りが楽しいと、そう思ったのはいつからだろう。 この俺が、誰かを殺してしまうのが惜しいなんて思う日が来るなんて――。

50. どこに句読点を打てば響くか、とか倒置法のがいいのか、など考えながらツイートするの楽しい