フェードル【1月8日、1月9日公演中止】 公演情報 フェードル【1月8日、1月9日公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 配信で舞台「フェードル」を観た。アーカイブで観られるのがまた有難い。この作品もまた親子の悲劇で、衝撃的なラスト。 私は観に行く事は出来なかったけど中止になる公演も多い中無事千秋楽を終えられて良かった。 カーテンコールが何と5回も。… https://t.co/zE68lQBcCw

約3年前

2. @Tani3rd 初めまして。谷田さん 舞台フェードル、本当にお疲れ様でした。私は仕事柄舞台を観に行けず動画配信で3度観ました。一番感動したのはテゼ王の最後のシーンで、王の王子への愛と悲しみと後悔が伝わり涙が止まりませんでした。ま… https://t.co/rGM8vxTDJh

約3年前

3. すごいなぁ… どうやったら長台詞って頭に入るんだろう? 「言わされてる」じゃなくて 役として「言っている」感じになるんだろう? 役者さんって凄すぎる! #舞台 #フェードル #フェードル配信

約3年前

4. チェリまほタイオンラインイベントの配信チケット届いた(連絡きた)ところですし、 久保亜沙香ちゃん写真集ポチったところだけど、 舞台フェードルの配信チケットも発売中じゃ〜ん! えー!観たい〜!しかもパンフ付きチケットあるじゃんか…!!!

約3年前

5. 大竹しのぶさんの舞台「フェードル」の配信を観た。 しのぶさん演じるフェードルが恋してしまう若き王子に林遣都さん。 素晴らしかった。 そろそろ舞台も生で観たいなーと思える作品でした。 #フェードル

約3年前

6. 舞台フェードルの配信を観ました! 1度劇場でも観たのですが、配信ではキャストの皆さんの表情をハッキリ観ることが出来たのでまた違った印象で楽しめました。 観れば観るほど自分の中で更にいろんな感情が出てきそう。本当に素敵な舞台! 配信期間中にもう一度観たいです。

約3年前

7. 舞台「フェードル」大千秋楽、お疲れさまでした🎉  しのぶさんがインスタで会場の様子や舞台裏を見せてくださったので、一緒に各地を回ってきたような気持ちです😅 大変な状況の中、完走してくださったキャスト、スタッフ、その他関わられたすべての方に感謝です👏👏👏

約3年前

8. 舞台「フェードル」三島公演(2/21)[三島市]|アットエス - @S[アットエス] by 静岡新聞 https://t.co/JezWqpyd0F https://t.co/fE5oXZMmrS #静岡県 #静岡県東部 #三島市

約3年前

9. 舞台「フェードル」 | uP!!! https://t.co/UnLtiziuVt 観終わった🥺 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏✨ #フェードル配信

約3年前

10. 舞台『 無事に大千穐楽を迎えることができました。 この御時世、ここまで来れたのは奇跡なのでは…と毎公演特別な想いで舞台に立っていました。 関係者のみなさま、応援してくださったみなさま、本当にありがとうございました!!… https://t.co/uYwvOIBNHF #フェードル

約3年前

11. イポリットにも想いを告げられたアリシーの 『…え?』 が、私の観た公演と違った…。私の見た公演では吐息のようなものだった。どちらもいいなぁ…。さすが、生ものであるな、舞台。 #フェードル #林遣都 #瀬戸さおり

約3年前

12. もうすぐ始まる~✨✨✨ ドキドキ💓 舞台「フェードル」 | uP!!! https://t.co/dJ0dhH1546 #フェードル #林遣都

約3年前

13. 滑り込みで配信待機中です😆❤️❤️✨ 晩御飯早く食べよーー! 久しぶり、楽しみ~!! 舞台「フェードル」 | uP!!! https://t.co/FjrouhAvWl #林遣都 #大竹しのぶ #フェードル

約3年前

14. 舞台 「フェードル」 無事全公演完走おめでとうございます‼️🎉👏✨ 厳しい環境の中、素晴らしい舞台を届けてくれて本当に心が動かされました。 最高の作品をありがとうございました! 配信版フェードルも楽しみにしています‼️ 本当にお疲… https://t.co/GwKuT2xs4p

約3年前

15. 【開場のご案内】 本日の配信公演「舞台「フェードル」 」につきまして、予定通り18:30より開場いたしました。 購入済の方はブラウザよりuP!!!へログイン後、サイドメニュー等の動画購入履歴ページよりご視聴いただけます。

約3年前

16. 舞台 『 フェードル 』 大千穐楽 おめでとうございます🎊 動画配信も ありがとうございます 本日は観られませんが アーカイブのおかげで 後日 ゆっくり 鑑賞させて頂きます🙇‍♀️ #フェードル #林遣都 https://t.co/mVHHjADqts #フェードル #林遣都

約3年前

17. 19時からはこっちの配信を視聴!!1週間のアーカイブ付き!!! 舞台「フェードル」 | uP!!! https://t.co/xmiYMOf30k https://t.co/uuDb5hDJKK

約3年前

18. →遣都くんの「来ることを悩んだ方もいらっしゃると思います」の下りで感じられて、心臓ギュッてなりました。 今回は客席と舞台と裏方だけじゃなく、来たくても来れなかった魂参加込みのワンチームで出来た舞台、フェードルに思いを馳せたみ… https://t.co/mR6Cx3FZr5

約3年前

19. すばらしい舞台。 充実した時間を、毎回もらった 遣都くんきっかけに、舞台フェードル、そして大竹しのぶさんに出会うことができた。感謝。 そして、コロナの影響を受けながらも千穐楽を迎えられた喜… https://t.co/nuhA6JEDm3 #フェードル #大竹しのぶ #林遣都

約3年前

20. 舞台『フェードル』の千秋楽見てきたんだけどとてもよかった!ギリシャの話だからベース神話の世界観なんだけど、終わり方とかとても好きだったな~私の推しはまた最後に死んだ(舞台で死ぬ率が高い、というか今まで見た舞台全てでその推しはお亡くなりに…)

約3年前

21. 舞台 大千穐楽まで完走本当におめでとうございます😆🎉 そしていよいよ!このあと19時からuP!!!独占配信スタート✨ ここでしか見られないバックステージ映像付きで、アーカイブ期間中は何度でも楽しめます👀 ぜひこの機… https://t.co/KueAXzC6MA #フェードル

約3年前

22. 無事大千穐楽を迎えたのですね…………!!😭😭レポ見てうるうるしてます…今日私はバイトでしたが、舞台フェードルを想いながらせっせとバイトしてました笑 様々な思いを背負いながら軒並みならぬ覚悟でやられてたと思います。届けてくれてありがとうございました……!! #フェードル #林遣都

約3年前

23. 舞台フェードルの大千穐楽🥺 土いじりに集中していましたが… もうすぐ幕が降りるのかしら… https://t.co/f5qEpKFy1M

約3年前

24. 【舞台「 🔻配信日時 2/21(日)19:00 ~ 🔻アーカイブ配信期間 2/21(日)配信終了後~2/28(日)23:59 ※上演時間:125分予定 🎟配信視聴券 販売中~2/28(日)21:00 配… https://t.co/yGwVqpNlJi #フェードル

約3年前

25. 舞台「 長く険しい道のり、本当にお疲れ様でした。 素晴らしい舞台をありがとうございます。 配信楽しませていただきます。 https://t.co/a4L16lrraJ #フェードル #大竹しのぶ #林遣都

約3年前

26. 私が人生をかけてやりたいことを今日もやってきます✨ 舞台フェードルの 大千穐楽✨大成功✨ を東京から祈っています🍀

約3年前

27. @phedreJP 後1時間と少しでラストの幕が上がるんですね。フェードル、イッポリッド、アリシー、テゼ、そしてテラメール、エノーヌそれぞれ大切な人を思う気持ちに毎回感動的と切なさと。心を支えていただいた舞台フェードル。今日も大切… https://t.co/89knfAX2PU

約3年前

28. 悩んで検査してフェードル大千秋楽観劇に行くことに。フェードルがイッポリッドに、イッポリッドがアリシーを父が子を愛したように私は舞台フェードル、キャスト、スタッフ、劇場関係の皆様に愛の気持ちをもって大切に今日の舞台を観たい。そして最後はありがとうの拍手を届けたい。 #フェードル

約3年前

29. 大千穐楽おめでとうございます。💐💐💐👏👏👏 この舞台を届けてくださった全ての方に感謝です。 ありがとうございます。 舞台「フェードル」 | uP!!! https://t.co/b6aHuOKTTn

約3年前

30. 【大千穐楽🎉】本日、2/21(日)舞台 「 三島公演 最後の幕が上がります❣️ 開場12:00 開演13:00 ※当日券の販売はございません。 https://t.co/XzRthy9seh #フェードル #大竹しのぶ #林遣都 #キムラ緑子 #瀬戸さおり #谷田歩

約3年前

31. やったぁあ😆♥とうとうこの日を迎えました🤗 大千穐楽‼おめでとう🎊 行くぜぇ~三島‼ 待っててぇ~‼王子様♥ 今日は”魂”だけでなくミンメイごと飛びますっ(:3っ )つ≡:・*・・ 遣都ぉ~愛してるよぉ❤ https://t.co/3O0hAsc0DM #フェードル

約3年前

32. 遅刻しました わんだほう🥂 今日はお久しぶりに民友さんともお会いできたし、舞台フェードルの熱量に圧倒された日になりました はぁー幸せ💕 #おっさんずラブ149話

約3年前

33. 【本日開催💕】2/20(土)舞台「フェードル」三島公演、開催致します✨開場18:00 開演19:00 ※当日券の販売はございません #舞台 #フェードル #大竹しのぶ #林遣都 #キムラ緑子 https://t.co/M6t7cbrlm7 #舞台 #フェードル #大竹しのぶ #林遣都 #キムラ緑子

約3年前

34. 舞台「フェードル」大千秋楽チケットを2枚余らせてしまっております💦 2月21日(日) 三島 1階Q列 連番2枚 2枚ともスマチケです。 お代はいらないので、「明日行けそう!」って方がいらしたら、DMお願い致します。 #フェードル

約3年前

35. いよいよ舞台「フェードル」の配信が明日2月21日(日)19:00から開始されます。 プログラム付き視聴チケットは販売終了しましたが、通常視聴チケットは販売中です。ぜひご覧ください!https://t.co/VnsT9opJJVhttps://t.co/gbETGQTrTE

約3年前

36. @Tani3rd 明日の大千秋楽 心して 観劇させて いただきます! 明日、「大舞台 フェードル」が 無事 有終の美を飾られます事を お祈り申し上げております💐

約3年前

37. @phedreJP 無事に幕が上がることをお祝い申し上げます。 どうか大千穐楽を無事迎えられますよう、お祈り致します🙏 素晴らしい舞台『フェードル』に出会えた事に感謝致します✨

約3年前

38. 地方公演 静岡初日‼ 静岡県は” この地にも素敵な舞台を届けて下さることでしょうねぇ😘 今日も”魂”飛ばします😘 (*´゜∀)ー ≡♥遣都に届け~♪… https://t.co/B05cWRbSf6 #谷田歩

約3年前

39. いよいよ明後日 配信ですね! 舞台「 | uP!!! https://t.co/fRqmRwc4Od #フェードル

約3年前

40. 舞台「フェードル」 | uP!!! https://t.co/odR4yu1S7n

約3年前

41. 舞台『フェードル』 結局、舞台観に行けなかったのですが、アーカイブ&千秋楽舞台裏の配信やるらしい♡ https://t.co/EUJCNN6rke @phedreJPより #フェードル

約3年前

42. 見たかったので嬉しい。 舞台「フェードル」公式サイト https://t.co/u3MdkOSTTM

約3年前

43. あと2回で終わっちゃう🥺 けどあと2日したら観れる人がいっぱい増える😘 無事に三島公演の幕が上がりますように✨ 【写真】大竹しのぶ主演、林遣都共演の舞台『フェードル』開幕【エンタメ】 https://t.co/8ITdqyXO50 #フェードル

約3年前

44. 今日は他局にいる先輩とお昼ご飯の予定 週末三島で開幕、フランス古典文学舞台「フェードル」のチケットを受取に伺います コロナ禍で沢山の舞台が公演中止となった去年、まだまだ油断は禁物だけどこの状況下で開幕出来る、観劇出来る喜びを、俳… https://t.co/1E2u4NjVEe

約3年前

45. 舞台「フェードル」 https://t.co/cdUD9OZnNP @phedreJPより #フェードル

約3年前

46. 舞台「フェードル」 https://t.co/mQVtrmQFCE @phedreJPから #フェードル

約3年前

47. フェードル配信 、 これかぁ! 舞台「フェードル」 https://t.co/PnRF3uNbfF @phedreJPから #フェードル