新派朗読劇場「夜叉ヶ池」 公演情報 新派朗読劇場「夜叉ヶ池」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日は新橋演舞場で新派朗読劇場「夜叉ヶ池」を観た。出演者は台本を持っているけど、予想より衣装やセットはちゃんとあって満足。雪之丞さんのメイクやかつらがないことで、百合/白雪姫の妖しさより幼いほどの純粋さが際立った。 https://t.co/HqMbL4ECQA

2. 新橋演舞場で新派朗読劇場「夜叉ヶ池」。 が白雪姫と百合を的確に演じ分ければ、 は立派な姿の萩原晃で名コンビぶりを発揮。 と一癖もふた癖もある共演陣で、 https://t.co/V77fdD1VLw #河合雪之丞 #喜多村緑郎 #只野操 #河合誠三郎 #喜多村次郎 #鈴木章生

3. 新派朗読劇場 『夜叉ヶ池』からの…… みきくらのかい リーディング 『怪談贋皿屋敷』! 朗読三昧の1日(^.^) https://t.co/6xIk3FErl8 #夜叉ヶ池 #喜多村緑郎 #河合雪之丞 #怪談贋皿屋敷 #三木眞一郎 #宮野真守

4. 新派朗読劇場『夜叉ヶ池』鏡花戯曲は華麗な上、パンクでアナーキーだから好き。そして古典の基礎のある役者こそ、あの言葉を立ち上げられる。歌舞伎で経験済の緑郎と雪之丞は姿も台詞も申し分なし。そして学円の鈴木章生が豪快、蟹と教師の只野操が面白く嫌らしく、誠三郎の姥と代議士が堂々たるもの。

5. 【新派朗読劇場 夜叉ヶ池】本日12/19公演のホール座席表をチェック 新橋演舞場(劇場/1,428人)https://t.co/HThX6P5ZW2 https://t.co/Jz4dnB9CYz

6. 久し振りに夜叉ヶ池を読んでいて、生で演じる姿を観てみたいなぁと検索かけたら今週末あるじゃん😂どうしよう新型コロナさえなければ😂 新派朗読劇場 夜叉ヶ池 https://t.co/5Fuiz5KZBb

7. そしていよいよ来週19(土)は が新橋演舞場に帰ってきます! 演出の「新派朗読劇場 夜叉ヶ池」。泉鏡花作品で年末最後を飾るので、こちらもご期待のほど。 https://t.co/JBXOWLl5jn #喜多村緑郎 #河合雪之丞 #斎藤雅文 #新派