わが友ヒットラー【公演延期】 公演情報 わが友ヒットラー【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 交換募集 谷佳樹 2021 カレンダー特典 2Lブロマイド ランダム 譲) 画像の柄 求)画像以外のどちらか 横向き>青背景 郵送交換 https://t.co/kyNOEBBlZL

Esltlgnvoaeqqli

2. . 「アルターボーイズ 2014」のパンフレット、販売中です!  大久保祥太郎、大山真志、川原一馬、法月康平、山下翔央さん。[特]  https://t.co/5p6GzvPIsK  #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬… https://t.co/wd2oLyh8Ny #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬

3. 【拡散希望】D2ライブ-1周年-ブロマイド:西井、大久保祥太郎各一枚!以上のブロマイドの譲り先を探します。気になる人は遠慮なくDMやリプお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

4. @naka676 めちゃくちゃ谷佳樹に似てるよ。考え方☺

5. 「 サド侯爵夫人・わが友ヒットラー」三島 由紀夫 三島が「一対の作品」と言うとおり見事な対になっている作品。 主人公たちがわが道を進んでいくあたりはなぜかジッドの『狭き門』を思い出しました。 戯曲を読むのは苦手ですがこの二作… https://t.co/BfysrLVVJ8

6. . 「巴御前」のパンフレット、販売中です!  黒木メイサ、的場浩司、堀井新太、大河元気、山下翔央、大久保祥太郎、早乙女友貴、山崎銀之丞、比留間由哲、清家利一、愛原実花、西岡徳馬、岡村俊一さん。[25]… https://t.co/Nk0ejdwqbm

7. 「サド侯爵夫人/わが友ヒットラー」三島由紀夫 「滅びの前のシャングリラ」凪良ゆう 「ミッテランの帽子」アントワーヌ・ローラン 「ミッテランの帽子」は購入して再読予定😊 凪良ゆうさんとローラン氏は私と同年代でなんだかとても嬉しい(次の次に読むローラン・ビネも)✨ #読了

8. 【拡散希望】D2ライブ-1周年-ブロマイド:西井、大久保祥太郎各一枚!以上のブロマイドの譲り先を探します。気になる人は遠慮なくDMやリプお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

9. 五人目 くらりおんさん 「わが友ヒットラー」三島由紀夫 https://t.co/UqPyKmd1rE

10. . 「アルターボーイズ 2014」のパンフレット、販売中です!  大久保祥太郎、大山真志、川原一馬、法月康平、山下翔央さん。[特]  https://t.co/5p6GzvPIsK  #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬… https://t.co/PpdXwD4VoW #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬

11. 【谷佳樹】『ゆっくり読みます☆』https://t.co/B1269nX8HU

12. 本来ならば本日は舞台「わが友ヒットラー」千秋楽でした! 中止を決めてから2.3日は夜中うなされましたが、すぐに前を向いて次のことを進めてきました。その結果、来年5月までの仕事のスケジュールを最近整理すると、7本の舞台・映画を作るこ… https://t.co/S3EAdPLCDA

13. 志賀役の谷佳樹さんもいますよ〜! 闇芝居

14. . 「魔界転生」のパンフレット、販売中です!  上川隆也、溝端淳平、高岡早紀、村井良大、松田凌、玉城裕規、木村達成、猪塚健太、栗山航、丸山敦史、山口馬木也、藤本隆宏さん。[24]  https://t.co/taUWT1NiE1https://t.co/1WDhqYsUfe

15. 【拡散希望】D2ライブ-1周年-ブロマイド:西井、大久保祥太郎各一枚!以上のブロマイドの譲り先を探します。気になる人は遠慮なくDMやリプお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

16. 【ツキステ。】2.5次元ダンスライブ「ツキウタ。」ステージ 第二幕 〜月歌奇譚「夢見草」〜 桜の章 舞台 佐藤友咲 土井一海 谷佳樹 校條拳太朗 横尾瑠尉 上仁樹 山崎大輝 友常勇気 舞台動画 仲田博喜

17. 【まもなくクラファン締め切り】 23時59分をもって「わが友ヒットラー」のクラウドファンディングの受付を締め切らせていただきます。 既に70名の方からご支援をいただいており、心より感謝申し上げます。 集まった支援金は、公演中止… https://t.co/cFtTslQJmA

18. 【スペシャル情報】栗山航さん 直筆サイン色紙が必ず当たる! ファン必見の数量限定スペシャル企画! 詳細はリンク先を今すぐチェック! https://t.co/RZdJXsRarQ OFFSHOT公式ストア #栗山航 #YOUPRESS #YOUPAPER

19. 【スペシャル情報】栗山航さん 直筆サイン色紙が必ず当たる! ファン必見の数量限定スペシャル企画! 詳細はリンク先を今すぐチェック! https://t.co/70nmZPFPwG OFFSHOT公式ストア #栗山航 #YOUPRESS #YOUPAPER

20. . 「アルターボーイズ 2014」のパンフレット、販売中です!  大久保祥太郎、大山真志、川原一馬、法月康平、山下翔央さん。[特]  https://t.co/5p6GzvPIsK  #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬… https://t.co/lO66wHJExR #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬

21. 【拡散希望】D2ライブ-1周年-ブロマイド:西井、大久保祥太郎各一枚!以上のブロマイドの譲り先を探します。気になる人は遠慮なくDMやリプお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

22. . 「レ・ミゼラブル 2006 愛知」のパンフレット、販売中です!  鈴木壮麻、ANZA、坂本真綾、新妻聖子、泉見洋平、岡田浩暉、岸祐二、坂元健児、東山義久、大久保祥太郎、桝井賢斗さん。[23]… https://t.co/hhadtzxxwE

23. 本来なら今日が千秋楽だったのに (;_;)(;_;) 昨年の舞台アニーに続き、わが友ヒットラーまで流れてしまうとは… 生の舞台観れる日はやって来るのだろうか。つら😢😢 https://t.co/8DAtSEZuMb

Esypjkdu4aacqig Esypjkfvkaa2wyy

24. 【拡散希望】D2ライブ-1周年-ブロマイド:西井、大久保祥太郎各一枚!以上のブロマイドの譲り先を探します。気になる人は遠慮なくDMやリプお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

25. うぇぶまの谷佳樹くんジャグラーやったの???え??は??

26. 「牙狼<GARO> 10周年記念」 「魔界ノ宴 GARO FES.」 「「開幕!!」」 (魔界ノ宴/栗山航、中山麻聖) https://t.co/RBx4elAGem

Ed7wcqiucaeucq1 Ed7wdgzu4aaoyr2 Ed7weapu8aiavuk Ed7wf2xumaahgvg

27. [문화예술의전당] 희곡 내친구 히틀러 - 미시마 유키오 육성 특별 공개, 戯曲「わが友ヒットラー」を三島由紀夫本人が朗読 https://t.co/kAKMw8Qm6y

28. . 「アルターボーイズ 2014」のパンフレット、販売中です!  大久保祥太郎、大山真志、川原一馬、法月康平、山下翔央さん。[特]  https://t.co/5p6GzvPIsK  #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬… https://t.co/i4rP3zJEq2 #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬

29. . 阿佐ヶ谷スパイダース「MAKOTO」のパンフレット、販売中です!  中村まこと、大久保祥太郎、木村美月、坂本慶介、志甫真弓子、伊達暁、ちすん、長塚圭史、中山祐一朗、藤間爽子、森一生、李千鶴、富岡晃一郎さん。[22]… https://t.co/qxWaeTwr2G

30. . 「旅猫リポート 2017」のパンフレット、販売中です!  磯貝龍虎、伊万里有、植田圭輔、碕理人、谷佳樹、鳥越裕貴、田中稔彦、黒木龍世、金子大介、みやなおこ、石丸さち子さん。[22]… https://t.co/5OlAstu8gF

31. 【拡散希望】D2ライブ-1周年-ブロマイド:西井、大久保祥太郎各一枚!以上のブロマイドの譲り先を探します。気になる人は遠慮なくDMやリプお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

32. 信長の野望-冬の陣-SIDE武田・上杉 鶏冠井孝介 田中れいな(モーニング娘。) 谷佳樹 後藤健流 橋本瑠果 https://t.co/IU4JSnTiMc

33. NEW→【スペシャル情報】栗山航さん 直筆サイン色紙が必ず当たる! ファン必見の数量限定スペシャル企画! 詳細はリンク先を今すぐチェック! https://t.co/70nmZPFPwG OFFSHOT公式ストア #栗山航 #YOUPRESS #YOUPAPER

34. 【スペシャル情報】栗山航さん 直筆サイン色紙が必ず当たる! ファン必見の数量限定スペシャル企画! 詳細はリンク先を今すぐチェック! https://t.co/XJ1OKmZzEc OFFSHOT公式ストア #栗山航 #YOUPRESS #YOUPAPER

35. 【拡散希望】D2ライブ-1周年-ブロマイド:西井、大久保祥太郎各一枚!以上のブロマイドの譲り先を探します。気になる人は遠慮なくDMやリプお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

36. ちなみに南里ちゃんが出てる牙狼は栗山航くんのほうのシリーズだよ。闇を照らす者はアクション好きな人なら必見でございます!南里ちゃんも体当たりでアクションやっててカッコいいんだな〜。

37. . 「アルターボーイズ 2014」のパンフレット、販売中です!  大久保祥太郎、大山真志、川原一馬、法月康平、山下翔央さん。[特]  https://t.co/5p6GzvPIsK  #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬… https://t.co/Xro9G5hdrC #大久保祥太郎 #大山真志 #川原一馬

38. «ツキステ 譲渡» 譲)2幕 4幕 メモリアルツアートレブロ / ぱしゃこれ / メモリアルボックス 陽 夜 新(鷲尾修斗 谷佳樹 竹中凌平 山崎大輝) 求)ぱしゃこれ1枚30円、ブロマイド1枚100円 周辺B済、検索からで… https://t.co/sGwzXnTULG

39. [期間限定]三島由紀夫の肉声公開 朗読『わが友ヒットラー』|新潮文庫 https://t.co/3zUsRs1mhW @YouTubeより 今聴いてる! 1月末までの限定公開だから時間があったらぜひ 死者の朗読を聞く夜は不思議といい気分だ。

40. 大久保祥太郎がKAT-TUNのバックについてたらしいのでもう頭が半分死んでる なんだそれ すごい見たい

41. どんな時代にならうと、権力のもつとも深い実質は若者の筋肉だ。 三島由紀夫「わが友ヒットラー」より『サド侯爵夫人・わが友ヒットラー』所収 https://t.co/2DWw180c12

42. ツキステ。 トレブロ メモリアルBOX 【譲渡】 Procellarum 白年中 葉月陽…鷲尾修斗/栗田学武 長月夜…谷佳樹/秋葉友佑 23枚セット 3000円(送料込み) https://t.co/wQ2VhBApFP

Esn1rwovqaamqf Esn1scnvkaerxdp

43. NEW→【スペシャル情報】栗山航さん 直筆サイン色紙が必ず当たる! ファン必見の数量限定スペシャル企画! 詳細はリンク先を今すぐチェック! https://t.co/dDALyP7daX OFFSHOT公式ストア #栗山航 #YOUPRESS #YOUPAPER

44. NEW→【スペシャル情報】栗山航さん 直筆サイン色紙が必ず当たる! ファン必見の数量限定スペシャル企画! 詳細はリンク先を今すぐチェック! https://t.co/RZdJXsRarQ OFFSHOT公式ストア #栗山航 #YOUPRESS #YOUPAPER

45. NEW→【スペシャル情報】栗山航さん 直筆サイン色紙が必ず当たる! ファン必見の数量限定スペシャル企画! 詳細はリンク先を今すぐチェック! https://t.co/XJ1OKmZzEc OFFSHOT公式ストア #栗山航 #YOUPRESS #YOUPAPER

46. 【ツキステ。】2.5次元ダンスライブ「ツキウタ。」ステージ 第二幕 〜月歌奇譚「夢見草」〜 桜の章 校條拳太朗 2.5次元 舞台動画 谷佳樹 土井一海 上仁樹 佐藤友咲 笹翼 仲田博喜 横尾瑠尉 輝山立

47. . 「妖怪アパートの幽雅な日常」のパンフレット、販売中です!  前山剛久、小松準弥、佐伯亮、谷佳樹、佐々木崇、中村裕香里、相川春樹、細見大輔、荒井悠、猪股怜生、三井聡さん。[21]… https://t.co/MH3IHs7APA

48. 舞台「イムリ」 さひがしジュンペイ 内海啓貴 松山コウ 高田淳 西野太盛 舞台動画 前嶋優冶 谷佳樹 2.5次元 塩崎こうせい 緒月遠麻