Meteor Soda 公演情報 Meteor Soda」の観てきた!クチコミ一覧

1. 出演者からも多数 に出演していただいてます! みんな今回も更に自由に暴れていただいてます! 新年から沢山笑っていただけたら!! 本当に頼りにしてるメンバーです!! 引き続きパンフレットの作業と、… https://t.co/AJ5NsK7Z8f #メカベス #サクラニオドレ

2. メテオソーダのブロマイドが買えるようになっているΣ(OωO ) 魔法でも使われたんですかね...? https://t.co/W9H0oSKBkl #メテオソーダ

3. ここ数日の情勢みても、メテオソーダ千穐楽までいけたの本当...っ。゚(゚´ω`゚)゚。

4. あれ、メテオソーダもロスってる… ここ最近舞台でロスることが少なくなってきたんだけど(翌日には次の現場に行くことが多いため)二作品連続でロスだ! 応援提灯のご紹介! ありがとうございました! P.S.進撃の巨人はじめました。… https://t.co/tTzIh9vSdt

5. のメインテーマを聴きながら作業しているのだけれども、メロディはもちろん、瀬奈さん @Rrkhk5 の言葉選びが好きすぎるなぁって改めて💭 流れる空の石にネガイゴト ラムネ色のコトバが泡のように弾けた 今回ここが… https://t.co/g5V4hTM4vm #メテオソーダ

6. 【ALEにエールを】 新井総が脚本演出した舞台「 モチーフとなったのは、ALEさんの人工流れ星プロジェクトです。 劇中で使用した人工流れ星画像は、ALEさんからお借りしたもの。 宇宙食… https://t.co/3Zuhn2c4X4 #メテオソーダ #人工流れ星

7. メテオソーダのおかげで、今までモヤモヤしていた 【時報 117】と【天気予報 177】 の電話番号を、やっと区別できるようになりましたw ありがとう、メテオソーダ・・・ #メテオソーダ

8. メテオソーダ観たいヾ(:3ノシヾ)ノシ しゅわしゅわロスが驚くべきほどにある...

9. E-Stage Topia公演 Meteor Soda 〜流れ星を見つけたら、僕は君の微笑の訳を知るだろう。~ 無事終演致しました!! 林は舞台監督で関わらせて頂きました!! 舞台美術は さん 場所:… https://t.co/INcRum9OrL #古謝里沙 #メテオソーダ

10. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』- NanakoAizawaさんのMixChannel LIVEに参加しよう! https://t.co/ADGHgWiYB4 #ミクチャ

11. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/3CVRaP2SyM #ミクチャ

12. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』- NanakoAizawaさんのMixChannel LIVEに参加しよう! https://t.co/qvvC2ixqGU #ミクチャ

13. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』- NanakoAizawaさんのMixChannel LIVEに参加しよう! https://t.co/m4sG3bZjov #ミクチャ

14. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/rEWjyz5EIv #ミクチャ

15. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/zC2N0SAQfe #ミクチャ

16. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/O3Uf50JwMQ #ミクチャ

17. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/Q9ohyOmg8q #ミクチャ

18. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/dKLXCMUrYs #ミクチャ

19. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/Jv52YCcdgH #ミクチャ

20. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』- NanakoAizawaさんのMixChannel LIVEに参加しよう! https://t.co/jREbsEwd5x #ミクチャ

21. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』- NanakoAizawaさんのMixChannel LIVEに参加しよう! https://t.co/lawyRXEFJK #ミクチャ

22. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/fNiHFjI992 #ミクチャ

23. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/JBx6F6ArY7 #ミクチャ

24. 『メテオソーダ の話 ちょいネタバレあり』 - NanakoAizawaさんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/yua7hYaeo9 #ミクチャ

25. メテオソーダを観てから、冬の大三角が見つけやすくなりました。鉄仮面先生のおかげだ😳

26. あんな下手な絵を、メテオソーダ関係者にどんどんいいねされる…

27. 改めまして 誠に有難う御座いました!! 本当に幸せな座組で きっとそれは観ていて下さった皆様にも届いていたと思います! 応援して下さった皆様、本当にありがとう御座います✨ また誰かの物語で…✨ 那珂根晴香 役… https://t.co/ZNw7jBcE03 #メテオソーダ

28. バラシ終わりの写真🥺 キャストじゃないのになんだか、余韻が半端じゃない…… またあるんじゃないか。と起きる度に思ってしまう😢💭 みんなにすでに会いたいよ〜ぅ😭💓 26日のオフ会、、皆様ぜひ遊びに来てくださ… https://t.co/q1erz9ziVP #メテオソーダ

29. 燃え尽き症候群になりかけつつ… 年内まだまだ駆け抜けます🏃‍♂️ 沢山のご感想、ありがとうございます! いいねやお返事していくので、 まだまだ感想リプなどお待ちしてます☺️ 今回はちゃんとnote書くんだ! https://t.co/yz4UjfXdfj #メテオソーダ

30. @nanako_aizawa こんにちは👋😃。繁忙期真っ只中です😨😢。先日のメテオソーダの日が夢の中のように思います😢。昨日は疲れて早く寝たから配信気が付きませんでした😢🙇。菜々子ちゃん、今日もお仕事頑張ってね😆💕💪。

31. @icm_bird お疲れ様でした。 メテオソーダは演者さんの演技力が今まで観てきた舞台とは明らかに違うなって分かりました。 これから大変そうだけど頑張って!

32. 【 夜空に揺蕩う言葉たち④ 劇中の台詞の一部です☆彡 ※このシリーズ最終回です メテオソーダの登場人物たち、 そしてメテオソーダに関わってくれた方々、 どうか君に幸あれ。 …そんな気持ちで毎ステージ観てました。… https://t.co/pBqjJj8fsD #メテオソーダ

33. さっ! 久々にリプ返祭りでもしようかな🥺🌌 (メテオソーダの感想まってる) このツイートのリプのみ返します😌 https://t.co/ACfD1Cnb74

34. 昨日は帰宅して 即寝落ち 何が悲しいってお風呂にお湯ためながらの寝落ち メテオソーダのキャスティング裏話?は 完全に聞けぬままの 寝落ち 聞きたかったー😭

35. 本当にメテオソーダの場内アナウンス、過去一で耳に残ってるんですよ。 不思議だ...。

36. 先日ですが、こちらも観劇してきました! なおぽん出演の 観終わったあと電話で熱弁しちゃったもんね。笑 過去共演者もたくさんいて見所が多すぎた! 〝夜〟とか〝星〟が好きな私には大好きな物語でした。 〝強い想いは願い… https://t.co/1UPiYkZMaI #メテオソーダ

37. 若宮亮さんが メテオソーダ裏話配信🍻 https://t.co/aV23q7Mg5X https://t.co/t3iaHf295O https://t.co/IYFtRNJnna

38. 終演1日目。 とにかくこの家族に助けられました。 龍、菜々子、ファンちゃん、しゅんくん、そしてみさき。 本当に本当にありがとう。 https://t.co/lCjxrOn21P #メテオソーダ #那珂根家は永遠に不滅

39. このLIVEを見逃すのはもったいないよ! > メテオソーダありがとうございました https://t.co/JBUw3KpvAi https://t.co/wjTPc9ROcB #BIGOLIVE #BIGOJP #びごる

40. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/xYb8qtPeKy

41. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/K7mS8EmT1r

42. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/VXikheZhS2

43. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/itZI7ReFg3

44. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/a6Fb9QBI1D

45. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/YlGLjFCXeN

46. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/EtkolpzJIZ

47. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/q0MzUpTnto

48. 昨日はメテオソーダの千秋楽へ(╹◡╹)♡ マユミが舞台で踊って演じる姿になんだか胸が熱く込み上げてきました。 今日でこのメンバーに会えないのが寂しい… みんな、ありがとう(*^ω^*)😍 https://t.co/V8KHWlB0XQ

49. メテオソーダ のはなしとか 今後の展望を 月9代わりに https://t.co/hvHgnTsBLF