ミヤコから遠く離れて、みる 公演情報 ミヤコから遠く離れて、みる」の観てきた!クチコミ一覧

遠かったですが、内容は良かった(⌒0⌒)/~~。考えさせられました。

楽日観劇

男女5人相部屋の修学旅行の宿。
    普段喋らない男女が探り探り、見た事ない一面を見せ始め…

大人っぽいけど、子供っぽい…
    あー、愉しかったな修学旅行、思い出した。良かった

1. @satokibikuririn ますもえちゃんもお疲れ様でしたー! ふ純喫茶観れなくて残念でした。

2. 一夜明けまして ふ純喫茶「ミヤコから遠く離れて みる」 全日程終了致しました。 ありがとうございました。 今回音響参加でしたが、ラジオやらなんやらと色々させて頂きめちゃめちゃ経験になりました。 ご来場頂きありがとうございました。 https://t.co/I2ICPFrwfg

3. 「ミヤコから遠く離れて、みる」 終演しました。 このような状況化にて、公演し、お客様にご覧頂けたこと、大変喜ばしく思います。色々と鑑みると一概に言えないのも確かですが、やれて良かった。本当に。 お客様方、関係者の皆… https://t.co/BTvpAyCZTV #ふ純喫茶

4. 一夜明けまして。 「ミヤコから遠く離れて、みる」終演いたしました。 ご来場いたただきました皆様、関わってくださった皆様、ありがとうございました。 いろいろと難しい時期でもありますが、そうでなくともいよいよ寒くなってき… https://t.co/1ySsEjlEIL #ふ純喫茶

5. 昨日、ふ純喫茶『ミヤコから遠く離れて、みる』終了致しました。 毎度公演が終わるたびに同じことを言うのだけれども、 本当に観に来てくださったお客様、関係者の皆様、作品に関わってくださった全ての方に感謝申し上げます。 本当にありがと… https://t.co/RpYBTV6uMW

6. 「ミヤコから遠く離れて、みる」全日程無事終了しました。 キャスト スタッフ お客さま 皆様こんな時世に関わってくださってありがとうございました。 制限された中での繋がりはより密で濃いものになったのではないかと思います。… https://t.co/Xx0QZb6kyj #ふ純喫茶

7. 『ミヤコから遠く離れて、みる』、ご覧頂いたお客さまには是非こちらのまとめにあります出演者リレーブログ、ラジオで生の舞台を想い出して頂きたいなぁと思います。 修学旅行のアルバムをめくるように。 https://t.co/Fi9vsqOXlm #ふ純喫茶

8. 『ミヤコから遠く離れて、みる』終演いたしました。 今の時節にご来場頂きました皆様、シアターウルさま、座組関係者、共演者・スタッフの皆様、ありがとうございました。 念の為2週間は健康状態に留意して頂き、変調がありましたら… https://t.co/8oPpVzMHaH #ふ純喫茶

9. 「ミヤコから遠く離れて、みる」 上演は怪我なく無事に終えられました。 さてさて、関係者含めご鑑賞いただいた皆々様には感謝を述べるとともに、健康状態の維持のお願いとなります。 何かあってしまわれた場合、必ずご連絡をいただきますようお… https://t.co/caixWF5zEt

10. ふ純喫茶、いい朝活やった… WEBアンケート書く!!!

11. 岡田さん出演 ふ純喫茶『ミヤコから遠く離れて、みる』 久しぶりの5号作品。出演者もお久しぶりが数人。 お馴染みの素材をそのまま鍋にごろっと入れた様な、しかし今回は比較的落ち着いたテイストで。 岡田さんやっぱり落ち着くワ〜〜 安定感抜群、やけどあの謎のダンスの時間は何???

12. 「ミヤコから遠く離れて、みる」終演 このような状況下で劇場まで足をお運びくださった皆さま、本当にありがとうございました。お客さんの眼差しと反応の中でのお芝居の楽しさを感じていました。 笑いの絶えない座組で毎日お話が… https://t.co/iWG3fTiEVT #ふ純喫茶

13. 次回公演に出演いただく岡田さんご出演の  宇治の舞台監督さんが作った劇場という成り立ちに宇治出身としてはまずグッときまして。 高校生のアノ感覚を修学旅行の夜という場でやる組み合わせ… https://t.co/anxoU1L3uP #ふ純喫茶

14. 『ミヤコから遠く離れて、みる』 無事に全ステージを迎え、終えることができました! ご来場くださった皆様 本当にありがとうございました😭 皆さまの目には、この修学旅行の3夜はどのように映ったのでしょう…? また、舞… https://t.co/CYKtPWoYRs #ふ純喫茶

15. 男女5人相部屋の修学旅行の宿。 普段喋らない男女が探り探り、見た事ない一面を見せ始め… 少しドキドキしながら、気持ちは高揚し、戸惑いながら、新しい発見が… 大人っぽいけど、子供… https://t.co/gxEvcjVhSE #ふ純喫茶

16. 『ミヤコから遠く離れて、みる』15:00より千穐楽です。 会場周辺は小雨がパラついております。 みなさまどうぞお気をつけください。 https://t.co/RG3pbs43s3 #ふ純喫茶

17. ふ純喫茶『ミヤコから遠く離れて、みる』 最終日です。 11:00〜と15:00〜です。 高校生たちの修学旅行の話です。 修学旅行の話を太秦でやるというのもなんだか乙なものです。 ぜひ浸りに来てください。 #ふ純喫茶

18. 【2020/12/13日 11:00-/15:00-】[京都府/右京区太秦]KYOTO ART THEATRE URU▽ふ純喫茶 「ミヤコから遠く離れて、みる」▽https://t.co/os0VMmY6YZ(本日まで)

19. 『ミヤコから遠く離れて、みる』2日目終演しました。 ご来場頂きましたみなさま、本当にありがとうございました。 明日は千穐楽、11:00/15:00の2ステージ。 どうか、どなたさまも先を見据えた上で、ご無理のなきように。 https://t.co/DlehFBts33 #ふ純喫茶

20. ふ純喫茶『ミヤコから遠く離れて、みる』観劇 とても何かあったけど、何もありませんでした! 最後に残った空っぽの部屋が印象に残りました ブログにラジオに告知に力が入っていましたね それを後から見る楽しみもあります 推奨です! #ふ純喫茶

21. ミヤコから遠く離れて、みる? https://t.co/h6JhkM57ZS

22. ふ純喫茶さんの公演、当日制作でお手伝いさせていただいております。 小屋の人と話しながら本番を迎えるすごくいい雰囲気の劇場です! https://t.co/IowvopmBvh

23. 2ステ目終了しました! 次は19時30分からです…‼︎ 観劇後・観劇前にでもコチラでお楽しみ下さい! ふ純喫茶ラジオ https://t.co/vG6cHK3qNb 出演者ブログ… https://t.co/7Q3ICcUN0X

24. ふ純喫茶「ミヤコから遠く離れて、みる」観てきた ずっと淡い思い出のように思えた 今一歩踏み込めずじまいというのもまた余韻を残して良かった #ふ純喫茶 #ふ純喫茶

25. ふ純喫茶みにいく!

26. 「ミヤコから遠く離れて、みる」 二日目です。 15時回はありがたいことにほぼ満席に近い形となっておりまして、もし当日等を希望される方は19時半回を推奨しております。 ぬるりぬるりと……よろしくお願いします。 https://t.co/CL2LkVvHE3 #ふ純喫茶

27. 昨日、ふ純喫茶『ミヤコから遠く離れて、みる』の初日を迎えられました。 今は各演劇団体によって公演を行うか、否か、判断が難しい中、流れに任せず自分たちで考えて「行う」ことを決めて臨めております。 各関係者の皆様にもご理解いただき誠… https://t.co/F2iAIDhN3V

28. 【2020/12/12土 15:00-/19:30-】[京都府/右京区太秦]KYOTO ART THEATRE URU▽ふ純喫茶 「ミヤコから遠く離れて、みる」▽https://t.co/os0VMmY6YZ(-12/13)

29. 『ミヤコから遠く離れて、みる』初日、終演しました。 2日目・12/12は15:00と19:30の2ステージ。 変わらず粛々と務めます。 ご来場予定のみなさまも、そうでないみなさまもどうぞご無理のない様に。 https://t.co/OrTXlzo7b5 #ふ純喫茶

30. ミヤコから遠く離れて、みる 観了 なんかありそうと思えるような、いやでもなんか自分とは違う人たちのような感じで、もどかしいような微笑ましいような気持ち悪いような妙ょ~な感覚に陥るお芝居でした😄 何故かみんな居なくなった部屋を見てキレイさっぱりした🎶 #ふ純喫茶

31. 今日はこちらで観劇。 ふ純喫茶 『ミヤコから遠く離れて、みる』 遥々映画村近くまで(なかなかに遠い😙)修学旅行のなんやかんや?すれ違い?自由女子?を観にきました😎 何を感じられるのか楽しみなんです🎶 https://t.co/VVWZszf8ZX

32. 『カレーと村民』客演さん公演情報🍛🥄 👘益田萠さん出演 ふ純喫茶 『ミヤコから遠く離れて、みる』 2020.12/11(金)~13(日) 会場:シアターウル(京都太秦)  @qVd4rBbLKwrjb3x 上演時間:約105分… https://t.co/3y1xs1TdCm

33. とうとう最終回。 本番は今日から。会場までの車中のお供にいかがでしょうか? ミヤコから遠く離れて、みる 5回 https://t.co/qMITVJSDoH

34. 第3回本公演『楽屋〜流れ去るものはやがてなつかしき〜』にて女優Aを演じてくださる【海国りん】さん出演の公演が本日より上演されます。 ふ純喫茶 「ミヤコから遠く離れて、みる」 ぜひ、こちらにも足をお運びください。 https://t.co/Ces2Ftsm3H

35. さあ今日から ふ純喫茶『ミヤコから遠く離れて、みる』の本番です。 本日は19:30~です。 本当に出演者が個性的です! 演劇だから当たり前だろって感じですが。 観に来れば、その個性、伝わります。 5号さんのキャスティングの妙… https://t.co/zbuHJB2DEu

36. 【2020/12/11金 19:30-】[京都府/右京区太秦]KYOTO ART THEATRE URU▽ふ純喫茶 「ミヤコから遠く離れて、みる」▽https://t.co/os0VMmY6YZ(-12/13)

37. 『ミヤコから遠く離れて、みる』上演に際して、新型コロナウイルス感染症対策のまとめです。 こちらもご一読ください。 https://t.co/nv0lKuL1vg #ふ純喫茶

38.   素敵メンバーでやっております。たくさん助けられながら、小屋入りして一層強く、そう感じております。 素敵コンテンツも盛り沢山です! 【ウルへの行き方】 https://t.co/ZEN81QjmTp 【役者たちのブ… https://t.co/g4F6BquHZP #ふ純喫茶

39. 上演時間は約105分〜を予定しております。 ご予約等詳細は引用のツイートを、お問い合わせはふ純喫茶Twitter @ProjectBaddy へのDMか… https://t.co/pxjWFDiWnK #ふ純喫茶

40. 『ミヤコから遠く離れて、みる』、12/11から上演です。 僕は早くも京都入り。 旅行気分は皆無です。 こんな時期にお越し頂ける皆様に少しでもお楽しみ頂ける様務めます。 会場は土足禁止のため、脱ぎ易い靴でお越し下さい。… https://t.co/qWm67RYZHH #ふ純喫茶

41. 【外部出演情報】 ふ純喫茶さんの「ミヤコから遠く離れて、みる」 に第三劇場からキャストとして海国りんが参加しています。 12/11(金)~12/13(日)の間、シアターウルにて上演されますので、ぜひご来場ください! https://t.co/ebiuUDt9PS #第三劇場

42. 『ミヤコから遠く離れて、みる』、公式の稽古も終了。 粛々と修整。 スタッフとなったお久しぶりの坂口さんはお団子食べて笑ってました。 その客觀にちょっと安心。 瑶ちゃんは押入れの中に。 12/11-13、京都太秦シアター… https://t.co/ij0IUSWaER #ふ純喫茶

43. ありがたい話で、客席に閑古鳥鳴くこともなくジンワリと程よく、いい感じでご予約もいただいてます(出演者の皆々様スゴイ) 公演情報はこちら https://t.co/7CiwbJZITY 予約はこちら… https://t.co/84zQ1LHGlV

44. 『ミヤコから遠く離れて、みる』ご予約について、今一度ご確認ください。 ご面倒をお掛けしますが、改めてよろしくお願いいたします。 https://t.co/jfaZgTLYpp #ふ純喫茶

45. ふ純喫茶のTwitterに誤字があれば、それは和田謙二公式の中の人の仕業である ふ純喫茶の落ち度ではないのだ https://t.co/w6o9PnkPYJ

46. 【今週の公演情報】2020/12/11金-2020/12/13日[京都府/右京区太秦]KYOTO ART THEATRE URU▽ふ純喫茶 「ミヤコから遠く離れて、みる」▽https://t.co/os0VMmY6YZ

47. 12/12 ふ純喫茶 12/19 來來尸來

48. 【感染症対策について】|ふ純喫茶 https://t.co/FySUpTU3qF 上演実施・鑑賞に向けまして よろしくお願いいたします。 #note

49. 今回のふ純喫茶は地道に続けてみるSNS(note)を試してみて、そのラストランナーがLINEにアップ報告し終えたら、「お疲れ様」のスタンプが連投されてたので……すごく優しい座組のようです(ラストランを失念してた人