ANJIN 公演情報 ANJIN」の観てきた!クチコミ一覧

一番素敵だったのは、会場全体に耳に心地よく響いていた、波の音です。
    それと、音楽。優しく、それでいて、懐かしい、うっとりしてしまった。よい選曲だ、と思った。
    個性のある、憎めないひとりひとりでした。なんか、あたたかい。
    昔の日本では、どこでも見られた人情味のある情景。
    でも、今、ほとんどみれない。ほっこりした気分になれた。
    個人的には、頑固なお父さん役の役者さんが好きだ。
    味のある、素晴らしい表情、しぐさとか、すごーくよかった。

受付の女性のかた、笑顔が素敵で、親切に、優しくしていただきました。
    ありがとうございました。
    ひとつ、希望があります。この劇団さんの役者さんたちで、むかしの(あんじん)を演じてほしいと、強く思いました。
    もしかしたら、今回のと、同時に、交互にひとつの物語になったらおもしろいかな、なんて、思いました。
    今回の作品もよかった。観てよかったです。

1. @World_hinamyun @World_arishan @World_michan 浅草❔❔

2. @Smash_bamper 演劇部だからねえ

3. 「警視庁物語 ウラ付け捜査」(1963)。菊池俊輔さんの音楽、佐藤肇監督の演出で、グッと僕らの知っている東映っぽさが充満。 浅草象潟警察→松屋裏→谷中→世田谷警察→浅草雷門前→浅草ひさご通りの中華屋→日暮里駅前→同駄菓子問屋街→新… https://t.co/reFLauJR2S

4. 演劇好きはわかってくれると思う 同じ役を演じても同じセリフで同じ動きでもキャストが違えばまったく違う 中の人の人生観やいろいろなものが演技にはあからさまに出るから クリエイティブな活動とはそういうものだと思う

5. 歌「47都道府県中、(ライブの演劇に)ノーパンで出たことがあります」鬼「とんだ変態野郎だぜ!」

6. 私、すごいことに気づきました…✨ 「幸せ掻っ込むおとりさま」とありますが、「おとりさま」に「ひ」を足せば、「幸せ掻っ込むおひとりさま」になるのです!いえーい!アサヒビール! https://t.co/lZHY5MaKWl #浅草 #酉の市

7. @noelu343 どっちもまだまだ、勉強中だけど!!! なかなか、演劇部なかまに出会えなくて、うれしい!!!🙌

8. 先週アクセス数 TOP 劇団 3位 @bunkamura_info https://t.co/0BApt5f34N #シアターコクーン #演劇 #舞台 #劇評

9. 間違いなくスクールに通った1年間で得た知識は役に立っているので、それも踏み出してよかった一歩だなあ まさか辞めた年に演劇に誘われるとは思ってもみなかったが…

10. @sorochkaroma @sajogaitiban 夕方の〖浅草〗 絵になりますね。 私もちゃんと見たことなかったです 機会があれば、のんびり散策 してみたいです( 〃▽〃)

11. すゞひ企画さんの「サラバ、偉大な魔法使い」参加。 いつも演劇としても謎解きとしても満足なんですけど、さらにマジックショーとしても満足!内容が豪華すぎる。 解決編観て諦めてたのにまさかの一位で色紙ゲットできました。3番テーブルの皆様… https://t.co/Bia0U9fVyW

12. @matsuno_oitoma これからも増えてくれたら嬉しいよね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ なるほどね笑笑 演劇部のつもりで頑張る´ω`)ノ笑

13. 【 情報局】 ゆうかさんとあかねさんのユニット ユウネト 最新ライブ! 11/29(日) 浅草Gold Sounds もっと!まじめにたのしくユウネトちゃん ~ゆうか誕生日いいにくのひ編~ 開場19:00/開演19:… https://t.co/aZZy2g2mvC #ユウネト

14. 11/14 たつみ演劇BOXの観劇🎵 https://t.co/coijnPs3xK #たつみ演劇BOX #小泉たつみ

15. 「浅草キッド」の歌詞に出てくる煮込みしかない居酒屋に行ってみたい

16. ところでここまで部活以外の学校生活については触れていませんが、三年間同じだった担任のA先生には「大好きな演劇を仕事にできたんですよワタシ!」って報告しにいきたいな 色々心配をかけたのだわ。がんばろ。

17. すごかった…… すごかったので自慢したい…… みんなでライブ、友也を全然みかけないから友也に変えたらいきなりセンター取ったのでメルキチでSPPさせていただいたんだけれど、メンツが演劇部で北斗先輩にあーんしてもらった…… 北斗先輩… https://t.co/sXI4Lhfwse

18. @nodame51114 色々関わりあるみたいですよー。演劇人として✨✨✨

19. @nhk_news 用がない外出なんてなくない?散歩のこと? 人と会うのも映画見るのも演劇見るのも旅行行くのも不要不急じゃないですよね? それに関わる人たちの仕事は不要不急じゃないですよね? この表現やめてほしい。私の業種を不要不… https://t.co/UWm8ucuouF

20. @kotu231_yama233 浅草駅の看板が有名ですがすでに撤去済み、東武鉄道も半ば諦めている感じは否めませんね

21. @yoko_machida さっき浅草の飴細工の動画を見てました 金魚のリアル半端ない!!! 素朴なのも勿論良き❣ですが 改めて、 そういうものが『文化』ですよね❣️🎠🌹

22. 本日ご予約満了です🈵 沢山のご来店ありがとうございました🙇‍♂️明日以降のご予約を承ります⭕️ご来店お待ちしております❤️ https://t.co/LIWOs9Smh1 #浅草 #蔵前 #田原町 #馬喰町 #浅草橋 #岩本町 #完全個室 #メンズエステ #セラピスト大募集

23. 🐼本日もご視聴ありがとうございました! ハラちゃんと、浅草の話からダイエットの話、火鍋の話、作詞の話などなど色々脱線してトピック盛りだくさんなトークをしました✦ アーカイブはこちらから… https://t.co/Pf7bmqsjQw

24. @namastB 実写映画配役は合ってたけど同性愛という原作の重要要素をカットしたので観に行きませんでした。吾郎さん演じるなら確かに舞台が良いかも!普段演劇見ないけど吾郎さんが結城演じるなら絶対行きます!舞台化・・イイ考え!手塚眞さんにお願いメールを出そうかな(笑)?

25. 芸術=文劇、音楽、美術、写真、演劇、舞踊など

26. 浅草ロック座 DREAM ON 2nd 5日目 高崎美佳さんの碧色おめめ、めっちゃ似合ってた🥰観に来て良かったー☺️ 赤西涼さんのブロマイド、本人の仰るとおり1枚どえらいのがありました😂 これは必見ですよ❗️ 本日もありがと… https://t.co/06I0b1uViB

27. @anjin_sanEMP2 @GBMplus Igual

28. 高校の時、演劇部に入るきっかけになった某パイセンからルギアいただきましたぁ!!!!!! https://t.co/i1n1KQpm0q

29. 長く続けることも才能です。並大抵の覚悟ではできません。演劇でも皆どんどん辞めていきました。私も一回辞めましたし。でも踏ん張って残った人はやっぱり今報われていると思います。その芽を摘むような事を、わざわざしないでいただきたいです。その熱意や努力も認める公平な大会を作って欲しいです

30. 演劇ユニットせのび公演『踊るよ鳥ト少し短く』、何回かの身体指導を経て本日初日でした。お越しいただいた皆様、ありがとうございます。また出演者スタッフの皆さん、お疲れ様でした!あと2回、まだチケットあるそうです。感染対策に気をつけて無… https://t.co/GeotKDR4Vg

31. @megumin110930 フォローくださりありがとうございます🙇‍♂️Youtubeにて演劇楽しみにしてます٩( 'ω' )و

32. 初めて『演劇』に触れた思い出です。

33. @anjin_sanEMP2 @angel_juanico @GBMplus Yo tampoco

34. 音楽も演劇も、客入れ+生配信が当たり前になるかな🤔 機材費より収益がプラスになればやる価値あるし。 客も棲み分けできていーな。 生で観る為に出向くか、場所を選ばず金と拘束時間を抑えて観るか。 配信だと客層が分からないのがネックだなー🤔

35. "劇団京弥ハイライトと【恐怖】パンダにしゃべる男 香芝天満座 大衆演劇" を YouTube で見る https://t.co/xWDcEDM379

36. 演劇部11月公演観た

37. @HARUKANGLE 沖縄じゃなくて浅草で会おうな🥺

38. 福岡で舞台演劇を中心に活躍中。江口真歩(将軍) 作本真穂(納言) 野良杉太(奉行) 小林ゆう(老中) の一期生4人が幹部を務める『綜合藝能座家 下衆會』を熱烈応援!!! 若い情熱が日本を元気にする 世界が待っている

39. @angel_juanico @GBMplus Yo nisisquiera puedo entrar 😡

40. 12/1より一般予約受付開始です。Hub浅草 03-3843-1254(13:00-17:00マデ予約受付) *40名限定 井上でも予約受付しますのでお店に連絡できない方は下記メールまでご一報ください。 daichi.gt@gma… https://t.co/8bFaOQTZSK

41. 【11/26[土]】野球オフ in 浅草[台東区] https://t.co/omxOSu1q88

42. @sdy2003 そうーかー、一回と思って 必死でした❗️ 演劇の基本、「楽しむ」を うっかり忘れてしまった‼️ ファントムは何度も行ったのにーー😢 コロナパンデミック、 どうか静まって頂きたい。

43. @okayamagaku_ パラレルワールドに入って違う次元の浅草に行ったような写真!

44. 昼ビー😜 塩締めひらめと鰆、鮪のてまり寿司をつまみにwww https://t.co/HC9WNn4AEu #マンマナターレ #浅草 #彩り御膳

45. @jimin_1005_ きゃはっ オンニ好き オンニと浅草行きたい((は?

46. 演劇観てオペラ観て映画観て本読んで漫画読んで落書きして眠ってご飯食べて遊ぶことしかしたくないよ~~~~っ

47. 理想のデートがお台場とか浅草行きたいんだ! お家デートはちょっとね。

48. 今日はこちら💁‍♀️ 第24回読売演劇大賞にて杉村春子賞を受賞した くん。 喜びを爆発させている春馬くんがとっても印象的です🌸🐎 日本国内だけでなく、世界でもいろんな賞が狙える素晴らしい俳優です✨… https://t.co/1ikftSzokE #三浦春馬

49. "【劇団京弥】舞踊ショー あおい龍一祭り 大衆演劇 香芝天満座" を YouTube で見る https://t.co/GzbzjlauQW

50. 昨日は第五回フラれて元気、会場の方も配信見てた方もありがとうございました!! あたしは笑えるような失恋エピとかないので毎度ただ切ない思い出話になります。みんなどうしたらあんな奇異な恋愛出来るんだろうか。 来月は12/14ロク嘘a… https://t.co/eABgT1oXVd