クリスマスにはふしぎな帽子をさがして 公演情報 クリスマスにはふしぎな帽子をさがして」の観てきた!クチコミ一覧

1. 参加自由団だからそれすら関係ないからなうちの団は

2. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

3. @Strange_Ship 時間帯が合う合わないじゃないですかね。まだ四象降臨で忙しいとか。 まったり自由団なので、救援に行ける人が少ないかも。すみません。

6. @_Masukun115 団活タグから失礼致します。予選A突破、団総合5500位以内(毎回)。ノルマは日単位ではなく、緩めだと思います。(本戦終わりまでに個人6000万)朝活は自由。団の様子は9割くらい社会人、古戦場はわりと走る人… https://t.co/HRPpLDkYhF

8. 団員募集 グレード:SSS 自由団「最低限のコミュ取れれば!」 https://t.co/R6tIwDLG6Z #団員募集 #グラブル #グラブル掲示板

9. どっか予選ノルマありの本戦自由団探さねえとな。

10. 劇団FREEDOM公演観劇後に、かなーり遅めのランチだ。 京急横須賀中央駅前にあるお寿司屋さん。 本当はテイクアウトするつもりだったけど、お客さんいなかったので、イートインした。 あまりたくさんは食べられなかったけど、満足だ… https://t.co/X0jmybmUgw

11. 緊急事態宣言下に上演いたしました「クリスマスにはふしぎな帽子をさがして」は無事に幕を下ろすことができました。 こんな最中、劇場まで足を運んでいただいたお客様、お手伝いいただいた皆様、上演にあたりご尽力いただいた皆様ありがとうござい… https://t.co/ZnZWXZA9Er

12. 劇団FREEDOM公演『クリスマスには ふしぎな帽子をさがして』を観劇。 みんなが知っているクリスマスやサンタクロースの物語について、サンタクロースの見習いの視点など、さまざまな視点で、物語が紡ぎ出されていて、観劇後に心が温かく… https://t.co/RRCY8EIouD

13. 劇団FREEDOM様の公演「 」いかがでしたか? 私は脚本を提供しましたが、劇団の者ではない為お客様がどう感じたのか知る由もありません。 面白かったですか?楽しかったですか? 是非一言… https://t.co/RPSYiLMhW5 #クリスマスにはふしぎな帽子をさがして

14. 【定期】 劇団FREEDOMでは新しい風を求めています。 私達と一緒に一つの舞台を創ってみませんか? 経験者はもちろん 初心者の方でも大歓迎です★ 詳しくはこちらをクリック https://t.co/s6jhFw09zv

15. 劇団FREEDOM 様 クリスマスにはふしぎな帽子をさがして そろそろ本番も終わった頃でしょうか? 私は脚本を提供しましたが、劇団の者ではない為、お客様がどう感じたのか知る由もありません。 是非一言でもご感想をお聞かせ下さい。… https://t.co/qxkgcgPOL1

16. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

17. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

18. 劇団FREEDOMさんの「クリスマスには不思議な帽子を探して」見たよ!長編を3部に分けて工夫して上演されてた。 ザッピング要素が強調されて面白かったよ〜 https://t.co/r8y40Ep6zW

19. @cutycheek0921 特にノルマ等もない無言OKゆるゆる自由団です〜ただログインしてない日が10日以上になると切らせてもらってるのでそこだけご留意いただければ…😌 I.D.教えて頂ければこちらからスカウト送ります!DMでも大丈夫です🙆‍♀️

20. 本日からです!! 劇団FREEDOM第26回公演 「クリスマスにはふしぎな帽子をさがして」 つむぎ日向/作 水島涼/脚色 梶結城/演出 2021年1月9日13:00/17:30 1月10日13:00 開演 (開場は開演の30分前を予定しています。)

21. 本日、明日と市立青少年会館にて「クリスマスにはふしぎな帽子をさがして」を上演いたします。 ご来場予定の方は、新型コロナウイルス感染症対策のため、換気を実施いたしますので、会場内では寒く感じることがありますので、防寒対策をしっかりし… https://t.co/9Xf0nTGFCW

22. 私はこちらの劇団に所属している人間ではなく、脚本をお貸ししたのみです。 公演についての詳しい情報は、劇団FREEDOM様のTwitter又はHPをご覧下さい。 宜しくお願い致します。 https://t.co/393YIgChZi #演劇 #劇団FREEDOM

23. 【定期】 劇団FREEDOMでは新しい風を求めています。 私達と一緒に一つの舞台を創ってみませんか? 経験者はもちろん 初心者の方でも大歓迎です★ 詳しくはこちらをクリック https://t.co/s6jhFw09zv

24. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

25. 団員さん大募集!!団の人数が増えております。ノルマなし自由団です。古戦場はB安定。募集要項応相談。まったり団をお探しの方、自由に走りたい方是非ご検討ください~ https://t.co/MKuC0pUyFk #団員募集 #グラブル団員募集 #古戦場 #グラブル

26. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

27. @pachi_110 土の時5億走ってたからね() うちの団自由団だから基本走るも走らないも自由だけど毎度本戦行くからやる時やらないとなぁとは思ってる…

28. 【定期】 劇団FREEDOMでは新しい風を求めています。 私達と一緒に一つの舞台を創ってみませんか? 経験者はもちろん 初心者の方でも大歓迎です★ 詳しくはこちらをクリック https://t.co/s6jhFw09zv

29. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

30. 古戦場は…ずっと張り付くって事できないから無言OK自由団に入りてえ…

31. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

32. 劇団FREEDOMではこの決定に対し熟慮した結果、予定通り上演をすることといたしました。 今回の宣言を鑑み、以下の対策を実施することといたします。 1.夜間の外出を制限することを鑑み、1月9日18:00の回の開演時間を前倒しし、17:30開演に変更させていただきます。 ↓

33. 劇団FREEDOM第26回公演について 平素より劇団FREEDOMをご愛顧いただきありがとうございます。 今週末、横須賀市立青少年会館にて第26回公演「クリスマスにはふしぎな帽子をさがして」を上演予定ですが、新型コロナウイルス感… https://t.co/WwT8OeYjQO

34. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

35. 無言出入り自由団にいたんですけれど、強い人が集まってきたら団長が急に方向転換して黙って抜けていくのにキレて、やる気ないんでしょ!解散します!となって、慰められてやっぱりなしとします!そこまで言うなら!と持ち直したので退団しました

36. *強制がほぼ無い自由団。退団案件に関するウォッチング&対処は行っておりますので、程よいやる気や積極性があれば気楽に過ごせると思います! *ドレバラもノルマ無しですが、自分の報酬MAXまで取り切る程度の意気込みある方ですと有難いです… https://t.co/40iAuhOO2Z

37. 【定期】 劇団FREEDOMでは新しい風を求めています。 私達と一緒に一つの舞台を創ってみませんか? 経験者はもちろん 初心者の方でも大歓迎です★ 詳しくはこちらをクリック https://t.co/s6jhFw09zv

38. 所属団は無言団、入退団自由、団イベ参加自由だからそもそもギスブルが発生する余地がない

39. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

40. @yunini321 我が適当に走って適当に休んでノルマ無しのハイパー自由団へ是非

41. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

42. @luNo_dayo メタトロンだったけど初心者…なのか? 自由団だからキレ散らかした私も悪いんかなぁ 1度確認欲しいな

43. 【定期】 劇団FREEDOMでは新しい風を求めています。 私達と一緒に一つの舞台を創ってみませんか? 経験者はもちろん 初心者の方でも大歓迎です★ 詳しくはこちらをクリック https://t.co/s6jhFw09zv

44. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

45. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

46. 蛇神族に入りませんか? 団長的な☞【HEBIGOD】 活動内容は *豚野郎の囲い *豚野郎の遡り(自由) *団員同士の相互(自由) *豚野郎との相互 *勧誘、招待 *毎日23:00〜23:10までの間、豚野郎って豚野郎じゃんワロタwwwと皆で呟き、TLをうるさくする

47. 古戦場参加自由団あったりしないかな 団サポ発動めんどくさすぎて発動させずにやってるけど、ミムメモアラナン砲使えねー!ってなることあって困りもの

48. さて、ついでに告知 @@@@@@@@@@@@@ 劇団FREEDOM第26回公演 「クリスマスにはふしぎな帽子をさがして」 つむぎ日向/作 水島涼/脚色 梶結城/演出 2021年1月9日13:00/18:00… https://t.co/HZqm5QGVqX

49. また感染者が増えている状況ですが、感染症対策を万全に行い実施する予定です。 来年は新型コロナウイルスも落ち着き、今までのように 気兼ねなく観劇ができるようになってもらいたいです。 引き続き劇団FREEDOMをよろしくお願いいたし… https://t.co/q1UQDsK3j0

50. 【定期】 劇団FREEDOMでは新しい風を求めています。 私達と一緒に一つの舞台を創ってみませんか? 経験者はもちろん 初心者の方でも大歓迎です★ 詳しくはこちらをクリック https://t.co/s6jhFw09zv