あした天気になぁれ 公演情報 あした天気になぁれ」の観てきた!クチコミ一覧

病室を舞台に繰り広げられる人間模様・・・患者模様かな~♪
    セットも衣装も小道具も細かく丁寧で
    話も王道で ちょい古めかしい感じではありましたが
    好ましいスートーリー展開でした=約2時間(休憩:換気で10分休み)

手袋・マスク・帽子に眼鏡と
    完全武装で電車移動したかいのある芝居でありました
    (しかし平熱が自宅計測と同じだった・・・34℃・・・
    35℃以上になることが 殆ど無い・・・・体質なのだろうが・・なぁ)

なんと創設70周年、120回公演だとか。市民劇団っぽさが魅力の社会人劇団のかに座。途中換気のための休憩をはさんで2時間のちょっと長めの舞台でしたが、王道の人情劇で最後はほっこり、ちょっとしんみり。キャストは少人数で派手さはありませんでしたが、どの方もはまり役で素敵でした。
    公演毎にいろいろなテイストの舞台が展開されますが、個人的には今回のほっこりした感じが劇団のイメージにもあっていて大好きです。
    社会人劇団と侮ることなかれ、舞台もしっかりと作りこまれていて本格的、値段も前売りならなんと格安の1500円。さらに劇場も関内ホールというしっかりとした場所でゆったり、コロナ対策もばっちり。なかなか小劇場演劇は敷居が高いという方には、まずはここからとお勧めできるアットホームで親しみやすい劇団です。

1. 久々に横浜の某白い人とLINEで話した 元気そうで何より

2. ベイ速~横浜DeNAベイスターズまとめ : 【悲報】矢野監督「高山と佐藤どちらをに打席を与えたいかとなれば当然佐藤」 https://t.co/FuoOeGKWQG #De #DeNA #横浜 #ベイスターズ

3. 札幌、東京23区は分科会が求めた対策はしていそう(それで十分かは別の話) 大阪はそこそこ(不要不急外出自粛要請してない) 名古屋は全くしてないのでは? ステージ3判断に、3つの指標「感染拡大速度/医療体制/クラスタ多様化」を… https://t.co/0er3PwrzJM

4. 横浜F・マリノス 対 上海上港集団足球倶楽部 生放送 生中継 生放送 テレビ放送 無料 AFCチャンピオンズリーグ グループステージ MD3 . . Live->https://t.co/n4UZbC4dY0 生中継->… https://t.co/FldhqszsQq

5. @0MdKaHbqBeaa5yF @bjw6_6 @onifukkusencho 各球団悩みは尽きませんが 来季はいい1年にしたいですね😣 横浜としては セの覇権を取って ソフトバンクを止めてほしいとねがっていますが🤨

6. ライブ配信中9 23:32~ 「横浜駅は貰うぞ」 23:33~ 「イベラス⭐駆け抜ける⭐」 「純AからSへの挑戦状」 「行くぜ!横浜!!」 x 個性:滑舌 https://t.co/E1lzytwEnt #ポコチャ

7. 田中広輔横浜入り確定を信じて寝ます

8. 横浜F・マリノス VS 上海上港集団足球倶楽部 生放送 テレビ放送 生放送 生中継 無料 . . Live->https://t.co/gtLKRJBC38 生中継->https://t.co/gtLKRJBC38 Live… https://t.co/t0N95H6zSa

9. 私が好きなのは ! あなたも好きな曜日をツイートして、 PUMA CLASSIC SERIESの 横浜流星さん限定メイキングをチェック🙌 #月曜日の流星さん

10. 私が好きなのは ! あなたも好きな曜日をツイートして、 PUMA CLASSIC SERIESの 横浜流星さん限定メイキングをチェック🙌 #土曜日の流星さん

11. 海老名とか急行横浜しかなかったよな

12. I'm at 横浜駅 in 横浜市, 神奈川県 https://t.co/t1A0J6CO6F

13. で、7年後の12月25日もなんとASKAさん横浜にいらしたんですね~カナケンでライブでした。 さて、ROCKET TOURの映像はその後どうなったでしょうか そろそろ発表来るかな ドキドキ https://t.co/kELQcjpT4h

14. 横浜市鶴見区鶴見中央です。

15. 最近横浜も増えましたね。 僕の知ってる横浜方面のPさんはいい方ばっかりなのにな。 https://t.co/pKUJSBWW7n

16. 横浜F・マリノス 対 上海上港集団足球倶楽部 生放送 生中継 無料 AFCチャンピオンズリーグ グループ ステージ · 第 3/6 節 横浜F・マリノス VS 上海上港 生放送 生中継 無料 . . Live->… https://t.co/1WpFTasydC

17. 結局、今年はJリーグ ヴィッセル神戸🆚横浜FCの開幕戦しか観に行けなかった😅⚽️ もっと試合観たかったな〜⚽️

18. ACL横浜対上海上港の審判が2002年のモレノ審判のレベル。

19. 横浜F・マリノス 対 上海上港集団足球倶楽部 生中継 生放送 無料 横浜F・マリノス VS 上海上港集団足球倶楽部 生放送 生中継 無料 . . Live->https://t.co/6SjPE9OlCx 生中継->… https://t.co/Uq7Xawb6v6

20. 車校(多分この言い方するの中京と北陸だけ)の高速教習で第三京浜走ったけれど、あそこの保土ヶ谷ICから横浜新道経由すれば横浜横須賀道路に行けるのね 追浜か田浦あたりに住んでいそうな秋雲さんを助手席に乗せて、横浜新道や横浜横須賀道路をドライブしたい感が強い

21. 横浜 ジーパンのトップに写真を投稿しましたhttps://t.co/73cQzxEJtS

22. 横浜市も入れて https://t.co/b4mWdaELYA

23. 【交換希望】 虹ヶ咲 2nd ガチャ ラバーバンド ラババン 【譲】エマ or 彼方 or 歩夢 or かすみ 【求】栞子 土日の午前中に横浜周辺で手渡し交換希望です。(JRの駅なら改札内での交換可能です) https://t.co/n455adWxfg

24. 5分で先制!! 6分で2点目!! 前半3得点の清水が横浜FCに快勝 https://t.co/XjIru0L7xW

25. @9533Reing 応援のクオリティはセの横浜、パのオリックスですよね。

26. 【京浜東北線 最終電車案内】横浜、洋光台、港南台方面の最終電車は23時55分発「大船」行きです。お乗り遅れのないよう、ご注意ください。

27. 横浜F・マリノス 対 上海上港集団足球倶楽部 生放送 生中継 無料 . . Live->https://t.co/n4UZbC4dY0 生中継->https://t.co/n4UZbC4dY0 Live->… https://t.co/ogT7PLxM0I

28. @Cyukiho_h_ 定期券発売窓口について 横浜市 https://t.co/g9hHvfvnCF 市営地下鉄の券売機、定期券は23時で終わりらしい https://t.co/vhXVtuTPfE

29. 譲 未使用シリアル1枚 通常盤ソロポスター 與那城奨 求 通常盤トレカ 金城碧海 郵送または横浜駅での手渡し希望です。 #JO1交換 #JO1トレカ交換

30. ♡横浜爬虫類カフェ♡(横浜) 店内の爬虫類に触ることもできます(^v^) ただ、苦手な人は落ち着かない??? https://t.co/y61ht0b4xJ

31. 騒動前最後に行ったのが調布Cross、その前日に行ったのが横浜BBだった 実に8ヶ月ぶりの解禁だったが、あまりに身内しかいない環境だったために緊張感はなく、これはこれで良いリスタートになりそうな予感が そして改めて思ったのは、これ… https://t.co/Z83SHY7HIw

32. @himari_op ありがとうございます😆 横浜なんスね😝 落ち着いたら必ず行きます😜👍

33. 横浜FCvs清水 試合記録 https://t.co/pTniSuElCC

34. 【相鉄バスのいる景色】 二俣川駅南口シリーズ?今日はこれが最後。 二俣川を出発する相鉄バス2508(1995年式いすゞKC-LV380L/富士重)「アイドリングストップバス」 二ノ宮書店が元気なころですね! 2000年11月5日(… https://t.co/IeaW6sFQOT

35. TOKIOカケル【豪華芸能人(秘)暴露連発▽嵐二宮・菅田将暉・横浜流星・小池栄子】[字] フジテレビ 11月26日(木) 0:20 - 1:00 https://t.co/6fR56JlpF9 野… https://t.co/UJHnsHduNh #TOKIOカケル #フジテレビ

36. むかーーしむかしに横浜のチャイハネで買ったあったかいスリッパ 物持ちが良すぎて高校生の頃から使ってるシャーペンはそろそろ付喪神になる https://t.co/QeXC6GURfw

37. ‼️‼️‼️叩き‼️‼️横浜‼️‼️ https://t.co/5eJakouUIK

38. RAD横浜アリで会ったメンツとまた会いたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

39. 葛西臨海水族園 犬吠埼マリンパーク 鴨川シーワールド 横浜・八景島シーパラダイス 油壺マリンパーク 江ノ島水族館 美ら海水族館 #これを見た人は行ったことある水族館を言う

40. 上海上港vs横浜FM スタメン発表 https://t.co/41cOg9XvBm

41. ■G大阪 被シーズンダブル 2016 柏 神戸  2017 磐田 2018 名古屋  2019 横浜M 2020 川崎🆕 毎年違う相手に食らっている。来年は浦和か東京か…

42. 横浜市の今の天気 at 2020年11月25日 (水) 23時44分 天気:Clouds (曇りがち) 気温:11.7(℃) 湿度:82(%) 風速:1.5(m/s)

43. いおさんの叔母と、ぶーちゃん🧚‍♂️ 全然泣かず懐いてた(•'-'•) ごはんご馳走になった🎶美味しかった🎶 横浜にお泊まり。綺麗だなあ。 って、もうクリスマス?はや過ぎない? https://t.co/DwHnupLRCO

44. あー横浜行きたいよー😭

45. 横浜FMサポになったジャー・ジャー・ビンクス「オビ!!!」 https://t.co/UUnOZcMHtj

46. 去年のクリスマスは横浜の赤レンガ行ったりケーキ作ったりしましたねぇあははははは

47. 【横浜絶品グルメ】中華街!野毛!みなとみらい!滞在24時間で神奈川県の絶品グルメを食べ尽くす! https://t.co/Xb2O6OysO2 @YouTubeより

48. プロ野球ですが、セパの差がありすぎるので、1リーグ制にしてはいかがでしょうか 早いですが次年度の予想 1位 ソフトバンク 2位 ライオンズ 3位 楽天 4位 ロッテ 5位 巨人 6位 中日 7位 日本ハム 8位 広島 9位 オリックス 10位 横浜 11位 阪神 12位 ヤクルト

49. @Shine_River 横浜を出る喜びを知った顎川さんが ホークスに行ってからは短期決戦 でも勝てるチームになりました けどね(^-^) 今は、辻ライオンズが そんな感じ?(^-^)