てにあまる 公演情報 てにあまる」の観てきた!クチコミ一覧

1. まひろくんてにあまるとバイプレとうなぎは全部まとめて投稿するのかな?💭諸々大変そうだから無理はしないで〜❕でもまとめるならお写真3枚ほし〜❕(強欲)

約3年前

2. 明日の配信、最新の藤原さんを拝めるの超楽しみ。『てにあまる』本当にお疲れ様でしただし、完走は同じ業界で働く者として、すんごい励み&喜びでした。本当は三島公演超超行きたかったんやけど。ってか、何故静岡に終よし来ないの?!

約3年前

3. ホリプロ「てにあまる」(録画)を見た |のんちゃんのてれづれ https://t.co/LyLoMcAHWC ブログ、書きました。

約3年前

4. @MahiroTakasugi_ 先日、てにあまる大阪の最後の舞台を観に行きました😄キャストの4人の皆さんの演技、めっちゃ素晴らしかったです😄ありがとうございました🙇 https://t.co/0VVWDIdZgr

約3年前

5. てにあまるもスーツな感じとても良かった。

約3年前

6. 『てにあまる饅頭』残りわずかなんだ…まあ、賞味期限的な問題もあるからそんなに在庫は残せないよね。

約3年前

7. たしかに!『てにあまる』での爆発はあの一室のスケール感だったし、そのうえで、観てる側もあのエネルギーに溺れ、時に鋭くえぐられるような感覚になった。なるほど。いつも良記事、ありがとうございます😊 https://t.co/3L5Q5ApO7q

約3年前

8. 自分の孤独や悲痛を誰にも言えないまま、最後は妻と自分の信頼をおいていた若い男との不貞を疑って自滅していく堕ちていく てにあまる すごくシェイクスピア悲劇っぽい

約3年前

9. @MahiroTakasugi_ 真宙さん、スタッフさん、カンパニーの皆様で、無事に「てにあまる」大千穐楽を迎えられ、お疲れ様でした!!!素敵な作品やカーテンコールの笑顔やサプライズに出会え、穏やかで幸せな余韻に包まれています。。… https://t.co/YZuAhFL8Eq

約3年前

10. てにあまるの三島公演終わりにフォロワーさんと三嶋大社にお参りに行ったら厄除け豆があったので今年はこれをいただく。 https://t.co/4WfQ5xY6Em

約3年前

11. @MahiroTakasugi_ スタッフさんこんばんは😃! てにあまる全公演終了お疲れ様でした🤲 このような情勢の中で、まひろさんもスタッフさんも本当に大変な思いをされていたことと思いますが、この素晴らしいカンパニーの舞台が無事… https://t.co/YY0VmX8tI0

約3年前

12. アメブロを投稿しました。 『てにあまる』 https://t.co/ts6OVL6wQZ #アメブロ #てにあまる #高杉真宙

約3年前

13. @MahiroTakasugi_ スタッフ様、高杉さん、『てにあまる』本当にお疲れ様でした! 初めて舞台の高杉さんが拝見できてとっても幸せでした🥺✨ まずはゆっくり休んで、英気を養ってくださいね💚 高杉さんは独立の準備などもあり忙… https://t.co/v2hzxf5Sax

約3年前

14. @teniamaru てにあまる饅頭、おいしかったです♪

約3年前

15. @MahiroTakasugi_ 無事完走、おめでとうございます🎉本当にお疲れ様でした✨「てにあまる」スタッフの皆さんや柄本さん、藤原さん、佐久間さんとの作品作りが楽しそうで、こちらも嬉しかったです💓ゆっくり休んで下さいね✨

約3年前

16. はー。怒りが渋滞するわ🚗🚕🚙 てにあまる っていう言葉をね 使うのがね、あの作品に対してとても失礼な気がするわ

約3年前

17. @MahiroTakasugi_ 新型コロナウィルス渦の大変な状況ですが、てにあまる、無事の大千穐楽おめでとうございます。良かったっすね!!

約3年前

18. 舞台 てにあまる 全34公演ほんとうにお疲れ様でした〜💐 この状況下での全国公演、無事に終わって本当に良かった✨ これからも真宙くんの素敵なお芝居、たくさん見れますように〰️🌟

約3年前

19. 先日無事に「てにあまる」の大千穐楽を迎えることができました! 応援してくださった皆さま本当にありがとうございました😊 https://t.co/mXwOswnOe3 #スタッフより

約3年前

20. @onokohibashi (真珠苑も閉店したんかと心配したもんだからw) わたしはまだ続いてますね〜感覚が残ってるうちにWOWOW見たいなぁ てにあまるに関しては感傷的になってないです♡なんか楽しくなってるw

約3年前

21. @sora_oo00oo なるほど😂 私はスコーンとてにあまるが抜けちゃいましたw

約3年前

22. 先月の緊急事態宣言前に観た今年最初の観劇は『てにあまる』 柄本明さん、藤原竜也さん…4人の役者の濃密な舞台でした。 久しぶりに行った東京芸術劇場は二十数年前に自分が立った劇場とは内装が変わり、まさにプレイハウスの赴き。 あの頃は数… https://t.co/53Ka5p4s2Z

約3年前

23. @teniamaru 1日経ってしまいましたが、大千秋楽おめでとうございました🥺🥺 てにあまる…素敵な舞台でした。 このような時期でしたが本当に舞台の尊さを感じました。 本当にありがとうございました! また、高杉真宙くんを4人の中に選んでくださり本当にありがとうございました!!

約3年前

24. @sora_oo00oo @onokohibashi てにあまる スピンオフが始まった😆

約3年前

25. たとえ死ぬほど疲れてても、鷹野さんに「今日はもう上がっていいぞ」って言われたら「帰りまっっっっせん!!!!」てずっと居座っちゃうな… てにあまる勇気さんのセリフと混同し始めているけど二人とも大好きだから問題無い

約3年前

26. @teniamaru てにあまるのキャストスタッフの皆様、大変な中素敵な熱い舞台を届けてくださり本当にありがとうございました。映像では決して味わうことができない役者さんのその日の熱量その一瞬一瞬の時間を共有できたこととても幸せに感じます!!本当にお疲れ様でした^_^

約3年前

27. @sakumayui310 @teniamaru 『てにあまる』全公演終了お疲れ様でした! めっちゃ良いガッツポーズですね笑 素敵で完璧なカンパニーでした💐 由衣ちゃんが緑さんで本当に良かったです✨☺️💕 素晴らしい舞台を有難うご… https://t.co/RnWNpWDkIo

約3年前

28. 2020年の記録 バレエ:竜宮、ドン・キホーテ、M、くるみ割り人形×3 舞台:おかしな二人、チョコレートドーナツ、てにあまる ミュージカル:生きる、RENT オペラ:アルマゲドンの夢、こうもり 文楽:其礼成心中 ダンス:村のドン・キホーテ

約3年前

29. 昨日は一年半ぶりに観劇へ🌸 柄本明さん演出の舞台「てにあまる」 藤原竜也さんはじめ4人のキャストさんの熱量がものすごくて! 胸が苦しくなったり 衝撃の結末だったり 時々挟まってる小ネタに笑ったり 吸い込まれるような世界観だ… https://t.co/Mt4X452KUV

約3年前

30. @onokohibashi @jlXHtEkmg1riEVw バイプレイヤーズはもう撮影終わってるし、てにあまるも終わったし、それ以降のことは何も告知ないよね?

約3年前

31. @jlXHtEkmg1riEVw てにあまるが終わった今、👼🏻も似たようなもんw

約3年前

32. てにあまる公式さんからのオフショのツイートがなくなってしまうと考えると寂しすぎる

約3年前

33. 【交換・譲渡】 舞台『てにあまる』バッジ バッチ 【譲】 佐久間由衣さん ヨリ 2点 【求】 佐久間由衣さん ヒキ 又は 定価 1点 500円(送料込み) 郵送希望です。 *譲渡の場合は振込み(又はフリマアプリ利用)→郵送… https://t.co/88h04HqT3r

約3年前

34. てにあまる公式さんが本当に 素敵で(*´ω`*)👏✨ 次のマネージャーさんに、 ぜひ、どうですか⁉️笑

約3年前

35. @teniamaru 大千秋楽おめでとうございます。最後まで無事にお芝居を届けてくれてありがとう❣️

約3年前

36. てにあまる大千秋楽お疲れ様でした~!コロナ禍での成功、スタッフさんキャストさん皆さんの全力の想いがあったからだと思います。 本当は目の前で見たかったけどWOWOW生中継で見れて良かった!素敵な舞台を見られて嬉しかったです!

約3年前

37. 「てにあまる」大千穐楽歓喜のコメントが溢れてる✨素晴らしいなあ…この時代に舞台が無事に明けて締まる事の奇跡みたいな、なんとも言えないけど。コロナ終息して遠慮なく立ち上り感謝を伝えられる様になって欲しい。カテコ立ち上がれなかったり千秋楽キャストコメントなしとか、少し寂しかったもの。

約3年前

38. wowowの『てにあまる』は 生の舞台観るまで 観ないときめていたから、明日にでも観よう

約3年前

39. 『てにあまる』ひとりでいろんなこと考えてるけど、考察ブログ的なやつ全然出てこなくて解決の糸口が見つからず、ずっとモヤモヤしている 笑。

約3年前

40. 大千穐楽だった今日、コロナ禍で中止となることなく、無事に観賞することができて本当に感謝。。 迫力あるお芝居を近くで観ることができて幸せでした!また観たい… 人生初観賞舞台が「てにあまる」で良かったです! 34公演お疲れ様でした!

約3年前

41. てにあまる公式がまっぴの情報&供給源だった…ありがとう…いのちの恩人…🥲

約3年前

42. @sora_oo00oo @onokohibashi @NanayukiG てにあまる カンパニーの皆様最高でした!ありがとうございました😊 ✨👛チャッリーン✨

約3年前

43. @kakatan0206 わーー!😭😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤲 てにあまる、本当に最高の舞台でしたよね✨

約3年前

44. てにあまる大千穐楽お疲れ様でした! 無事に終わることが出来てよかった! 真宙さんのお母様も来てたんだ...😭 真宙さん、どんどん躍進して いってるから、独立しても 素敵な役者さんや作品に 出会えるだろうなぁ(^^) 応援しています。 いつか舞台見にいくぞー✊✨

約3年前

45. てにあまる、完走されたということで本当にお疲れ様です 観に行くことはできませんでしたがこのコロナ禍の中、演劇を届けてくださったことには感謝しかありません 公式アカウントさんも細やかに宣伝してくださりお世話になりました🙇‍♂️ ありがとうございました

約3年前

46. 終わったら呟こうと思ってたんですが少し前に劇場でてにあまるを観てきました、地方公演は諦めかけてたのでもう先に生中継みてたんだけど結果的にそれが良かったかもしれない、劇場での観劇って物語を浴びる感覚が強いなと思った…… https://t.co/lcHBxHBfJv

約3年前

47. まひろくん、キャストの皆さん てにあまる全公演お疲れ様でした🌼

約3年前

48. てにあまるカンパニーの皆さま大千穐楽おめでとうございました。この状況下での全公演完走、本当に本当に奇跡のようなことだと思います、本当にを重ねると嘘っぽくなるとどこかの社長さんに言われそうですが本当に!!!!!

約3年前

49. 「てにあまる」無事に終わって良かった。安心したにゃ。34公演もあったのに一回も行けんかったの、辛かったニャン。無事を祈るだけ祈って、切ない片思い🎵気分じゃ。はよ、バイプレ来い。

約3年前

50. てにあまるやっぱり行きたかった( ; ; ) 本番前ビジュが良すぎる藤原さん( ; ; ) https://t.co/DRT35Ukfgb