妖怪の国の与太郎(再演) 公演情報 妖怪の国の与太郎(再演)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 音楽をフィーチャーした演劇を演る劇団みたいね。 それで赤石太鼓と共演なのかな? この劇も面白そう! SPAC 妖怪の国の与太郎 予告編 https://t.co/4KA45qBzXq

2. 舞台「妖怪の国の与太郎」公演(日本語字幕リアルタイム配信) https://t.co/RXUqC3VFoi

3. 最近、配信で素晴らしい公演をいくつか観た。「舞台は、やっぱり生じゃないと」というご意見もごもっもだが、「神の末っ子アネモネ」は韓国、SPAC「妖怪の国の与太郎」は静岡で、それが東京で観られるんだから、やっぱり嬉しい。

4. spac『妖怪の国の与太郎』のライブ配信見た。こんな劇ができる劇団を持つ静岡県っていいなあと思いながら見てた。プロが本気出して作った学生劇団の本公演って感じ。

5. 【公演レポート】SPAC「妖怪の国の与太郎」再演、与太郎役の大内米治「ベストを探しながら」(コメントあり) https://t.co/ZxLpHhJIbZ

6. 【本日は!】 法人化作業。 社名も決まって、助成作業と。 明日インするSPAC「妖怪の国の与太郎」に向けていろいろ自主確認中です。 (コロナ対応のためアンダースタディとして準備してます) 今回の「与太郎」は12月5日(土)1… https://t.co/LIHdQbUCJ9

7. SPAC「妖怪の国の与太郎」再演、与太郎役の大内米治「ベストを探しながら」 https://t.co/iIbiVdFQ35

8. SPAC「妖怪の国の与太郎」再演、与太郎役の大内米治「ベストを探しながら」(ステージナタリー) https://t.co/AYSdxhtTSJ

9. SPAC「妖怪の国の与太郎」再演、与太郎役の大内米治「ベストを探しながら」 https://t.co/22LrlOlgmg

10. ステージナタリー / SPAC「妖怪の国の与太郎」再演、与太郎役の大内米治「ベストを探しながら」 https://t.co/46l87JHWvL https://t.co/UQeiB68y8U

11. 【公演レポート】SPAC「妖怪の国の与太郎」再演、与太郎役の大内米治「ベストを探しながら」(コメントあり) https://t.co/CnZguC6BSG https://t.co/8gS3QQBXEj

12. 【本日は!】 SPAC「妖怪の国の与太郎」静岡公演終了です。 Aキャストの僕は昨日が千秋楽。 コロナ状況下で、走り切ることができたのは、ひとつの大きな良い前例になるだろうし、やり終えて一安心。 キャストが代わり、来週から掛川公… https://t.co/Qc1mDJ8c5X