ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』 公演情報 ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 7月まで何回見るんだろうww ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』舞台映像 https://t.co/txwF1SGZB9

約3年前

2. ねねさんのシーラ美しかったですね💕特にこのお衣装!💕近くでじっくり見てみたいです💕ミュージカルポーの一族展とかでお衣装展示してくださらないかしら。 https://t.co/AAGa1Du1GS #ポーの一族

約3年前

3. @dollhanyu 惑星さん、素敵です💓 先日見たミュージカル、ポーの一族に出てきたユーシスに似ています。

約3年前

4. >「ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』」でミュージカルに初挑戦した橋之助が、現場でのエピソードを明かす。 …ホゥ! https://t.co/Fs9pTeQdHe

約3年前

5. 生田斗真 道枝駿佑 みっちーなにわ男子 市川染五郎 市川團子 金子大地 えんぶ 2021年4月号 発売 表紙 舞台… https://t.co/sTRPrpMtgA #生田斗真 #上川隆也 #咲妃みゆ #東山義久 #道枝駿佑 #なにわ男子 #市川染五郎 #市川團子 #金子大地

約3年前

6. 生田斗真 道枝駿佑 みっちーなにわ男子 市川染五郎 市川團子 金子大地 えんぶ 2021年4月号 発売 表紙 舞台… https://t.co/lfkyf4PyTn #生田斗真 #上川隆也 #咲妃みゆ #東山義久 #道枝駿佑 #なにわ男子 #市川染五郎 #市川團子 #金子大地

約3年前

7. 【楽天市場 - CD売れ筋ランキング(サントラ部門)】 +++ 7位 +++ 「ミュージカル・ゴシック ポーの一族 [ 宝塚歌劇団 ]」 https://t.co/1SI1X8DS4f

約3年前

8. 先日、府中の映画館にてミュージカル『ポーの一族』観てきました!!! ストーリーは『トワイライト』みたいなヴァンパイア・ロマンスもの。”華麗なるヴァンパイア一族”とエドガー&アランの2人の主人公を描いた作品です。 バラを片手に歌… https://t.co/coBNsZkbt5

約3年前

9. はい。昨日と一昨日の長文感想。半分ぐらい明日海りおさんとアランとエドガーの話してる。 はてなブログに投稿しました ガチ初見の悲鳴記録〈舞台 ポーの一族 2018/2021 感想〉 - あさ、眼をさますとき https://t.co/rqpCYDFTOS #はてなブログ

約3年前

10. 【雑誌】 オモシィプレスVOL.12特大号 2/28発売 ●ステージレビュー ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』 https://t.co/gbbBbaTavd https://t.co/Q7XSqLeSmp

約3年前

11. 花組宝塚大劇場公演 ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』【Blu-ray】 [楽天] https://t.co/iS0PWqmABP https://t.co/5PAtiSV6wi #rbooks

約3年前

12. ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」お陰様で昨日千穐楽を迎えコロナ禍の中全47公演無事に終えることが出来ました😭稽古期間中からPCR検査は勿論の事、関係者一同感染対策に精一杯努力して参りました。しかしそれだけでは47回の公演を乗り切る事はできなかったと思います。→

約3年前

13. 実は先日舞台ポーの一族見てきたんですが、今日のSexyZoneのSexyZoneはポーの一族でした…永遠の美しさ…どこ見ればいいのかわからなかったよ…… https://t.co/jMfY1hLiKt #CDTVライブライブ #セクゾ_ライネク革命

約3年前

14. 昨日ミュージカルポーの一族の千秋楽配信、評判いいし友達に誘われてオンライン繋ぎつつ視聴したんですけど ほんとどこを切っても作画が崩れない どこをとってもクォリティが安定的に高い等とても素晴らしかったんですが カテコの挨拶でこんなご時世だけど地方公演まで走りきれた事→

約3年前

15. 今日はお気に入りのコートを着てレッスンでした〜🥰 インスタにも載せたんですけど、昨日ライブビューイングへ行ったミュージカル『ポーの一族』すごく良かったのでこちらにも👀✨ いや、もう、見るところが沢山あって目いくつあっても足りひ… https://t.co/dhLwLkXTFj

約3年前

16. ミュージカル『ポーの一族』と出会えたことに感謝🌹✨楽しい時間をありがとうございました☺️☺️☺️ https://t.co/zNUorGue25 #ポーの一族 #明日海りお #千葉雄大

約3年前

17. ミュージカル ゴシック『ポーの一族』大千秋楽 ライブビューイング 最高だった… ミュージカルになってた… 登場からカーテンコールまで完璧…🌹  (やっぱ宝塚でも観たかった… あの時の当日券に並ぶだなんて…ねぇ https://t.co/A681udT3ML

約3年前

18. ――――――――――― 【2021年3月1日追記】 ――――――――――― 好評につき販売期間【2021年3月5日(金)】まで延長!! 明日海りお ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」DVDスペシャルエディション【特典写真付】 |… https://t.co/giOGMe2R8x

約3年前

19. 今までオンライン配信はライブものばっかり見てたけど昨日初めて舞台(ポーの一族)を見たわ

約3年前

20. 好評につき販売期間【2021年3月5日(金)】まで延長!! 明日海りお ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」DVDスペシャルエディション【特典写真付】 | 研音公式ショップK‐SHOP https://t.co/LjiEVRDBld

約3年前

21. @koromarujagari ミュージカル''ポーの一族''のパンフレットでっす😆✨

約3年前

22. 昨日、「ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』大千秋楽ライブビューイングを堪能してきました。明日海エドガー、美しい…🥰 https://t.co/9Uax92K9Zu #ポーの一族 #明日海りお

約3年前

23. おはようございます✋☺️ 今日から3月ですね✨ ミュージカル『ポーの一族』DVDは昨日の名古屋御園座での大千龝楽が収録されるなんて嬉しいです🤗 残念ながら地元でも観劇出来なかったので尚更嬉しいです🍀 今日も気を付けて過ごして下さいね☝️

約3年前

24. 明日海りおさん美しかった。 明日海りおエドガーが人間界に再び光臨、梅田芸術劇場『ポーの一族』(中本千晶) - Y!ニュース https://t.co/Sx9FuW0vot

約3年前

25. おはようございます、太朗さん、スタッフさん、リスナーさん、新潟からradikoで聞いて居ます、朝月が綺麗でした、昨日はミュージカルポーの一族を映画館でライブビューイング観劇して来ました、演出・原作者の方が観劇して居て、舞台上にあが… https://t.co/Cv6YNjWr1M

約3年前

26. 21位STAND BY ME ドラえもん2。1397 22位ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」大千秋楽ライブビューイング1355 23位リーサルストーム1342 24位ガンズ・アキンボ1338 25位スカイライン-逆襲-1298

約3年前

27. 自分にとって初めて触れる「ポーの一族」の作品が、今回の「ミュージカル・ゴシック ポーの一族」でした。 千葉くんがアランで、明日海さんがエドガーの、このミュージカル‼️✨ ポーカンパニーの皆様が作り上げた今のこのミュージカルが本当に… https://t.co/iIxxSNohC1

約3年前

28. 千葉くんが出るから観に行くと決めたミュージカル「ポーの一族」。 本当に観ることができてよかった。 千葉くんのことが、さらにさらに大好きになりました。 明日海さん(みりおさん)をはじめポーカンパニーの皆様のこともとっても大好きになり… https://t.co/xox2TCwGmU

約3年前

29. 誰一人欠けることなく無事に千穐楽を終えられて感無量です。 一度しか配信観れなかったけど その一度だけでも今の私には幸せで素敵なミュージカル、ポーの一族に出会えた事に感謝しています。 ありがとうございました😊 DVDが届くのを待ち感動をもう一度味わいます✨ #千葉雄大 #ポーの一族

約3年前

30. 舞台ポーの一族を再びこの目で見られる日が来るなんて3年前は考えたこともなかった。 萩尾先生が生み出し、小池先生が惚れて、明日海さんによって現実世界に現れたエドガー。どれが欠けても成立しなかった全ての奇跡というか運命に立ち会えたこと、夢を織る生涯の中で大きな財産となりました🥀

約3年前

31. 昨日はマッサージに行って、マックをテイクアウトして…あとはずっと寝てた。久しぶりの昼寝…マッサージ効果なのかな😪? そして今日は自宅で舞台「ポーの一族」のライブ配信を観たり、ネットショッピングをしたり…。 2日間ともダラダラした休… https://t.co/QJrHi7U7e4

約3年前

32. ミュージカル・ポーの一族めちゃめちゃオタクの好きな場面が多くて… ・聖書の言葉に耐えられない人外美少年主人公 ・病弱で可憐な妹 ・特有の耽美な世界観 ・ホワホワのあの少女漫画美少年ブラウス ・約束された悲劇 などなどが本当に美しくものすごいエンタメ圧で浴びれて至高だった…

約3年前

33. 明日海さんがエドガーとして存在する限り、舞台ポーの一族のクオリティは約束されているって凄いよね。どれだけキャストが変わっても揺らがない

約3年前

34. 千秋楽ライブ配信『 ものすごく久しぶりのミュージカル鑑賞 私は配信だけれど、会場には観客もいたから 臨場感があって良かった😊 ストーリーやキャラクター、キャストも皆素敵だった! ミュージカル・ゴシック『ポーの一… https://t.co/2jMrmddYEY #ポーの一族

約3年前

35. 本日は、ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』のライブビューイングに行ってきました。配信もやっていたけれど、せっかくなら大画面で良い音響でと。 普段ミュージカルを観ないので新鮮で感動も多かったし、原作未読だけど興味は有ったので(大まかなあらすじはなんとなく)観られて本当良かった。

約3年前

36. ミュージカル ポーの一族 大千秋楽のライビュはとても素晴らしかった。みりお様のエドガーは美しく、千葉君アランも初舞台ながらも奮闘。 カテコで登壇された萩尾望都先生は、みりお様と千葉君に挟まれて少女のように可愛らしかった。… https://t.co/5pnM7u2IMA

約3年前

37. 千秋楽のカテコは入るのね(^^) ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』|梅田芸術劇場 https://t.co/3eznM6XLbd @umegei_jpより

約3年前

38. ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』 大千秋楽ライヴビューイング、TOHOシネマズ新宿で体験してきました。 ほんとなら観られなかっただろう演目を、映画館の大スクリーンと音響で味わえるの、有難かったのです。 https://t.co/u2KMaRBbbZ

約3年前

39. 夢咲ねねさんの首の細さと長さが2次元で、美しかったです。 以上、ミュージカルポーの一族感想。

約3年前

40. ミュージカルゴシック ポーの一族のライビュを観ました。ポーの一族は読んでなくて、カーチャンが行きたい行きたい行ってたので半分付き合いで行ってみたのですが、おもしろかったです。明日海りおさん相変わらずすばらしかった…千葉くん初め他の役者さんもゾッとするくらい綺麗で歌も良くて…。

約3年前

41. 2/28(日)ミュージカルゴシック「ポーの一族」 ライブ・ビューイングで観てきました✨ 冒頭、明日海りおさんが振り返った瞬間、(あ、エドガーだ)と思わざるを得なかった。舞台の中心があまりにも似合う輝きっぷり! 一族たるポーツネ… https://t.co/QlBaAswybK

約3年前

42. 販売期限2/28まで!! 明日海りお ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」DVDスペシャルエディション【特典写真付】 | 研音公式ショップK‐SHOP https://t.co/LjiEVRDBld

約3年前

43. 今日は、ミュージカル「ポーの一族」大千秋楽のライブ配信を観劇🥀少女の頃に出会った美しくも儚く耽美な、憧れのバンパネラの世界…元宝塚の明日海りおさん、本当にエドガーがいた。。美しずぎた…美しすぎた…(2回言う 笑)そして最後の舞台上… https://t.co/nYQxmLjUd6

約3年前

44. ミュージカル・ゴシック「ポーの一族」大千穐楽をライビュで観ましたが素晴らしかった。宝塚版が大変良かったのでどんな感じかドキドキでしたが小池先生に太田先生にみりおさんなので間違いなかった。夢のような時間でした。カテコも素敵だったな。… https://t.co/94r4FNooDx

約3年前

45. 「ポーの一族」の感想を書いてみました。すごいまとまりのない長文になってしまった…。 ミュージカル・ゴシック ポーの一族(2021) - 夏か秋か / https://t.co/chVNMtXfVe #ポーの一族

約3年前

46. 「ポーの一族」の感想を書いてみました。すごい長文になってしまった…。 ミュージカル・ゴシック ポーの一族(2021) - 夏か秋か / https://t.co/chVNMtXfVe

約3年前

47. 舞台ポーの一族のライビュ行ってきました。原作読んだのはだいぶ前なんだけど結構覚えてるもんだな~すごくよかったです。特にシーラ様。さすが自ら腹くくってあの運命を選んだだけある

約3年前

48. ミュージカル・ゴシック『ポーの一族』🌹 🎊大千秋楽おめでとうございます🎊 配信にて見守らせていただきました!無事に全公演走り抜けたこと、カンパニー一同さまの強い意志を感じました。皆様、本当にお疲れさまでした👏👏👏 https://t.co/cObyz2OaiO

約3年前

49. 舞台ポーの一族、無事に千穐楽迎えるんですねぇ🎵凄いわー✨

約3年前

50. ミュージカル 『ポーの一族🥀』 余韻にひたひた(*´ `)♡ ♪永遠の愛 後半「ポーの一族」より / 仙名彩世 by さくら https://t.co/XRI4PE2YLl #nanamusic