演技は何をPLAYしているのか 公演情報 演技は何をPLAYしているのか」の観てきた!クチコミ一覧

1. PLAY上演「演技は何をPLAYしているのか━岸井戯曲「かり」3様の上演と検討━」を見ました。 #PLAY

2. 岸井戯曲『かり』の上演へ梯子。初めて上演観ると、オムニバスだからか場所柄か「1つのテーブル、2つの椅子」の感触に近いのだけれど、物とテキストの差なのか、テキストを発話しているわけではないのに発話量自体が多い気がして興味深い。

3. このあと、若葉町ウォーフで岸井大輔「かり」上演のアフタートークに出ます。司会は山田カイルくん。岸井さんの戯曲集を読みながら向かってます。 今日は完売のようですが、明日27日はまだチケットあり。KAAT『バッコスの信女』とのハシゴも… https://t.co/40s8OHKez8

4. ①明日9/27、岸井大輔戯曲「かり」上演「演技は何をPLAYしているのか」(出演:大石将弘、山田宏平、岸本昌也)の【14時】回のアフタートークに出ます。まだチケットあるのかな? よろしくお願いします〜 https://t.co/oKkZfp5Jxn

5. 新着公演(5/27) 9/26~27 題:演技は何をPLAYしているのか 団体:PLAYSandWORKS 劇場:WAKABACHO WHARF 若葉町ウォーフ https://t.co/c4MMs7Hcbh #東京観劇カレンダー

6. 今週日曜日、『演技は何をPLAYしているのかー岸井戯曲「かり」3様の上演と検討ー』 のトーク🌪️ テキストはこのツイートにつなげて貼りますが、このテキストを俳優がやることで現れる位相の話をするために、話すの夜だけど昼から見ます 9… https://t.co/uHvjays6YC