二進法の彼女 公演情報 二進法の彼女」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日二進法の彼女の公演時間に遅刻するかと思って飛び起きました。 ※全公演終了してます。 https://t.co/gEeZ0HvFjx #二進法の彼女

2. アメブロを投稿しました( '-' )📚ˊ˗ 👉「二進法の彼女」終演致しました! https://t.co/mDcyTsL0Gv https://t.co/7hcs3arSYx

3. ま。  まぁ もう きみたちの さるしばいも まくを おろすときが きた。 ぼくが ちからのなかの ちからを わがものにするときが きたからね。 これまでも すべてを おもいのままにしてきた ぼくが  さいごにして さいだ… https://t.co/1vBgpH4QW5

4. 17LIVEで私の生配信を見よう! 二進法の彼女ありがとうございましたー! https://t.co/uCBISYq1sa

5. 『二進法の彼女』をご観劇された方はぜひ!! そうでない方は配信でまだまだ観られるのでそちらを観てからぜひ!! https://t.co/YvIYqYUmyj

6. 公演予定まだ未定だけどさるしばいの台本読もっと🐒💡 今日は夜から長丁場の撮影だ〜がんばろ〜💐💐 ツイッターにも写真載せていこ〜がんばろ〜 https://t.co/qpZqGL9Irh

7. 笠貫莉子さんお誕生日おめでとう ございます👏👏 通勤急行からずっと観てきた役者 さんで、最近すごくかわいくなっ たなーって注目してます😳 二進法の彼女はかわいさと切なさ に溢れていました… これからもがんばってね! ステキな1年に… https://t.co/tanOLD5gaa

8. @mixiang0809 スペーストラベラーズの舞台とか、『さるしばい』ってシットコムのDVDあたりですかね〜スペーストラベラーズは持ってますよ!見ます??さるしばいはVHS時代で持ってた(時の流れ)ので、DVDないんですよね〜… https://t.co/gvS5zBtwpa

9. 舞台「二進法の彼女」を終えて。 一読頂けると幸いです。 https://t.co/fqHEk5NaLX

10. 劇団さるしばい&バター猫のパラドックス企画公演、舞台「二進法の彼女」無事に大千穐楽まで終えられました。多くの方々の力に支えられ、お客様含め、関わる全ての方と作った舞台でした。 ぜひインスタの方に感謝、感想、載せてますのでご一読頂け… https://t.co/mxSNsns7Jy

11. 写真載せる〜📸 ①さるしばいチームとバター猫のパラドックスチーム ②さるしばいチームの舞役、てなちゃん! ③両チームの舞と真人 ④去年の二進法の彼女チーム https://t.co/tKwkUMrFfW #二進法の彼女 #バター猫のパラドックス #さるしばい

12. 『二進法の彼女』配信で観られる期間が延長となりました! この機会に是非!! しかもバター猫のパラドックスチームの回も観られちゃう! https://t.co/deGskWje6t

13. 「二進法の彼女」 無事終演しました! 最後までやり切ることが出来ました! ご来場頂いたお客様、配信で観てくださったお客様、スタッフの皆様、共演者の皆様! ありがとうございましたm(_ _)m https://t.co/ik6G8uAUvx #二進法の彼女

14. 「 」無事に千秋楽をむかえました。 URAZARUコラボレーション企画❗両チーム観れた方はいるのかな?全く違う二進法の彼女、両方楽しんで頂けてたら嬉しいなぁなんて(実は配信まだ受付OK) ご来場頂いた皆様、配信で観… https://t.co/ulBFldG5ti #二進法の彼女

15. ちなみに、原作は同じですが全く違った雰囲気の2作品。 各班の同じ役同士隣り合わせの1枚です♡ 配信チケットまだ販売中とのことー!しかも、両作品ご視聴可能だそう…✨ 2作品の違いもぜひお楽しみください👯‍♂️❤️❤️ ※応援キャ… https://t.co/QIpNbQC3zU

16. 『二進法の彼女』全公演終了しました。 両チームの出演者、スタッフ、劇場、さるしばい、バタ猫、の皆々様お疲れ様でした。ありがとうございました。 そしてご観劇くださいましたお客様、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしく… https://t.co/VLxaHUfAxA

17. 舞台「 無事に千穐楽を迎えられたとの事で、安堵しております。 去年の「二進法の彼女」「二進法の彼氏」に引き続き、関わらせていただきました。 キャストの皆様、スタッフの皆様、お疲れ様でした! そして、ご来場のお客様にも感謝を! #二進法の彼女 #URAZARU

18. 舞台「二進法の彼女」無事に幕を閉じました。 バタ猫チーム、さるしばいチームのキャスト、スタッフ、関係者のみなさま、配信をご覧のお客様、そしてこのような状況下の中、劇場にお越しくださったお客様、本当にありがとうございました! https://t.co/HwXKHKhdLL

19. 嬉しいです😭✨ バタ猫チーム▷ batanekono.p@gmail.com さるしばいチーム▷sarushibai.mail@gmail.com 私はバタ猫チームに出演しています! 宜しくお願いします💐♥️ https://t.co/mHs1TnFPLg

20. 【既に配信URLをご購入の方へ】 現在、ご購入されたチームのみURLをお送りしていますが、ご好評により逆チームの配信URLもお送り致します。ご予約頂いたメールにて随時お送りしますので今しばらくお待ち下さいませ。 URAZARU事務局 #二進法の彼女

21. 二進法の彼女を観てわかった… 気づいた、みてしまった、、 受けとめられなくて複雑だわ 😭😭😭😭

22. 【 配信延長決定!】 ご好評につき、YouTube配信の延長が決定致しました。今回は、感謝の気持ちを込めてご購入された方には★逆チームの配信もご視聴出来るプレゼント付き★となっております。 両チームの作品をどうぞ… https://t.co/EPxWpTw3CE #二進法の彼女

23. 「二進法の彼女」完終。 このご時世に劇場まで足を運んで下さったお客様、動画にてご観劇下さったお客様に感謝。 花(オールキャスト)は全て枯れ、新たな場所で生まれ変わります。 本番開始後に連絡きて近々で映像仕事決まりそうなので切り替え… https://t.co/MbQXSc5cjq

24. 高円寺ファンファーレ全公演が終演 さるしばいチームの皆さん バーター猫のパラドクスの皆さん 制作チーム 照明チーム すべての皆様へ ありがとうございました!

25. ま。  まぁ もう きみたちの さるしばいも まくを おろすときが きた。 ぼくが ちからのなかの ちからを わがものにするときが きたからね。 これまでも すべてを おもいのままにしてきた ぼくが  さいごにして さいだ… https://t.co/pZHOGyl6Lj

26. あー。そうそう。二進法の彼女の感想ね。まだあるの。 震えない方の西野とかどんなときも〜どんなときも〜とか多目的トイレとか本当笑った(笑)

27. @taka19730812 えー!!そんな…!大変恐縮です!が! ありがとうございます!! いい舞台作りますので今後ともさるしばいをよろしくお願い致します🙇🏻

28. 「 らしく笑いに包まれながらの終演でした。改めましてご来場誠にありがとうございます。 もしご興味を持って頂けたらYouTubeでの有料配信も現在行なって… https://t.co/m3JlRWosZY #二進法の彼女 #さるしばい

29. URAZARUコラボレーションシリーズ・舞台「 キャスト・スタッフ一丸となって本作品に取り組めた事、そして何よりこの様な状況下の中でのご観劇やご視聴頂いたお客さまには感謝の気持ちでいっ… https://t.co/1YhEpEzjk8 #二進法の彼女

30. 二進法の彼女ありがとうございました!! ぜひ見てくださーい😊😊 https://t.co/2UEkWwbcLC

31. ˗ˋˏ 🙈動画投稿しました🍌 ˎˊ˗ ▷「二進法の彼女」の舞台裏.. https://t.co/HD2clhOgbI 今回の は、 「二進法の彼女」の裏側をお届け!💌 ぜひぜひちゃんねる登録も よろし… https://t.co/YLTAUu81wd #さるしばいちゃんねる

32. 舞台『 』 さるしばいチーム、バター猫チーム共に全公演が無事終了しました。 この作品を心に留めて下さった全ての方に感謝。 本当にありがとうございました! さるしばいチーム モトキ役 / 佐藤 博人… https://t.co/kzqJ0a2GGG #二進法の彼女

33. 今日は久しぶりに友人の舞台を観に行ったので感想をnoteに書きました✋ 舞台『二進法の彼女』|はましょ。 @tapistar555 https://t.co/g2GGPVfQpW #note #二進法の彼女 #舞台好き #舞台好きと繋がりたい

34.   無事終演致しました✨ 初舞台色々なことを経験して学ぶことができました。この座組の皆さんに出会えたことお芝居が出来たこととてもとても本当にとても幸せでした。ありがとうございました! そして劇場に足を運んで下さった皆… https://t.co/3Z413MoLRr #二進法の彼女

35. バター猫のパラドックスチーム千秋楽終わりました! これにて二進法の彼女、大千秋楽!☺️☺️☺️❤️ ずっと一緒に制作をしてくださっていた石戸さんとまどかさん。 本当にありがとうございました☺️💓💓💓💓 https://t.co/GM8FmztNdv #二進法の彼女

36. とりいそぎ! 舞台「二進法の彼女」無事終演致しました!☺️ AI難しかったぁぁぁ😳😳 けど楽しかったなぁ✨ みんなまたね🍄🍄 https://t.co/0whNs25vOI #二進法の彼女

37. 「 」 無事全ての公演を終了致しました! 劇場に足を運んで下さった皆様、 配信をご覧になって下さった皆様、 このような状況の中最後まで 公演を力強く支えて下さった 両チームのキャスト、スタッフの皆様、 本当に、あ… https://t.co/hRFjIyOMOi #二進法の彼女

38. 二進法の彼女を観てヒロイン役の寺沢美玲さんも凄く気に入りファンになってしまいました❗彼女の演技も素晴らしかったな‼️ #二進法の彼女

39. チームも無事 #二進法の彼女 千秋楽を終えました!! コラボ企画、これにて無事終了です!!! ご来場いただきました、お客様。配信をご覧になられた、お客様、全てのお客様、誠に、誠にあ… https://t.co/xzizUKqaFt #劇団バター猫のパラドックス #二進法の彼女 #URAZARU

40. ゆうかちゃん出演の「二進法の彼女」観て来ました〜✨ 去年観た「二進法の彼氏」の時もですが、まぁ今回も泣いた泣いた😭 相変わらず感想はスクショで🙏💦 https://t.co/FCH8xZ3lLz

41. 二進法の彼女を観てあのメイドさん2名も気に入った❗ #二進法の彼女

42. 本日アトリエファンナーレにてアイコン画像のきさらんこと白崎希咲さん出演してる二進法の彼女を観てきましたが皆様素晴らしい演技でした❗皆様本日はお疲れ様でした❗ https://t.co/OiF79ZfMdZ #二進法の彼女

43. みんなで見よう!白崎 希咲 -「二進法の彼女」千秋楽ありがとう✨ https://t.co/Ex5pYalvHk #ポコチャ

44. 舞台、二進法の彼女 無事終演迎えることできやした! スタッフ、キャスト、お客様のおかげで、あっ あと、観に来てくれた芸人仲間、友人おかげで あっ、 あと、舞台のために息子を預けた保育園、現場まで私を運んでくれたJR、 たまたま立… https://t.co/zYcUEOyMEB

45. 11/27-12/6 「二進法の彼女」@アトリエファンファーレ高円寺(さるしばいチーム) 劇場に来ていただいた方、配信を見てくださった方、応援していただいた方、皆さま、ありがとうございました! この座組で、最後まで駆け抜ける事… https://t.co/KeNIdlVwuu

46. 無事終演しました! 観劇してくださった方々ありがとうございました! 初舞台がこの座組みで良かった!!🥰 毎日めちゃくちゃに楽しかったです! 貴方の未来はクワバラクワバラ〜 大木彩香役 https://t.co/J4c504wDbc #二進法の彼女 #URAZARU

47. おかげさまで昨日、   さるしばいチーム、無事千穐楽を迎えました! 楽しかった、とにかく楽しかった。 語彙力がなくなるくらい、楽しかった。 何より、さるしばいとしてまた舞台に立てた事が嬉しかった。 寂しいですが、それだ… https://t.co/2tzuk7itNj #二進法の彼女

48. 無事 さるしばい終演しました 最後まで誰一人欠けること無く、無事終われてよかったです😊 人間とAI、この先どうなっていくのかなぁ? さて劇団の作品、 次はさるしばい本公演かな🐒 ありがとう、みんな ありがと… https://t.co/2F9Vn3Ynrt #二進法の彼女

49. URAZARUプロデュース バトンをバタ猫さんに繋ぎ! 本日大楽です! 最後まで、必死に足掻く演劇人達と時間をお過ごしください! さるしばいチーム リサ役 劇団カンタービレ・野本由布子… https://t.co/eXjFtXPhUo #二進法の彼女