トゥーランドット 公演情報 トゥーランドット」の観てきた!クチコミ一覧

1. みんながラジオまで感想戦してくれたら…起きてられそう……誰も寝てはならぬ(トゥーランドット)

2. ライブ配信中10 23:17~ 「フルート奏者のオカリナ演奏♪」 「オカリナも吹けちゃうんだから🥰」 23:25~ 「フィギュア荒川静香✨演技曲☘️」 「トゥーランドット❇フルート」 x 演奏 https://t.co/14NWzyakUo #ポコチャ

3. プッチーニ 『誰も寝てはならぬ』→『トゥーランドット』 『ある晴れた日に』→『蝶々夫人』 『歌に生き、愛に生き』『星は光りぬ(星はきらめき)』→『トスカ』 ヴェルディ 『乾杯の歌』→『椿姫』 『女心の歌』→『リゴレット』

4. トゥーランドットの衣装で来た僧侶兼レスラー兼ヅカオタの雫有希さん rhythm選手の師匠な存在! https://t.co/BYR4WvYCao #pw_jto

5. @TKotaro5155 顔の作りは全く違いますがトゥーランドットをイメージしてます。 https://t.co/gsGPPlsnJO

6. トゥーランドットのサイコ王子も好きよ あらゆる献身と己へ向けられた恋心にも揺らがぬ一方的な愛 怖い

7. アルバイト先の舞台好きな社員さんにトゥーランドットを貸したところ、また観たくなって購入したとの事☺️ 生駒ちゃんの他の舞台にも興味を持ってくれて、次はモマを貸すことに。 モマも買ってくれたら嬉しいな😊 https://t.co/ZDzRM6RPdx

8. 悲しき音色、壮大なシンフォニアでアるトゥーランドットをお望みでスね?

10. 唐突にトゥーランドット歌い出す親子

11. 高音綺麗過ぎてアルトとソプラノどっち吹いてるのかまじでわからない…大先生… "誰も寝てはならぬ~歌劇「トゥーランドット」より(プッチーニ)" by 須川展也 via @AWA_official https://t.co/KJP0cEzRkd #nowplaying

12. 私まだ見たことない作品でトゥーランドットが一番見たい

13. 【誰も寝てはならぬ/トゥーランドットより】 今ある感情込めて思いっきり吹きました https://t.co/E74luoE0jy

14. 【動画Up】早稲田摂陵高校ウィンドバンド / 大阪モノレールTHANKSフェスタ(午後の部) ▶️https://t.co/SPQKN2RV01 目の前で奏でる極上サウンドは最高でした。 11/8の大阪城ホールが楽しみです♪… https://t.co/K0v4zNGIH4

15. (多答)次のうち、イタリアの作曲家プッチーニのオペラを全て選びなさい⇒○:蝶々夫人、トゥーランドット ×:アイーダ(ヴェルディ)

16. 華宵の国で逢いましょう (トゥーランドット)

17. 【三部作その3】 プッチーニのご当地三部作→蝶々婦人、西部の娘、トゥーランドット フィガロ三部作→セビリアの理髪師、フィガロの結婚、【頻出】罪ある母 ダンテの神曲三部→天国篇、地獄篇、【頻出】煉獄篇

18. おや、申しておりませんでしたか? わたくしの名はトゥーランドット―――逢えて光栄です。以後、お見知りおきを (トゥーランドット)

19. 【オペラDVD】ベスト10 トゥーランドット TURANDOT - DVD決定盤オペラ名作鑑賞シリーズ 7 (DVD2枚付きケース入り) プッチーニ作曲 https://t.co/t7pYvUBfpz #Amazon

20. 先輩から借りた社中のトゥーランドットを見ているのだが、とても面白いぞ、、、

21. もう火曜日なのに 寝ても覚めても トゥーランドット🎵🎵🎵😆

22. 不誠実だと詰りたいならどうぞご自由に (トゥーランドット)

23. トスカとトゥーランドット聴いてるけど久々すぎてどっちがどっちだか思い出せなくなってた←

24. ちふの目覚ましはさ、トゥーランドットでた''れ''も''ね''て''は''な''ら''ぬ''!!!!!だったのに対して齋藤の目覚ましは小児科で流れてそうなピアノの優しいアンパンマンマーチとかぐっすりBGMのくまのぷーさんとかでもうギャップがやばい()

25. 【022】〈芸術〉 イタリアの作曲家ジャコモ・プッチーニのオペラのうち「ご当地三部作」といわれる三部とは、日本を舞台とした『蝶々夫人』、中国を舞台とした『トゥーランドット』とアメリカを舞台にした何?

26. @Kurobara_Rosy ✨素敵✨ ✨トゥーランドット✨😆 良い休日を お過ごしくださいね✨☕️✨

27. ハロウィンコス🎃C;ON(シーオン) 名も無きLove Story〜トゥーランドット‼️        大阪遠征❗️ https://t.co/Wsv0yp2te6

28. ミュージカル観に行きたいなぁ ミス・サイゴンとか、トゥーランドットとか

29. @vywv6TJRQ0yWuTK おはです🎵 えぇ〜っ、トゥーランドット並に字幕無いとムリですよ😳 けーちゅんさんはそちらの方なんですね。私はさだまさしの方なんで🤣

30. 白薔薇、紅薔薇、青薔薇――――愚かなわたくしの同胞たち (トゥーランドット)

31. こんなわたくしにも哀れんでくださるのですね (トゥーランドット)

32. No.29 (タイ)イタリアの作曲家プッチーニのオペラ「トゥーランドット」で姫と結ばれる王子の名は○○○?⇒カラフ

33. 歌劇「トゥーランドット」より

34. プッチーニ 『誰も寝てはならぬ』→『トゥーランドット』 『ある晴れた日に』→『蝶々夫人』 『歌に生き、愛に生き』『星は光りぬ(星はきらめき)』→『トスカ』 ヴェルディ 『乾杯の歌』→『椿姫』 『女心の歌』→『リゴレット』

35. そういえば先日キャピトル東急の星ヶ岡に行けました。一番美味しかったのはマンゴープリンです🥭🤗全体的にはトゥーランドットの方が好きかもしれん。 https://t.co/FZdDPnTrHq

36. 不誠実だと詰りたいならどうぞご自由に (トゥーランドット)

37. 悲しき音色、壮大なシンフォニアでアるトゥーランドットをお望みでスね?

38. Zombies~の「誰も眠ってはならぬ」からの連想で→トゥーランドット「誰も寝てはならぬ」→寺山修司「血は立ったまま眠っている」まで辿り着いた。

39. @ShiroMaf725 なんで蛍光ペンで書いたかわからへん🙄 (忘れた😇) トゥーランドット聴いてみ? めっちゃいい曲☺️

40. @ShiroMaf725 うまっ😳 ついでにトゥーランドット🙄 ホルン死亡w https://t.co/iKGbqNMuBB

41. トゥーランドット~誰も寝てはならぬ/プッチーニ/コルダ2演奏曲https://t.co/3Q5qizVyBN

42. 時間経ってしまったけど、トゥーランドットほんっとうに楽しかった!! 演者のみなさんの息遣いとか緊張感とか、お客さんの衣擦れの感じとか、肌で感じる全てが久しぶりですごく幸せでした☺︎ やっぱり生の舞台っていいなあ、、 https://t.co/hkuUrURsOz

43. @GOEplus5agetyau スワンレイク https://t.co/7VmmJZ3T4w トゥーランドット https://t.co/g2oE223Tnq 荒川さんの場合はストレートとサーキュラーと異なりますが。もっとも同… https://t.co/vBC6K2qUbX

44. 白薔薇、紅薔薇、青薔薇――――愚かなわたくしの同胞たち (トゥーランドット)

45. Amazon Music内でプラシド・ドミンゴ, ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団, ヘルベルト・フォン・カラヤン & ウィーン国立歌劇場合唱団の歌劇《トゥーランドット》: カラフのアリア:誰も寝てはならぬを見る https://t.co/4B0FW6nqRY

46. 共同製作『トゥーランドット』 神奈川、大分、山形と全ての公演が無事終演いたしました! この度の公演に携わられた全ての皆様に(お客様も!)心からの御礼とBravoを‼️ FB👍https://t.co/VK1YpzY518 インスタ… https://t.co/MMnt5vQfO1

47. こんなわたくしにも哀れんでくださるのですね (トゥーランドット)

48. トゥーランドット納得できんのだが

49. 黴のように這いつくばってごらんなさい (トゥーランドット)