『屠る』-HOFURU- 公演情報 『屠る』-HOFURU-」の観てきた!クチコミ一覧

初日観劇

屠殺者、暗殺者、殺人兵器、撲殺から趣味の人まで…
    とある退廃地区で蠢く、人の生死と背中合わせの人達の人間模様。
    殺し、殺され、生死に鈍感に成りつつも、何故か心暖かな人達。

個性的な役者さん揃いで面白かった!
    あっという間の2時間。
    R15、眼福でした!

追伸、公演中、唐揚げの良い匂いが漂い、帰りに唐揚げ食べたくなります。
    駅出た所で売ってましたね。

1. ■公開中■ 彼女達は、『設計された生』を享けた 決死の任務、刹那の命、享けた生の見返りは 敵はカリスマ 偉大なるもの 正義を屠るか、土へ還るか サヴァイヴ・アライブ ―殺戮人形の矜持―/玉屋 @BallshopTamaya… https://t.co/TQmjdde6QN

2. 獲物を屠るイェー↑ガー!!

3. @IbukiX01 好きなポケモンでトップを屠る瞬間はやっぱ気持ちいですよね〜。 若干顔写ってるけど大丈夫?

4. ハザマ「獲物を屠る!!」 テルミ「テイガー!!」

5. そういえば今日オタクから届いた脅迫文の屠るが奢るに見えてなんの話や?って一瞬なってたって話

6. そそ、神を屠る星の歌詞ってまだ公表されてないよね?

7. 何回見てもバンドリの紅蓮の弓矢EXの譜面の出来は神がかってるなあ……獲物を屠る イェーガー!のところが最高に気持ちいい。

8. たーのしー!とか言いながら敵の命を屠るAPEXフレンズとかいうゲームやります

9. 最終闘宴の開催について 日時:次の日曜日の22時 場所:中央公園 対戦者:PC1対PC2 汝は願いを叶えるために、番の魂を屠る覚悟はあるか? 遂にここまで来たな~へへへ。

10. 堕ちたる神霊をも屠る魔の一撃。その身で味わえ『無敗の紫靫草(マク・ア・ルイン)』!!

11. 本日の更新です。 ジェイソンが人間をあらゆる方法で屠る瞬間はこのゲームの醍醐味だと思うので、せめてそれまでは!と感じますね…w ということでよければご視聴お願いします! https://t.co/em9nNnaRVm #ゲーム実況 #ホラーゲーム #13日の金曜日 #13金

12. ロナルドが吸血鬼の嫌いなアイテム全盛りなの最高………吸血鬼を屠る為に出来ているデザインのキャラクターが吸血鬼と同居されている……

13. チェンソーマン →魔人は死んでても使役できるのか? マキマ討伐作戦開始ッ! 何回殺せば死ぬんだマキマさん…。 地獄の悪魔、生贄6人で召喚できるのか。意外と安い(命の軽視)。 地獄の悪魔をも一瞬で屠る真・チェンソーマン、つよい(つよい)。 #weeklyjump #WJ40

14. @janesu112 ひたすら“無心”に屠るのみ( • ̀ω•́ )✧

15. 「ゴーシュを守るためだ···、貴方達には消えて貰う」 普段の温厚な青年の面は鳴りを潜め、容赦なく敵を屠るその姿は「火消し」と呼ばれた男に似て··· https://t.co/NlDRdGgRKY #ヘキサギアSS

16. @blade_spade 青の祓魔師アニメ1期終盤みたいなアレにならないことを願うしか……(悪魔を銃火器で屠るシーンを思い出しつつ

17. @tokari6 私のメインですねー ドロー稼ぎつつアタッカーも兼ねるおかげで四天王すら屠るという

18. @sisigami0000 @nerohitosuji ごまさんのネロを弓から守る騎士だったのじゃが!いつの間にか弓すら屠る黒いネロになってた!

19. ツイステくん、爆撃の火力と範囲がデカすぎる。一撃で全監督生を屠るな。すき

20. @Har0o0o 次会った時屠るわ

21. 争いを繰り返す 戦いは終わらない やがて歪む勝利への妄執が 無差別に人を屠る 猛毒を撒き散らす 悪魔の虐殺を産み出した

22. @tanaka_usouma 『ロスト・ユニバース』「タシガニ屠る」

23. @jinjin_shadow りゅりゅ竜さえ屠る俺の一撃…受けてみろ!

24. 山賊襲来❣️田嶋を屠る。源ちゃんの執念の内野安打。メヒヤ様様逆転二塁打、スパンジータイムリー&ホームラン、アップルパンチ等怒涛の攻撃。あ

25. ♪獲物を 屠る ウルトラソウッ!!\ハァイッ!!/

26. ┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐ライバル屠るぞホモォ...

27. 囚われた屈辱は 反撃の嚆矢だ 城壁のその彼方 獲物を屠る∠(゚Д゚)/イェェェガァァァ!! ほとばしる衝動に その身を焼きながら

28. 「我の力を十 彼の力を一と知る者ならば 無駄な全力など決して尽さぬ 心乱さず 悠々と ニの力で 一を屠るだけよ」「そう 二でも一十でも 来るがいいわ こっちは百の力で 叩き潰す!!!」

29. 強武器もシーカーストーンも英傑の能力もない状態でライネル数体を屠る全盛期リンクが無双系の主人公になるのなんか面白いな…

30. マフィアがなんぼのもんじゃい!!【グリザイアの旋律】#2 動物園に少女を連れてきた雄二… しかしそこにはマフィアの魔の手が… 少女の目を盗んで、敵を屠る YouTube↓ https://t.co/aDMErua1Wihttps://t.co/ddp7siTQiC

31. 獲物を屠るなんとやら…ってね

32. 奴らの力で、奴らを屠る。それが私達、GEでしょう?

33. 別におまえの目の前にある脂ぎった肉や揚げた芋、砂糖まみれの物体を悪いのではないのだ。それを大量に口にいれ屠るおまえが太る原因なのだ。

34. なにを屠るの

35. TOD2_Barbatos 貴様を屠る…この俺の一撃!クリティカルブレード!

36. ソードダンサー・エンジェル【オラクルシンクタンク】 燃えるような緋色の髪と4枚の翼を持つ高位の天使。 見目麗しいその姿は戦果とともに人々の中に刻まれ、美しさと強さを兼ね揃えた戦士として武勇を馳せる。 民の祈りをその身に宿して力とし、剣舞の如き流麗な動きで敵を屠る。

37. パーティー名に「せいりゅう」って入れようとしたら 怒られたんだが、色々やり過ぎだよな(^_^;) 殺す→×、屠る→×、斃す→○ ってのも意味不明だし… https://t.co/iEcvAKbfPB #ロマサガRS

38. @Adepteater029 オリンピック中止の責任をアベノマスクが、とらなくて良いように辞任した。良くはないのだろうが、それ程でもないのか。来年再再登板してきたら、今度こそ、嘘のマスクを屠る。

39. 今の構築自体スーパーとハイパーで新環境になれてないやつ屠る為の構築だからマスボで実力者とバチバチやるのはしんどいんだよな

40. ちょっとけずって流れてきたゼノサジを楼門五三桐砲して屠る遊びしてる

41. 油に塗れた肉を食うときのおまえの様子はまるで押さない頃に見た牛を屠る百鬼夜行の鬼どものようだ

42. 『ヤシガニ屠る』/アニメ『ロスト・ユニバース』第4話。歴代アニメの中でも屈指の作画崩壊や未完成度で有名。作画崩壊を表すスラング「ヤシガニ」として、『夜明け前より瑠璃色な』の「キャベツ」、『天空戦記シュラト』の「シュラってる」と共に現在でも定着している。

43. よくよく考えたら女を爆弾で女を屠るゲームしてる奴に理性なんてなくて当たり前なのでは…🤔💭

44. はじめてのおつかい風 ある世界線にいるヴェスタルママへお使いしに行くカッシンヤング 指揮官「この部品を届けてくれる?」 カッシン「わかった!」 道中で迫り来る敵艦隊を屠るアサシン ?「おっと障害物かと思ったよ~☆」 ?「せっかく泣かずに行けてるんだから邪魔しないで!」

45. パワードスーツ「ギガンテス」! 本来、走行使うはずのキャタピラユニットをアームに転用し、重量級マシンに! 起動は壊滅的だが、左腕ガトリングで牽制し、右腕装甲の厚さ盾に利用し詰めよって相手を屠る戦いが可能(それしか出来ない)… https://t.co/fVpJvJio6b

46. 【定期】囚われた屈辱は 反撃の嚆矢だ 城壁のその彼方 獲物を屠るJageer! 迸る衝動に その身を灼きながら 黄昏に 緋を穿つ 紅蓮の弓矢   【 Linked Horizon 紅蓮の弓矢抜粋】

47. 龍さえ屠る、俺の一撃・・・受けてみろ! https://t.co/q7KJXOBjVz

48. ポリスまで屠るトレホおじさん!

49. 無関係な人まで屠るトレホおじさん!