ターニングポイントフェス~関西小劇場演劇祭~ 公演情報 ターニングポイントフェス~関西小劇場演劇祭~」の観てきた!クチコミ一覧

所用で当日観劇出来ず。
    後日、クラウドファンディングにて、Bブロック、アーカイブにて観劇。

■座談会1:コロナの影響、良く分かりました。
    ■南河内万歳一座:さすが老舗劇団さん。
    ■劇団レトルト内閣:こちらも老舗、良かった。
    ■いいむろなおきマイムカンパニー:いつ観てもマイム、素晴らしい。
    ■MousePiece-ree:何時は拝見しても、とてもパワフル。次回公演楽しみ。

アーカイブだけど、Bブロック観劇出来て、良かった。

所用で当日観劇出来ず。
    後日、クラウドファンディングにて、Aブロック、アーカイブにて観劇。

■ゲキゲキ:謝りたい!償いたい!私も過去について謝りたい!
    ■演劇部希望:朝鮮学校での葛藤!高校生凄い!
    ■Z system:キラメキ~私はトビウオ、あなたは太陽~来年も拝見したい
    ■清流劇場:神の子、愉しかった。
    ■おぱんぽん創造社:Aブロックとりに相応しい。面白かった。

Aブロックは豪華な顔ぶれですね。

Dブロック観劇、生観劇の幸せ!

■座談会2:遅筆…コロナ影響様々、皆、頑張ろう!
    ■万博設計:人と会えない寂しさ、解る。
    ■劇団往来:童心に帰る人形劇。本公演とっても期待!
    ■匿名劇団:死んでるのに…前回と違う配役、愉しい!
    ■スペシャルユニット:豪華配役、奥義○唱、凄っ

Cブロックに続きDブロック観劇、久しぶりに丸一日演劇三昧!
    あ~、本当に幸せ!

Cブロック観劇、生観劇の幸せ!

■劇団とっても便利:お初劇団、歌上手っ!内容深っ!
    ■無名劇団:人の業を描いたら一品。祝アトリエ!
    ■VOGA:さんらしい、リズム難っ!
    ■May:幽霊寂し、人の弱さ儚い。好み。
    ■リリパットアーミーⅡ:前の公園にも…愉し

とても良かった。
    関西小演劇界のしぶとさと感じました。
    感動!感動!感動!感動!

演劇【関西小劇場演劇祭】ターニングポイントフェス

ターニングポイントフェス
    場所:ABCホール

万波設計の今の時期に考えさせられる物語から劇団往来の子供も楽しめる人形劇♪
    そして、匿名劇壇の期待通りの面白さ!
    この劇団を目当てでこのブロックを観に来ましたので満足です
    会話の台詞と間が擽られました^ ^

スペシャルユニットも豪華キャスト陣に上田さんの作演出で楽しめました♪

グランドフィナーレでは今回の出演団体や主催者の思いが聞けて良かったです。

今年は新型コロナウィルスで中之島春の文化祭もなく、演劇自体が公演できない状態の中、この様なイベントを開催して頂いて感謝です。
    演劇はこんな時期だからこそ人々の心を癒す為にも必要なんだと思います。
    これからもこのような様なイベントやって欲しいですね!

とても楽しい時間を過ごせました‼️こんな時期にありがとうございます❗感謝です!✨

Bブロックを拝見しましたがそれぞれ違うテイストの演目でそれが全て面白かったです!そして観れないブロックも無料配信で観れる配慮や配信中も観る者を飽きさせない演出等全てにおいて「お客様目線」が徹底されてる素晴らしいイベントでした☆クラウドファンディングのリターンも想像以上のクオリティで支援して良かったと心から思える今年一番の良き一日になりました☆
    こんな素晴らしいイベントを立ち上げたゲキゲキと参加された全ての劇団と関係者の皆さん、改めて素晴らしいフェスを有難うございましたm(_ _)m

Aブロック オパンポンも面白かったけど、Z systemが衝撃でした。
    つかこうへいのような熱量と大映テレビ?のような愛憎。

A:ゲキゲキとオパンポン創造社が面白かった。
    D:匿名劇壇とスペシャルユニットが面白かった。