鼻靴下がピアノに聴いた赤るい場所のささやかなお話 公演情報 鼻靴下がピアノに聴いた赤るい場所のささやかなお話」の観てきた!クチコミ一覧

1. BATIK「鼻靴下がピアノに聴いた赤るい場所のささやかなお話」観賞。ダンサーの息、床の音、動きによる空気の流れ、などなど、映像では体感出来ない生の素晴らしさを味わう。観れて良かった!

2. BATIK 『鼻靴下がピアノに聴いた赤るい場所のささやかなお話』@ 神楽坂セッションハウス、劇場に行く意欲が削がれがちな状況だけど、こういうの見ちゃうと、なかなか止められない…。

3. BATIK公演 『鼻靴下がピアノに聴いた赤るい場所のささやかなお話』初日に馳せ参じた。 黒田育世さんの驚愕の口には毎回やられる。でも今回とってもハッピー。気づきと発見と捨て去り、諦め、開放感の顔に転じていた。ハッピー。回復した。 https://t.co/O3tmZFaNnz

4. 【今週の予定】BATIK「鼻靴下がピアノに聴いた赤るい場所のささやかなお話」(8/15~8/29 神楽坂セッションハウス)…5ヶ月ぶりに劇場に足を運びます。でも、正直言って、まだまだ怖い。

5. 来週から本番ですっ。 暑くなり、熱中症っぽくなりがちなので ドラマを見て最近ハマっているグルメバーガーをかぶりつく… 『鼻靴下がピアノに聴いた赤るい場所のささやかなお話』 ご予約受付中です →… https://t.co/Hsxz6tWePo