Gang Showman 公演情報 Gang Showman」の観てきた!クチコミ一覧

1. Gang Showmanのグッズ届いたー!✨ 早い!すぐ来た!😆 JOKINしないと笑 三國無双のパンフレットは来週?だったかな・ω・ 楽しみ🎵

2. 家でGang Showmanのアーカイブ観てる時に、姪っ子(1歳)に♪未来の告白のところ見せてみたら、くねくね踊り出して一緒に手をパタパタさせててめちゃくちゃ可愛かったです!!

3. POTATO→Jr.SP、Jr.祭り DUeT→Gang Showman wink up→Gang Showman、Jr.祭り Jr.SP関連サラッと見た感じこんな感じだった!Jr.祭りとGang Showmanはページに一部掲載… https://t.co/HcZZDbQG1H

4. Gang Showman見たかったな〜 大阪でやってたら行ってたわ かのちゃんのインスタ見ながら

5. 『Gang Showman』終えて、3日目の今、既に逢いたいと思ってしまうって… 配信アーカイブは、自分が元気な時に見ないとダメね💦 3回目再生して、やっと全編通して見られたけど…💦(笑) 最悪なファンだよね💦😅 疲労感溜まって… https://t.co/pWvEe8OuKj

6. Gang Showman。1幕もののハートフルコメディショー。泣けて笑えました。屋良さんは身体能力がとっても高いんだろうなぁ! もっと短めでもいいから、こんな感じのミュージカルがたくさんやってるエリア(off-BWや大学路みたいな… https://t.co/JTY11BuM3U

7. これからGang Showman開演いたします(๑>◡<๑)

8. やっと時間ができてGang Showman見てる😖 女優さん?きれい〜(見てるとこ違う)

9. Gang Showman アーカイブ見てる~🕺🕺🏻🕺🏼💃💃💃

10. 平日夜はゆっくりGang Showmanのアーカイブを見ることができないんだけど家事しながら聴いてるだけでも楽しいし、自分の脳内映像でニヤニヤしちゃうw #GangShowman

11. [〆切まとめ] ⚠10/9 21:30まで 『ウィッグ取ったらただの人』[終](5) https://t.co/8T3lHZ1lma ⚠10/10 14:30まで 『Gang Showman』… https://t.co/apmJnpxTSv

12. Gang Showmanレポ掲載予定(10/6現在) 10/7 DUeT11月号 10/7 WiNK UP11月号

13. Gang Showmanが頭から離れないんだけど、、どうしよ(さっきも見てた)

14. Gang Showmanのアーカイブ毎日観てる。通しで観る時間なくても歌とダンスのシーンを観られたりして、

15. Gang Showman、コロナ禍の辛い状況を逆手に取った最高のコメディだった〜〜こんなに笑っちゃっていいの?って考える暇もないくらい楽しかった 何より花乃ちゃんのコメディエンヌぶりがミュージカルで観られるなんて、幸せすぎた〜

16. Gang Showman、千秋楽まで何事もなく、良かったです。 ストーリーも、さすが玉野さんだし、やらっちのタップもアクロも健在✌️✨ 配信してくれて本当にありがとうございます。 長かったけど、みんなの努力と知恵で舞台ができて、感動✨😭✨

17. 17時にQ&A更新… Gang Showmanで大変だったのは何ですか⁉️との質問… やっぱりタップダンスとの事… 役作り的に潔癖症、高所恐怖症、金属アレルギーをどう現すか⁉️も難しかったけど、千秋楽終わってから自由くんのマ… https://t.co/Yt8C1bfPxU

18. 明後日はPOTATO発売日!!!!!!Jr.SPとして4人でまたのるのうれしいね!!!!私は今このことが楽しみで仕方ない😌💗💛💜💚duetもGang Showmanだからね😌🎶

19. *「Gang Showman」を観劇された方 こちらのフォームからアンケートに答えることができます!ご協力お願いします! 東宝演劇アンケート https://t.co/ac6AE3UGNR

20. Gang Showmanの楽曲CD化されないかなぁ…簡単な話じゃないよね… 配信+アーカイブだけでも十分嬉しい😊

21. 昨日たまたまたどり着いた鯨井くんのインスタライブの終盤をちょい見したときにGang Showmanの話をしてて面白かった^_^ #GangShowman

22. \アーカイブ映像配信中🎥✨/ Gang Showmanアーカイブ配信終了まで、あと5日✋ 千穐楽公演ならではのカーテンコール、キャストの皆さまのご挨拶も収録しております❗️ 視聴券ご購入はこちら▽… https://t.co/bNucxJeQF7

23. 奉納演奏、Gang Showman、SHOCK……供給が多すぎてエネルギーに満ち満ちている!!月曜日の朝なのに!!!

24. 浩大くんGang Showmanお疲れ様でした! の絵 https://t.co/v3zf8lxT1s

25. おそ松さんのアーカイブにアンボムバンプ、黑世界の雨下と日和…配信で忙しい週末でした… 外出しててGang Showmanだけまだ観れてませんが、10日までにアーカイブで楽しみます…!

26. gang showmanアーカイブ途中まで見たけど、アップ対応してるの嬉しい…なんとなく表情は見えてたつもりだったけど、こんな顔してたんだっていう発見…あと、マイクの音の拾い方(大きさ)が、生で見る時とは違ってて、たこやき(?)の時のみゆさんの歌声めちゃくちゃ聞こえて来て新鮮…

27. SHOCKの生配信見て 屋良っちのGang Showman の千穐楽配信のアーカイブ見て 日曜の夜に凄い濃密な4時間を過ごしてしまった😆

28. 現実逃避!!!Gang Showmanのロバート違いのシーンが面白すぎて何度見ても笑える

29. ミュージカル・コメディ「Gang Showman」、全日程無事に終了致しました😌ありがとうございました!! 演出玉野さんから「芝居に参加して下さい」と言われましたが、結局最後の最後まで、ニヤニヤするか、しかめっ面するか位しか出来… https://t.co/6OTRheNCJG

30. Gang Showmanまだ観られてません(涙)明日も代休やから観られない。集中して誰にも邪魔されずに観たいから、火曜日まで我慢。 屋良くん、ごめんね。絶対観るからーーー!!

31. 今週末はGang Showmanの配信観て、アンボムの配信ライブ観て、おそ松さんのイベントアーカイブ観て、ヴァイオレットの本編イッキ見して、映画版も観て、オタク堪能したなぁ。

32. スケリグの相模大野、アーカイブ観なければ。Gang Showmanも…溜まってきた…!

33. やっと『Gang Showman』千秋楽配信のアーカイブ観れたぁ💦 予備知識なく花乃ちゃんとふうちゃんが出るってだけで買っておいたけど、大好きなタップダンスが沢山の楽しくホロッとする作品でした✨花乃ちゃんはME AND MY GIRL ぶりのタップダンスかな?懐かしかった~💃

34. Gang Showmanはアーカイブで明日観ます

35. そいえばGang Showmanアーカイブ! すんごいぎゅんぎゅんきた。 実際にお客さん入っている公演観ることで、自分のことが色々終わったらまた生で行けるなという気持ちになれたのも良かった😳

36. ライティングの色味だけであんなに雰囲気が変わるのかって GANG SHOWMANの時も思ったけど今回もすごい感じたなー

37. Gang Showmanオンライン千穐楽ライブ配信2周目いきまーす

38. Gang Showmanオンライン千穐楽、ライブ配信でも音質画質最高だ…! 初めてミュージカルを見てみたいと思わせてくれた坂本さん、もっとたくさんの舞台の世界を見てみたいと思わせてくれた屋良さん、本当にありがとう…😭

39. さて、夕飯も食べ終え、麒麟は録画してあるし、SHOCK配信に集中しまーす。昨日の屋良さんの「Gang Showman」も楽しく観られたし配信本当にありがたい。

40. やっぱりGang Showmanアーカイブ買っちゃおーっと!

41. gang showman一旦中断してSHOCK待機☺️☺️☺️

42. Gang Showman配信見たー!!!贔屓が美しくチャーミングであったことはもちろんのこと、屋良さんムチャクチャかっこえかったです!楽しかったー!満足!!

43. さすがに疲れたよ。 先週金曜日からの夜間作業2連夜 そして月曜日からトラブル対応で連日10時頃まで残業の嵐 やっと金曜日に一息ついたが、土曜日は朝7時から本番作業 途中に屋良ちゃんの「gang showman」千秋楽を観劇(笑)… https://t.co/xBOzkBlMZB

44. @Hysteric_Barbie 千穐楽おめでとうございます!✨ Gang Showmanで久しぶりに、何も考えずに笑顔になることが出来ました!! また劇場で綾さんに会えるよう、日々頑張って生きていきます! ありがとうございました✨(*⁰▿⁰*)

45. Gang Showmanの配信もようやく見た〜〜!とても良かった!!屋良くんかっこよすぎですタップ最高!!あとはやっぱり中村くんから目が離せないチョロおたでした!!舞台最高だ〜〜〜〜〜〜

46. 無事に大千穐楽の幕がおりて 本当に良かった良かった!  お疲れ様でした! 身体労ってください。 Showman #にらかなよみました #Gang

47. 生配信のつもりでGang Showman観てました。 いいですね大千穐楽。屋良ちゃんタップもダンスもさすがに上手ー。演出の方もタップもお歌もじょうずですごくお若い!まーくんさんと同じくらいかと思ってた! シアタークリエはなにげに初!

48. そういや、岸くん、屋良くんのgang showman を見たそうだけど、宝塚で私が応援してた、ふうちゃん見たかな? 会ったかな?お喋りしたかな?

49. Gang Showman観に来てる人たち+50万人(仮)の配信視聴者に向かって「どうですかうちの中村浩大〜!!!」って叫びたくなったし、Jr.SP担として本当に誇らしいな〜〜〜蓮音くんも龍も浩大も和田くんも、私の誇り😌

50. かっこいいよ〜😭 GANG SHOWMANお疲れさまでした😭