ミュージカル「VIOLET」【公演中止( 4月16日~5月6日)】 公演情報 ミュージカル「VIOLET」【公演中止( 4月16日~5月6日)】」の観てきた!クチコミ一覧

1. ミュージカルVIOLET 今回こういう状況でチケットも取れず地方から出ていくのも不安があって観るのを断念したけれど本当に残念すぎるT^T 本来の春日程なら4公演こっちから通うつもりだったから…。 是非再演お願いしたいのと地方公演… https://t.co/4IdC0i1KnB

2. 火曜夕刊はステージの日。ようやく日の目を見た のリポートが載っています。演出の さんと 作品のテーマが響き合う好舞台に! https://t.co/DGFFMBRhV2 #ミュージカル #VIOLET #藤田俊太郎 #唯月ふうか #優河 #吉原光夫 #成河 #島田歌穂

3. ミュージカル「VIOLET」を観てきました https://t.co/fffPqHxKDj

4. 9/8火曜J-WAVE ZAPPAは上野智子さん @amutomo に代わりお留守番ナビでお届けしました! の https://t.co/xk2Fe1dyNa #jwave #イノフェス #Violet

5. \\GOOD MORNING!!!//[9/8火曜朝5:00]からは上野智子さん @amutomo に代わりJ-WAVE「ZAPPA」生放送でお届け。今日はJ-WAVE 、そしてミュージカル『 』を紹… https://t.co/0MdTm93FX1 #イノフェス #Violet

6. ミュージカル「violet」のライブ録音CDもアマゾンプライムミュージックなら無料で聞ける! 年会費払うだけで、他にも音楽沢山聞き放題! https://t.co/zQSjaQxAwK /tryassocmusic?tag=musical-star-22

7. (公演終わってしまいましたが)ぴあアプリにミュージカル『VIOLET』のゲネプロレポート書きました♪ https://t.co/CmwCpKkY6h

8. 変わる価値観の中で今もまだ手探りで生きている私たちは主人公ヴァイオレットの姿に何かたくさんのものをもらっている…★劇評★【ミュージカル=VIOLET(唯月ふうか・稲田ほのか出演回)(2020)】を<阪 清和 note>で有料(30… https://t.co/gi3hQC2bQe

9. 奇跡の三日間の公演、無事に終える事ができました❗️ 2月末から稽古がスタートしたものの、4月の公演が中止となり、半年の時を経ての長い旅路となりましたが、こうして本当に奇跡… つづく▶️… https://t.co/voU1rFFTfP #ミュージカル #VIOLET

10. 3月の稽古前の記事を読み直したりしました。 ミュージカル「VIOLET」振り返り - ほらほらコーヒーが冷めちゃってるよ 2 https://t.co/j0LUwTSFdq

11. ミュージカルVIOLETも、かなり投資家としゅきぴ層に刺さるからキーホルダーの株主が見にきてくれそうなアイドル選んで日替わりにしてもいーんじゃないかなぁと思った。 巡礼の旅というか遠方から推しに会いにいく旅に見えないこともなかったんだよな...

12. ミュージカル『VIOLET』観たかったなぁ😿 最初の時、チケット取って楽しみにしてたのになぁ😿

13. ミュージカル『VIOLET』観劇レビュー(優河ver.)「だから、行こう」 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/wz1D7UXmmj

14. ミュージカル『VIOLET』観劇レビュー(優河ver.)「だから、行こう」 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/CmKtT65Rt0

15. ミュージカル「Violet」 途中駅で、一度降りて一泊するメンフィスは「メンフィス」のメンフィスだった。黒人兵フリックが案内した宿は、白人兵は受け入れても、白人女性には難色を示す。 https://t.co/rozzkFHGek

16. ミュージカル『VIOLET』プロモーション動画 https://t.co/WBdQS21gYq 本当によかったな……

17. 今回は見送ったけど 次こそはバス乗りたいです☺️ ミュージカル https://t.co/7y5TsOXyUt #Violet

18. 4月からずっと待ってたので初見はこの曲で泣いた ミュージカル『VIOLET』プロモーション動画 https://t.co/9NgjUocsMg

19. ただ祈るだけじゃ 何も変わらない 掴め 幸運を 強い引きで (ミュージカル『VIOLET』より 「Luck of the Draw」) 歌詞がループしてるけど、宗教や人種が入り乱れてる物語の中で、共通の1つのルールの下で明確に勝… https://t.co/tFHMlTwMWd

20. ミュージカル『VIOLET』どの曲も大好きになった。特に優河ヴァイオレットの切ないけれど力強くやさしさの籠もった歌声がとっても心に響いて、大好きだった。父親に向かって「私の12年間を取り消して」と優河ヴァイオレットの訴えるところは慟哭のような、祈りが忘れがたい。

21. ミュージカル『VIOLET』 https://t.co/V3lqoDT6r3

22. 未曾有の状況下の中、色んなカタチで愛をVIOLETに届けて下さった皆様、誠にありがとうございました。 また一つ忘れられない作品と出逢い、体感した事を胸に更に精進して参ります。… https://t.co/U86xESSikM #ミュージカル #VIOLET

23. 【観劇】 violet観てきました! チケットが激戦だったみたいで当たってとっても嬉しかった〜😊 そしてそして、ほのかちゃん可愛かった💕幕あいて歌の最初がヤングバイオレット…流石でした😭 面会できなかったの残念だけどほんとに… https://t.co/Rfyb0gEnJ5

24. 梅田芸術劇場×チャリングクロス劇場 共同プロデュース公演第1弾 ミュージカル『violet』 脚本・歌詞:ブライアン・クロウリーさん 音楽:ジニーン・テソーリさん 翻訳・訳詞:芝田未希さん 演出:藤田俊太郎さん 知らなくても、… https://t.co/ziUw9cDDIN

25. ミュージカル「VIOLET」無事に終了しました。3日間あっと言う間に終わってしまい名残惜しい!! フィドルフレーズを含めて色んな表情を見せるvnパートがすごい楽しかったです!! 放し飼いで自由に弾かせて下さったバンマスの江草団長に… https://t.co/ov0OvtFztz

26. ミュージカル『VIOLET』観劇レビュー(優河ver.)「だから、行こう」 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/8GbISJueMy

27. ミュージカルVIOLET、客席も含めた雰囲気も凄く良くて、ストーリー以外でも涙が勝手に出て来る場面がいくつも。 久し振りに最初から最後まで楽しめた作品だった。 https://t.co/TvI1CgzAU8

28. ミュージカル『VIOLET』観てきました。 あまりにも人間すぎる登場人物に鏡を渡されて、そこから見える現実や自分自身に何度も目を逸らしたくなった。 それでも登場人物に向き合い続けると、色々な感情が込み上げてきて今もまだ収まりませ… https://t.co/IPsHw8EYIJ

29. ミュージカル『VIOLET』、無事に公演を終えることができました。 ご来場いただいた方、また、ご来場は叶わずとも心を寄せてくださった方、応援してくださった方、本当にありがとうございました。 https://t.co/kZQVTioJ3f

30. ミュージカル『VIOLET』観劇レビュー(優河ver.)「だから、行こう」 https://t.co/q22izmpqRj

31. ミュージカル「VIOLET」全公演終了しました!! 本当に幸せなカーテンコールだったなぁ。。 VIOLETに携わってから半年間、濃密で贅沢な時間でした。 応援して下さった全ての皆様、ありがとうございました!! 溢れる想いはブ… https://t.co/5zwtWdjvrJ

32. 【観劇レビュー】 ミュージカル『 さんver.について書きました✨ 千穐楽直後のUPということもあり、内容にも踏み込んでいます これはもう 同じキャストで再演して欲しい…❕   https://t.co/Kxm1vkxpVB #VIOLET #優河 #吉原光夫 #成河

33. ブログ更新いたしております❣️ 超高品質な舞台 ミュージカル『violet』: マダム ヴァイオラの観劇+α日記 https://t.co/mvemp7NcDp

34. 「Let It Sing」 (ミュージカル『VIOLET』より) https://t.co/wUedsRqSQN https://t.co/cndtp1XxJt

35. ミュージカル「Violet」 1997年オフ・ブロードウェイ初演の資料。舞台写真のヴァイオレット(ローレン・ウォード)の顔に疵痕はない。 https://t.co/zy5De5d0cu

36. ミュージカル『VIOLET』|梅田芸術劇場 https://t.co/Rmqy3zVakN    VIOLET、昨年1月にロンドンで藤田俊太郎さんが演出した舞台観て、人間の多様性を認め合うような、いい舞台でした。日本人キャスト版… https://t.co/Ibx2PBxXxy

37. ミュージカル『VIOLET』観劇レビュー(優河ver.)「だから、行こう」 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/VGsjWbTCFU

38. ミュージカル『VIOLET』 千秋楽 ご来場誠にありがとうございました!! 本当に勉強になった現場でした! 芝居の素晴らしさ、改めて感じました。素敵なキャストさん、スタッフさん、演出家さん。 この現場に関われたこと 本当に幸せです… https://t.co/sz5osQ9ovi

39. 上村由紀子さんの記事 優河さんの回はこんな感じだったのかなって脳内上演できた ライターさんってほんとすごいな そして素直に思ったのは優河さんのVIOLETも観たかったということ ミュージカル『VIOLET』 観劇レビュー(優河v… https://t.co/psiGzmr0kk

40. ミュージカル『Violet』 最高でした。 ありがとう、上演してくれて。 https://t.co/1sLWZlRpXw

41. ミュージカル『VIOLET』観劇レビュー(優河ver.)「だから、行こう」by上村由紀子(演劇ライター)  https://t.co/1ilHd3SRCZ https://t.co/hBltwm2a1M #ミュージカル #VIOLET

42. またバスに乗る日がきますように ミュージカル『VIOLET』プロモーション動画 https://t.co/TdF4hf3tvW @YouTubeより

43. ミュージカルVIOLET3日間お疲れ様でした!当初の公演中止があり再演が決まったときは本当に嬉しかったし、毎公演最高が更新されていく良き舞台でした。この舞台でこのメンツと肩を並べている龍儀くんが誇らしくて劇中の演じ分けにも感動しち… https://t.co/1EaL7JUxwA

44. my way良い曲だな〜😇✨✨✨ ♫だから行こう〜my way♫😊🚌🌈 ミュージカル『VIOLET』PV https://t.co/0iOzg269x3 @YouTubeより

45. ミュージカル「VIOLET」、千穐楽おめでとうございます。キャストが変わるとまた違うバスの旅でした。二回観られたので、バスの移動とともに音楽が変わり、人の関係が変わるのがよくわかりました。最後の受け取り方も観た人次第、かな。テーマも人それぞれになりそう。観る景色も違うんだろうな。

46. ミュージカル 無事閉幕しました!本当に奇跡のような旅でした…劇場に広がる景色がどこも輝いて見えた3日間。東京芸術劇場まで足をお運び下さった皆様、応援して下さった方、支えて下さった全ての方々に感謝します!!心からあり… https://t.co/Qc1r2V7Dqa #VIOLET

47. @spi_bot_william 全五公演お疲れ様でした! ミュージカルVIOLET観劇できて本当に幸せでした。素敵な作品をありがとうございました😊

48. ミュージカル『VIOLET』(唯月ヴァイオレットver.)鑑賞。 大千秋楽、それぞれの暗闇を彷徨う中で、そこに優しい光を照らしてくれる誰かに出逢う素敵な旅路。 各々の内にある想いや感情がぶつかり合いながら、絡まり合った糸が解けてい… https://t.co/wUcDg72DXw

49. ミュージカル「 VIOLET」終演後の拍手の大きさが、半分しか入れていないのが信じられないくらい大きかった。 #VIOLET

50. 本日はミュージカルVIOLET千秋楽へ。 物凄く良かった! ふうかちゃん輝いていた…。 1公演しかチケット取れなかったのが悔やまれる…。 本来だったら中止で終わりだったのに、何とかして上演してくれたことに感謝。 https://t.co/SAXHSlUv5c