短篇集『会議家族』【9/20配信&アーカイブあり】 公演情報 短篇集『会議家族』【9/20配信&アーカイブあり】」の観てきた!クチコミ一覧

どれも結構、シュールな笑い。いつも大体そうですが…(^^;
    いつもながら、なかなか視点が面白い♪
    脚本の中野守さんの思考回路を解説して欲しいなぁ^ ^
    もうメンバーかなぁと思える長橋秀仁さん、久しぶりの真野絵里さんなど役者さんも楽しめました。

作品の中で「嘘つき」が一番好きです!
    公演時間は約70分ぐらい
    おい〜!もっともっと観たくなるじゃないか〜って欲しがる中野劇団の病みつきになる笑い!
    早くも次回が楽しみ♪

インディペンデント1stの劇場も新しいところは見やすくなりましたね
    どの場所でも見やすいから観劇者は嬉しい^ ^

面白かったー☆中野劇団らしいハートフルで暖かい雰囲気に満ちた上質なコメディに大満足です☆短編4本だけど「家族」というテーマで統一してるのである意味全4話の連続ドラマを観てるような感覚でした★2回目に拝見する「遺言」はやっぱり面白い名作ですネ☆

ハズレのない劇団。今回も楽しませて頂きました。MVPは、なんと言っても土肥さん。全話に出られ、劇団員より存在感有り。ファンになりました‼️次回も楽しみです。

おもしれ~~!!上質なコント好き~~!中野劇団覚えた、次の本公演も行く。

昨年の『10分間』東京公演を観て以来、大好きな劇団。さすがに大阪まで遠征は難しく、今回は配信で鑑賞。「論理家族」「嘘つき」「五歳児」「遺言」という、何れも家族に関する短編4作品で、上演時間は70分ぐらい。もうちょっと観たいなあという思いと、生で観られないというもどかしさの両方が。まだ公演日が残ってるし、配信もアーカイブがあるので、あまり内容には触れずにこの辺で。