「晦冥のソナタ」 公演情報 「晦冥のソナタ」」の観てきた!クチコミ一覧

1. あ、dアニメにあるやん。ねるか

2. 今更だけどアニメのサイコパス1期見終わって面白すぎてびびった、そしてかっこよき

3. ご応募ありがとうございます!事前登録30万人突破記念として公式アニメPV公開中!応募者の中から20名様に5000円分のAmazonギフト券をプレゼント🎁   #重装戦姫30万人記念 #Amazonギフト券

4. イケプリ舞台のキービュめっちゃよきだね~イヴちゃん~🥺🥺🥺

5. 明日にあること ・ミラボレアス ・スマブラ新キャラ発表 ・ひぐらしアニメ

6. 正真正銘の最終巻! 宿敵・ピーターと再び対峙したエマ。 く なぜ、子供達は絶望へ立ち向かうのか れ な いま、衝撃の脱獄ファンタジー堂々完結!!

7. 小さい舞台だし、円盤なんか無いし配信すらあるかわからん舞台だぞ...... しんどみがふかい

8. @koipdayoooo よくわかんないしさっきまで私がひたすらアニメ垂れ流してなにもしゃべってなかった

9. 原作知っててもアニメ視聴中エキドナ演技に手の平でころころされたのは私だ

10. 何よりアニメの作画が素晴らしいの一言。 これにより元々のファン層をロイヤル化した事が一番大きい。 アニメ中に出した初回グッズは即完、即プレ値。 プライズフィギュアが2万越えした時はさすがに引いたw もちろんこれに食いついた各業界が… https://t.co/SzkcJfDjHk

11. @Dear_senanyan ≪🐰私はただの世話係なのであまり表舞台には立たないのですが、いっしょに応援していただけますと幸いです。よろしくお願いいたしますね≫

12. 秋アニメはひぐらし、ヒプマイ、呪術、虹ヶ咲、ギャルと恐竜、金カム、アクダマドライブ、松、進撃…今期、観る予定の多くない??え!HD死ぬ!!!!

13. 銀英伝を見終わってしまったので、けいおん!を見始めた。エヴァを除けば三十年くらいほぼアニメなんて観てなかったけど、プライムビデオのおかげで気軽に過去作品に触れられるようになり、聞き覚えのある作品を手当たり次第に観ていってる感じ。

14. @fujinariddd なんと!それは朗報です!もし当たったら舞台の後パンケーキに癒されに行くことも可能ですね!╰(*´︶`*)╯♡

15. 自分メモ用φ(.. ) 「ねんどろいど 舞台『刀剣乱舞』義伝 暁の独眼竜 鶴丸国永」お迎え準備完了! https://t.co/JwKOGAl8EJ #omukae_butai_tsurumaru

16. @sinon_SAO_ibs うたわれるものっていう神アニメ

17. @jVzNTgJ27fP6BBy まさかの反応で草ですww ガンダム語るの大好きですけどもwwww そらちゃんとホロライブIDのイオフィちゃんの初コラボで2人とも好きな漫画やアニメの話で限界化しててほっこりしたのです☺

18. 「神様になった日」 だーまえの新作。これだけでわかる人はわかると思うの。 復活後初のアニメ作品だし、Charlotte後の経歴からどんな作品が生まれてくるか期待しかない。。。 大事にしたい一作 https://t.co/P7Cqz8ZsF5

19. @22kingman22 「上原歩夢」の入学案内組立キットを配布いたします! 封筒の中に2種のチラシを入れて、ご自宅で是非作ってみてくださいね。 TVアニメの放送開始は10月3日からとなります! https://t.co/g9LwDtRBAq #虹ヶ咲入学案内

20. ポケモンのことはよく分からないけど話題のMV見た アニメーションやっぱすげぇとなった あと途中で画質がクリアなものから若干粗めになってるのはアニメを「テレビで」見ているのを彷彿とさせる為なのか否か

21. はぁ、スタァライトの舞台たのしすぎて夢しか見れない

22. あまぷらでアビスを見た。 うーん、子供と見なくて正解だ。久々にアニメをひとりでじっくり見たよ。漫画もよもうかなあ

23. @kiryu29968543 アニメでもOCGでも、途中からホープくんは下敷きに成り果てたので、罠コストになるのも運命なのです……(白目)

24. @aos2_0 ニコニコマイブームと共にアニメは見なくなってしまったわね

25. 第13号支援アニメ完成!!

26. @manami0915mn わ、初めてなんですね!!楽しみましょうね!😆🙌 わたしも舞台挨拶かなり久々なので本当に楽しみです🥰

27. 【肴用語14-豚僕(ぶう僕)】アニメ「妖狐×僕SS」のこと。同作品の準主役である御狐神双熾をぶうさまこと中村悠一が演じたことからこう呼ばれる。

28. あ、10月1日から第五舞台のブルーレイ予約だったっけ…🤔 買わねば(使命感)

29. 予選権利とれそう 構築ちょっと触ったけど舞台照らしもなくなったし、まともな本体火力も無くなって、アグロお通夜すぎてやる気が…。 https://t.co/JGliu7vcO4

30. アニメはなんであんなやばい演出と脚本がこのご時世に映像化されてしまったのかそこのところが不思議でならない

31. オット〜かっこいいよな〜〜!!!わかる〜〜!!!他のアニメだとかわいい女の子推しがちだけどrゼロはユリウスとオットーが推し(原作勢)

32. ずっと前から気になってたシュタインズゲートのアニメを取り敢えず5巻借りて観てみたら面白すぎて続きが気になってしょうがない!

33. 監督:松本理恵、キャラデザ:林祐己でボンズ制作か。体制としては一昨年ロッテのPVアニメと一緒か。 https://t.co/a8UASHlFtR

34. 私が行く予定の舞台挨拶生中継のスクリーン、1席間隔あけて半分なのにそれでも半分以下って しかも2スクリーン 因みにこの2スクリーンは5×20のライビュで使った広いところ( ̄▽ ̄;)

35. @sZrT1rrTwNE1mZN natty🤗やっと天華の 舞台やで〜(๑>◡<๑) 一緒に盛り上がろ⤴️⤴️

36. ご応募ありがとうございます!事前登録30万人突破記念として公式アニメPV公開中!応募者の中から20名様に5000円分のAmazonギフト券をプレゼント🎁   #重装戦姫30万人記念 #Amazonギフト券

37. 【定期】 只今放映中でハマっているアニメは… 七つの大罪 暁のヨナ 神様はじめました 東京喰種 セーラームーンCrystal 暗殺教室 デュラララ×2 デスパレード です。 追いつけていないアニメもありますがもし同じアニメみていらしたら是非語りましょう!

38. りんう家、アニメに理解ある母強過ぎるでしょ

39. ぼくは芦田豊雄というアニメーター/監督のおぢさんと呑んだことがあったんだけど、おぢさんの遺作が(超人しか出てこない)蒼天航路で、アニメの蒼天航路最大の山場は声優が声をかけて発さないオープニングの超絶名場面の数々だと受け取る立場です。

40. ところでアニメでは神奈川県警ってそのまま名前出せるのかな?シンヨコはシンヨコなので県警といえば神奈川県警になるわけだけど、そこははっきりとした名称出せなさそう

41. アニメも見慣れると流れがわかってくるんやね。2クール目みなくてもなんとなく予想がついてそこまで気にならん。見たいけど。reggaeのDance(クラブ)もそうだけどモノごとには起承転結が不可欠。あたいは今アニメで言うエヴァパートな… https://t.co/91iycPmFvn

42. @T_jp_com こんばんは✧︎*。 偶然が重なり今日は個人レッスンを 受けたよ。 最初はすごく緊張したけど 細やかに指導してもらえて 今まで気づくことのなかった クセもわかり、楽しくて 時間が経つのを早く感じたの たまに… https://t.co/KMJw2kHnh8

43. アニメ描いてるところボンズさんだったんだ

44. @neyutsuka0311 ラノベに漫画にアニメ溜まるし勉強しないと死ぬしゲームのイベントも来るという恐怖

45. 秋アニメ 見るものたくさんある ・池袋ウエストゲートパーク ・呪術廻線 ・ゴールデンカムイ ・進撃の巨人 ・憂国のモリアーティ ・ハイキュー!! ・神様になった日

46. アニメ見てるとサテラちゃんがどんどん好きになる

47. ディシディアはファイナルファンタジーじゃないとかいう人もいるけど正直ナンバリング多いんでディシディアやって気になるキャラか世界観のとこあればやるってのもありだと思う。分かりやすく主人公とラスボスが召集されてるから

48. 太平洋戦争前夜の日本を舞台とした映画『スパイの妻 .@wos_movie 』に出演する女優「蒼井優」さんのインタビューや、「LGBT」に関する特集が掲載される雑誌『ビッグイシュー』最新号は明日(10月1日)発売開始!熊本では熊本市… https://t.co/HugcJA9fLD