宙組『FLYING SAPA -フライング サパ-』 公演情報 宙組『FLYING SAPA -フライング サパ-』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【フライング サパ最大の謎】なぜル・サンクに脚本が載っていないのか(別箱は載らないものだったっけ…)

2. 「FLYING SAPA ―フライング サパ―」 日生劇場 https://t.co/IIO1d1GNTq

3. 宙組 「FLYING SAPA」 が炙り出す”日常の異常” https://t.co/HYRaRghHgI

4. チケット情報を更新しました。現在23,941枚からAI検索できます。 無料レポート公開中! ふぉーゆーやはぐれアイドル 地獄変、FLYING SAPA −フライング サパ−などのチケットをお得に手にれよう! https://t.co/ZAFuyXsCoz

5. 宝塚歌劇団 日生劇場宙組公演メインホー宙組公演『FLYING SAPA −フライング サパ−』に関するWE??https://t.co/J2EusMfgee #jugem_blog

6. 今日は日生劇場で宙組「FLYING SAPA」を観ました。なんと7か月ぶりの生観劇で、盛り上がりのあまり前夜はホテル泊する始末。劇場の空気を丸ごと観たい気持ちになって、持参のオペラグラスをほとんど使わずでした。88日間夜が続く作品… https://t.co/X1Y0VY8zpx

7. 宙組『FLYING SAPA』東京公演 赤坂ACTでも日本青年館でもなく日生劇場でやると知ったのは、梅芸公演のライビュのときでした 絶対に観たいと思った あの客席…SAPAの世界観にぴったりじゃん! どうにかしてあの客席で観られないものかと

8. 昨日の宙組フライング サパ 思うことは色々あったのですが文章に纏められない、、 もう一度見れば少し感想がまとまるかな

9. 久しぶりの生観劇 宙組「FLYING SAPA」 2階のてっぺんからだったけど やっぱり生でみられると格別

10. きのうは『フライング サパ』を観劇。舞台で観るとやはり印象が違う。ライブ上映はシネマのように見てしまったかも。『炎のボレロ』ととてもよく似た作品であることにも気づいて、面白いなあと。 https://t.co/JAWY9hKlhT

11. 宙組「フライング サパ」観てきました😌 夢白ちゃんの異動が発表されてからは初めて観るラストシーンのまどあや。今までとは違った感情がよぎり、泣いてしまった😭 抱き合って、お互いがんばろうと言って別れるふたり…ううう……夢白ちゃん…… https://t.co/4punzf4z0A

12. 宝塚歌劇宙組 日生劇場公演 『FLYING SAPA-フライング サパ-』2回目! (@ 日生劇場 in 千代田区, 東京都) https://t.co/Z2p5ekTJAc

13. 今日は宙組FLYING SAPA-フライングサパ-16時公演を日生劇場で観劇します! 梅芸千秋楽以来のサパ。楽しみです!

14. おはようございます☀SAPAの初日観劇レポを書きました📝またもや真風さんやスターさんのことを書いて、エンジン全開になって、暴走して、力尽きて、終了w観るまで封印していたけど皆さんのレポを漁ろっと👀 https://t.co/RBEouHuix4 #宙組 #観劇レポ #真風涼帆

15. おはようございます☀SAPAの初日観劇レポを書きました📝またもや真風さんやスターさんのことを書いて、エンジン全開になって、暴走して、力尽きて終了w今まで封印していたけど、皆さんのレポを漁ろーっと👀気になる。 宙組「FLYING… https://t.co/Dw5KZIp7P0

16. さて… フライング サパですが、幸運なことに日生劇場でも観ることができまして、本当の本当に素晴らしかったです。見れば見るほど最高に最高です。 嗚呼、上田久美子先生、いまこの時代にこの作品、ありがとうございますしかない…

17. 宝塚歌劇団・宙組『FLYING SAPA』を日生劇場で観た。良くも悪くも宝塚っぽくない作品で、歌唱シーンや煌びやかなダンスなどはナシ。彼女たちは役者なのだなぁ、と。当たり前なんですが、ショースターでもあるので、改めて感じた次第でし… https://t.co/2pCCVNulFh

18. 【宙組 FLYING SAPA 9/7 ソワレ】ウエクミ先生は真風涼帆氏の人格が壊れた姿が見たかったのかな🤔星組時代のの青年館公演思い出した。 イエレナ役の夢白あやちゃんも強く美しく…( ˘ω˘ )雪組で朝月希和さんからたくさん学んで更に素晴らしい娘役さんに…!!と願ってしまう。

19. 【宙組 FLYING SAPA 9/7 ソワレ】観てきましたー!配信も見ず ネタバレも見ず 初見を楽しみにしておりましが、案の定1回では理解できない内容でした…(が、チケットは今回のみ😌)。 人類補完計画で、無限月読で、シビュラシ… https://t.co/BwicMM9cZC

20. FLYNG SAPA-フライング サパ鑑賞! 凄い話だった。マッドマックスとPSYCHO-PASSみたいな感じ‥ とりあえず生で鑑賞出来たことに涙( ;∀;) https://t.co/3Yx5wTEHzK

21. 2020.09.06 宙組 FLYING SAPA ご挨拶でも強調されていたけど、SF作品。テーマが重いけど割りと軽く見られたのは宝塚のなせるわざなのかなぁ。舞台の使い方もすごくいいし、組子それぞれシーンもあって、座付演出家がい… https://t.co/SawVdNlGib

22. フライング サパ SFの傑作だ

23. 日生劇場〜フライング サパ〜 久しぶりの宙組公演❤️ https://t.co/mA1v3Dp1wP

24. 奇跡ふたたび 日生劇場『FLYING SAPA -フライング サパ-』 https://t.co/sJgLB883z4

25. 🎉宙組日生劇場公演『FLYING SAPA -フライング サパ-』初日おめでとうございます。 関東での公演が実現して幕が開いたことに関係者の皆さまに深く感謝しています。 千秋楽まで無事に楽しく駆け抜けられますように💫

26. 宝塚歌劇 宙組「フライング サパ」日生劇場初日おめでとうございます👏👏 宙組パワーで無事に千秋楽を迎えられますように😄😄😄  いろんな場所でいろんな組が舞台してるっていいなあ💝💝💝

27. 念願の宙組『FLYING SAPA』を観てきた。劇場に足を踏み入れたのはかれこれ半年以上ぶり。観劇後ショーウインドウに映る己の脚がいつもよりさらに短く見える怪奇現象にすら深い感慨を覚える

28. 宙組日生劇場公演『FLYING SAPA -フライング サパ-』初日おめでとうございました🙏 実は私観劇しており、独創的で奥深く、引き込まれる世界に酔いしれてきました🌌 観劇、やっぱり楽しいな~~! https://t.co/M8fin7tLlK

29. 宙組「FLYING SAPA」@日生劇場の初日行ってきました\(^o^)/ 梅田千秋楽のライブ配信を観てはいたものの、やはり生の舞台はものすごいエネルギーで、生気を吸い取られる感じがウエクミパワー。 そして、7ヶ月ぶりの生キキちゃ… https://t.co/ahOyXmNxyt

30. 「炎のボレロ」無事に千秋楽向かえられて本当に良かったです。 おめでとうございます_(._.)_ 千秋楽模様早く観たいなぁ。 明日放送されるかなぁ。 そして 「フライング サパ」日生初日おめでとうございます。 今回も無事に完走出来ること 祈ってます!!

31. 宙組『FLYING SAPA -フライング サパ-』日生劇場公演 初日おめでとうございます♡ 雪組『炎のボレロ/Music Revolution! -New Spirit-』梅田芸術劇場メインホール公演 千秋楽おめでとうございま… https://t.co/GMaZ5iCwls

32. 宙組 日生劇場公演時間 | ★宙組 日生劇場公演(2020年9月6日~9月15日) 『FLYING SAPA -フライング サパ-』 第一幕 1時間 -幕間- 30分 第二幕 1時間20分 宝塚歌劇公式HP https://t.co/qhNbCeAe1X

33. 宙組『FLYING SAPA 』日生初日おめでとうございます。無事に千秋楽まで走り抜けられることを願ってやみません。残念ながら今回は観られませんが劇場の雰囲気と相まって新たな世界が開かれるのではないかと思います。

34. 宙組FLYING SAPA日生劇場公演初日おめでとうございます! 東京でも上演できることになってよかった! そして千秋楽まで皆さん健やかに駆け抜けられますように! https://t.co/CquODSI5ly

35. 宙組 日生劇場公演時間 (2020年9月6日~9月15日) 『FLYING SAPA -フライング サパ-』 第一幕 1時間 -幕間- 30分 第二幕 1時間20分 ※公演時間は、幕間を含めまして2時間50分の予定です。 [… https://t.co/9UwnjjiqVR

36. フライング サパ  日生初日おめでとうございます🎉 どうか宙組の皆様が健康で何事もなく千秋楽を 完走できますように🪐🍀

37. 今日は宙組FLYING SAPAの初日✨観に行ける事になったので体調崩さないように万全を期すよ!

38. 宙組さん、「FLYING SAPA-フライング サパ-」日生初日おめでとうございます🎉あの独特で圧倒的な世界観がまた蘇る事が嬉しいです。どうか無事に完走できますように! ↓こんなの作ってみました。… https://t.co/RLjSuEgdw3

39. 宙組 FLYING SAPA 日生劇場公演初日おめでとうございます!

40. 宙組FLYING SAPA日生初日と雪組炎のボレロ/MRNS梅芸千秋楽おめでとうございます!東と西で別箱公演してるの嬉しいなぁ!!!

41. 宙組FLYING SAPA 日生初日おめでとうございます! 東京で星組、宙組が上映している奇跡…。 これからまた色んな方が"新しい宝塚"に飲み込まれていくのかなと考えると、ドキドキしますね😏 無事最後まで走り切れますように!!

42. 宙組『FLYING SAPA -フライング サパ-』東京での公演初日、本当におめでとうございます㊗️🎉 皆さんが健康で日々過ごせますように!

43. FLYNG SAPA-フライング サパ-日生劇場公演初日おめでとうございます✨ こちらは東京宝塚劇場で上演中のFLYNG RAY-フライング レイ- 東京の地で共に頑張りましょう! https://t.co/NSTCvkHIKc

44. 宙組さんのフライング サパ東京公演初日おめでとうございます! ポルンカ星に行き不思議な雰囲気を味わえる幸運のチケットを握りしめて向いたいと思います←今日ではなく別日です

45. 長かった長かった🥺 3/30から9/6まで 本当に長かった💦💦 今はただただ無事に千秋楽を迎えられるよう祈ってます🙏 『FLYING SAPA -フライング サパ-』 日生劇場 本日、初日 本当に本当におめでとうございます🎉 https://t.co/vToEIbdXea

46. 宙組さん「フライング サパ」日生劇場初日、おめでとうございます! 梅芸千秋楽から、こうして日生の初日まで無事に繋がってよかった😭 大千秋楽まで、みなさんが健康で、充実した舞台になりますように🙏 観に行ける日まで私も健康維持に努めます😤

47. 雪組『炎のボレロ』千秋楽と宙組『FLYING SAPA』日生 公演初日おめでとうございます。昨日の大劇場楽に続き2日間で3回もおめでとうが言えるのが新鮮。夢白あやちゃんの宙組のラスト公演が無事完走出来ます様に。

48. 宙組FLYING SAPA初日おめでとうございます!!日生劇場という、ポルンカにぴったりの世界で、再び幕が上がることをとても嬉しく思っています(^ω^) 期待してます!!

49. 宙組FLYING SAPA日生初日おめでとうございます。愛しい宙の子たちが東京にいると思うと空気が美味しいわ…。梅田の公演を終え、今度はお江戸日生、一つ一つ注意しながら乗り越えていこう!積み重ねていこう! 最後まで皆様ご安全に…!

50. 日生劇場 『FLYING SAPA -フライング サパ-』 初日おめでとうございます!! https://t.co/b0Fc4rPdPT #真風涼帆 #星風まどか #芹香斗亜