音楽朗読劇『黑世界』 公演情報 音楽朗読劇『黑世界』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @mitsurumatsuoka 師匠、今晩は🌃 黑世界、大好きな世界観でした。 諸々余裕なくて、一回しか観れてませんが、大切な仲間から譲ってもらった一席。 ちゃんと、深く心に刻みました✨ 師匠は、ステージから、 いろんな場所… https://t.co/8XLPz6hb2H

2. 手が小さいから黑世界の本は分厚くて重くて片手で持てなかったって言っててかわいかった 両手で抱えるように持ってたもんねえかわいいねえ https://t.co/3a5R7GJQau

3. 黑世界Tシャツ届いた!鞘師の名前がエモい https://t.co/CNKwxv5eDZ

4. 今日黑世界について語ったりするのかなーなんて勝手に思ってたけど、もうとっくに鞘師は次のステージ、そのまた先の目標に向かって歩み始めてた!

5. 既に次の舞台の練習入っててそれどころじゃないのかもしれないけど鞘師さんまったく黑世界引きずってないよね。 活動に関してはずっと駆け足で生きてる感じがする。

6. @Mametal4 あと、スクショしまくりで、 間違えて画面の電源を切ってしまって 退室状態にww 黑世界の本を二冊持っている姿を 残せたのが嬉しかったですヽ(^o^)丿

7. テンション上がりまくりなのでマフラータオルを振り回している 部屋着は黑世界Tなので

8. 黑世界の音楽が一日中頭で鳴ってるんだけどBDが届く頃には旋律も歌詞も変わりオリジナルソングに成り果てていそうだから早く発売してほしい

9. 黑世界の台本も見れたので満足です https://t.co/Z2LAQTOMS3

10. あ!黑世界のパンフ買うの忘れてる。明日まとめてポチってしまわないと

11. 黑世界の台本ぺちぺち叩いてたの可愛かったけど、タイミングが悪かったのかブレブレw https://t.co/oZT8zoGNBQ

12. りほりほのインスタライブ終わりー! 黑世界の本が出てきた時が一番高まった! 来年のバースデーライブの発表とかグッズの発表とかあったし1時間あっという間だった。 https://t.co/XIGJz7MEVO

13. LILIUMのこと、多分1番好きなんだけど、黑世界が今ダントツでトップに出てきてしまった

14. 黑世界のお話してくれた〜〜!ちょっとだけ

15. 手がちいちゃくてなかなか黑世界の本支えられないさやしかわいい、突然変なテンションに入るのかわいすぎる、こんな感じで黑世界後もスキップしてたんだろな!!!

16. 黑世界の本持ってるやっさん https://t.co/J92NfIttvt

17. はい黑世界ロス

18. 鞘師インライ「黑世界の本はあの後頂きましたよ。持ってるよ。大事に、大事に持っておきますもう、これからも。」 リリー…;;

19. 東さんのグッズとブロマイョと黑世界パンフ予約した‼️ヨシ‼️

20. @lynnlynn1 はいはい、向こうで休みましょうね(黑世界日和第5話より)

21. 鞘師のインスタライブ見てる 黑世界の話を期待してしまう

22. 鞘師が初めの頃よりかなり落ち着いて画面内にとどまってるし淀みなくしゃべっている…! 黑世界で勘を取り戻した&自信着いたのかな。嬉しいな😍 #さやしい人たち

23. 受注だと!!!!!ありがてえありがてえ...まあ私はノーマルサイズなんですが...デザイン見てまた考えよ!まあ黑世界T着て近所歩けるレベルの人なので多分大丈夫じゃ!!

24. 黑世界で聴いた少女純潔が聴きたい…

25. 鞘師里保ちゃん、とても良い顔ノリだな、黑世界、りほこら(む)、ファンクラブなど充実しているんだろうな、やっぱり鞘師里保は鞘師里保だ

26. KOUGU維新と黑世界がリンクし始める https://t.co/Do51yjqPOJ #有吉の壁

27. 鞘師黑世界のお話しておくれよ〜〜おねがい❤

28. さやし黑世界の話するかな〜

29. 黑世界終わって、一息つけたろうからそろそろインスタライブしてくれないかなと思ってたところだった。 鞘師、きっと話したいこといっぱいあるんだろうな。

30. 鞘師インスタライブ、黑世界のことも話してくれるかな?

31. この人の考察がすごい!!!(黑世界のネタバレあり) TRUMPシリーズ「 黑世界」 と「LILIUM」 のぶっとび考察|Hangaku https://t.co/CtAjzG1tve #note

32. @Mametal4 黑世界と35mmのあいだに インスタライブしてくれるなんて。゚(゚´Д`゚)゚。  明日からFCスタートというのも あるかしらヽ(^o^)丿

33. 黑世界も無事に終わったことだし、久しぶりにりほりほの話を色々聞きたいと思っていたところなのよ!!!

34. 黑世界の話もしてくれるかな、、?😭❤️❤️❤️

35. @GarigonGirl 黑世界の共演者さんがやってたんで、やってくれないかなーと思ってたんですが、稽古あるだろうしなーと思ってたら!!!きちゃった!!!やばい!!!!やることあるのに!!

36. 黑世界を思い出して胸がいっぱいになっている オールキャスト - 少女純潔 / ミュージカル「LILIUM -リリウム 少女純潔歌劇-」オリジナルサウンドトラック [完全版] #nowplaying

37. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 女性が女性アイドルにハマったき… ● 今日は暑かったけどガリガリ君好… ● 鞘師里保さんへの思いを尊敬しま… ● 黑世界いつ見に行きますか?… https://t.co/oPPo4eDNXA #質問箱

38. 早く黑世界の円盤ほしいーその前にパンフー

39. 『極夜のノクツルヌ』ずっと聴いてる。 黑世界で一番印象に残った曲だったな。EDだから余計に。最後、キャスト全員がお辞儀してる光景が観客の拍手と共に脳裏に甦る。 TRUMPシリーズ最終作のEDでも良いのではってくらい好き。

40. というか今週、黑世界雨下/日和の千秋楽に行ったん マジか? あまりにも密度が濃い コミンプのイラストも出たし1日で邪馬台国救ってきたし 濃密がすぎる

41. 【CD・グッズ】ベスト10 永遠記憶探訪記~『黑世界』公演パンフレット~ https://t.co/t0hPhnRTTP #omni7 #7net

42. 黑世界のパンフ、追加しようかなぁ…一緒にデリコトリロジーも2冊目注文しようか…

43. 黑世界東京追加分、後方通路側だけ解放したの正解だったよな こちらとしてもお客さん入れたい気持ちはわかるし

44. りりうむのリリーと 黑世界のリリー描きたい…

45. なんか……あの……私黑世界各3話でも見た……???

46. 【黑世界PV】主題歌「La Vie en Noir -黑世界のテーマ-」demo version. https://t.co/YQJ2dJLn7z

47. 黑世界 青薔薇教会 後日談SS(という名の妄想) ブルボン神父視点です。問題があれば消します。 https://t.co/3IkK0EIfes

48. 黑世界、はやくBluRay届かないかな………………………………

49. 三好さんのインスタライブ見終わった。 ほんとにほんとに黑世界、奇跡だったな。この時代だからこその舞台だったし、大変な中やり遂げたことは役者さん始め、スタッフさんのこれからに繋がったよね。改めて、お疲れ様でした。 さーて、ゲームし… https://t.co/kjOfTQfDqX