ここじゃない【公演中止】 公演情報 ここじゃない【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 嫌すぎて釘刺してしまった これゆーてどないするねん ありもしないかもしれないことで むだにメンヘラる やだなぁ 今回の悩みの本題ここじゃないのに

2. 毎朝同じ時間に鳴り響くアラーム 朝食よりも寝ていたい 無理に押されて息苦しい満員電車 背中押すのはここじゃない 淡々と過ぎていく午前は スイッチ探す旅路 冷めきったコーヒーの味にも 慣れてしまった Routine 夢は決して裏切らない でも優しくはないこと 今更気づいたよ

3. @ezgh_ ここじゃないけどありがとう!

4. あなたとしあわせになりたい あなたのしあわせになりたい あなたといるだけで 幸せな私 あなたが微笑むだけで 幸せな私 だから つれてって ここじゃない どこかへ 私をつれてって しあわせに なりたい

5. @Yuri81r わかりますわかります…😂 通販サイトは星の数ほどあるのに、わざわざメイトで買うときって何かしら「ここじゃないと!」の理由があるから余計に待ち遠しいんですよね…😇 無事に届きますように〜🙏

6. ここじゃない、いつかどこかで、ほんとうに報われてほしい。

7. @kururu_owl 嘴を磨きたいからここじゃないとダメなのよ〜😆

8. 段落、難しいですよね…。 自分は なんかここで話区切れるな、とか意味持たせたいな、とかでやるから… 推敲中に全体的に読み返すとここじゃないな?!とかよくある…

9. @fundooooshi バイクの世界はここじゃない! 外だ! そんな事気にするもんじゃねー! 気持ち良くバイク乗ろうぜ! ツーリング行った先の写真待ってるよ!

10. @Naru_OWL ここじゃない

11. 違う姿に憧れて 違う姿に着飾るたびに 変われないことに気付いてしまうだけ ここじゃない場所を探して ここじゃないどこかのぞくたびに どこにも行けないことに気づくだけ

12. やはりどこかで承認欲求を満たさないと健康に悪い気がする でもそれはここじゃない

13. ここじゃないのに!ってところで間違って軽くイきがち。

14. 銀座線浅草駅、ちゃんと「都営はここじゃないよ、都営はこっちだよ」をしっかり案内してて好感持てる。実際隣にいた2人組がコレ見ながら浅草線の方に向かっていってた https://t.co/iJZKgUrm7H

15. あと、そうそう、今日「もしかしてプリキュアの世界は、もうひとつの地球にあるのかな…。ここじゃない地球がもうひとつあるんじゃない?そっちにプリキュアが全員いるんじゃないかな…」って言っていた。「そうだと思う」と返しました。

16. つれてって ここじゃない どこかへ つれてって 私を 鳥籠の中の鳥 飛べない鳥 泣けない鳥 独りきりの鳥 だから つれてって しあわせになりたい

17. いや‥‥どうやら、ここじゃないみたいだ、亜双義。

18. 娯楽作品なんだろ?というところで大事なの、ここじゃないの?と個人的に思うだけの話で。結局娯楽だから「なんでもいい」で、それこそ悲劇を楽しむ民衆の残酷さは殺人鬼のそれよりよっぽど、みたいな話ではあろうし。

19. 冒険の始まりは君の中の ここじゃないどこかへと 行ってみたい気持ちだから どんなに厳しい道にはばまれようと その気持ちこそが 君の使える魔法だよ   https://t.co/7LUoufX5wL #知ってる人RT #セカオワ好きな人RT #SEKAINOOWARI

20. 土瓶蒸しは名古屋のいつものとこで初物を食う予定なのでここじゃない。

21. どうしてもここじゃないとこに居座ってるからこのアカウント忘れる

22. 電車で簡単にどこにでも行けるわけじゃないし周り本当になにもないし車がなきゃどこも行けないくらい本当に不便だけどそんなことよりも誰と居るかって本当に大切だよね 実家戻るたびに私はもうここじゃないなって感じるようになった まあ帰るけど

23. 私もやっぱり巴さん欲しいなと思って回したら出てくれた〜😭🙏✨✨ 蘭陵王はPUしてるのここじゃないよ☺️(宝具6) https://t.co/WU9fkKCRxN

24. 「決まってんだろ?行くんだよ!ここじゃないどっか、 俺たちの本当の居場所に。」 「オルフェンズ…オルガ」 皆さんは、自分の居場所がありますか? 本当の居場所でしょうか?… 僕の居場所は今はないです。でもきっとどこかにあるはずなんです。 みんなで探しに行きましょう

25. 核心ここじゃないから笑っちゃう

26. @Lillie_CR46 いいねここじゃないねんw

27. ここじゃないどこかへ 誰も知らないどこかへ 新しい名前で

28. くっっっっっっ 楽するために前に1度描いたのに………データが吹っ飛びやがったくっっっっっ ここじゃないとこに時間がかかるのにくっっっっっっっ

29. 中野が移籍して奈良輪が時間掛かるようだともしかして左SB福ちゃんしかいない?理仁はここじゃないしな…戻ってきたら祥平をここで使うのもありなのかな🤔

30. 私の名前がここじゃない時知り合っている人はホントがちの付き合い長い人だと思う。いつ辞めたかは覚えてないけど、

31. @soDa11361214 @1 違う違うまずここじゃない笑まずここのリプ欄に存在しない笑

32. まだだ、まだここじゃない!

33. 手を伸ばして そう、ここじゃない何処かへ 君を連れて さぁ、ここじゃない何処かへ *Are You Ready? I'm Ready*

34. @rsn_sakina あれ?外神田四丁目店にいるよ。ひょっとしてここじゃない??

35. @tensaiteki3 ビリビリやん てか送るならここじゃないとこで

36. @SALVIAisVOTA ああ〜ここじゃないかな? https://t.co/JCTskfLwz9

37. 鳥谷が出てきた!!(>_<) 球児への餞別はここじゃないぜ(>_<)

38. @pure0125 若いでしょう〜。だから私、本籍はここじゃないのよ。違うクラスのアジョシ3人😅

39. @kumo_0618 ここじゃないよ?らいんよ?

40. @dairoku1735 ここです!(ここじゃない) 好きですw

41. 違う東條出すならここじゃない()

42. ………ねぇ わたし達って・・・どこかで会ったこと、あるの? ここじゃないどこかで・・・

43. NURO光話題になってるな。自分の場合は一度工事に来たけど上手くいかず、後日改めて工事に来ますと言われてから1ヶ月以上連絡が来ず、こちらから電話してみると窓口はここじゃないを2回言われたらい回しにされた挙句、(つづく

44. なんと、うちの旦那だった ↓ 私は、送迎業務があるので、旦那に『認知症の方かも』と伝え、対処を伝え後を任せた ↓ (ここからは、旦那の対応) ○○に住んでいる……というので連れていくも「ここじゃない」と言われ、周りにいた人にも聞いたが「住人ではない」と、 ↓

45. ここじゃない また別の場所で

46. どうやら俺はある2人の人型の遺志と1人の人型の意思で半分構成されているらしい。 ここじゃないとこで大昔に知ったことだがね。

47. @OogiriM ゴールはここじゃない♪

48. 早稲田大学にも爆発予告来てたのね あ、自分はここじゃないからね笑 こんなに頭良くないから https://t.co/191al0rugd

49. ひき肉うまいけど今ここじゃない。

50. @OooRinpyaooO シーズンに入ったからってお前はお呼びじゃないんじゃあああぁぁぁ(台風さんへByジョーテャン)わかる謎のUターンかますか自然消滅しよう…君の居場所はここじゃない…グッバイ!!(某曲) 美顔器ミストは欲し… https://t.co/aZeF0WCzLO