サイキック・エージェンシー 公演情報 サイキック・エージェンシー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 去年みたいに、サイキック・エージェンシーのイベントができたら F業務部の日常とか ブラックカンパニーの日常とか カフェえすぱぁの日常とかスピンオフ朗読劇やりたかったなぁ〜 なんかできないかな〜…配信とか?

2. サイキック・エージェンシー の通販始まりましたー!! 来れなかった人、グッズ買えなかった人は ぜひ!!⭐️ https://t.co/aYMHAo0tZa

3. サイキック・エージェンシー グッズとDVDの通販が期間限定で始まりました!! https://t.co/LxEzXouF6a

4. 📢通販サイトオープン📢 サイキック・エージェンシーのグッズが購入できるサイトを期間限定でオープンしました! DVDの予約も承ります🌐 是非お早めにお買い求め下さい! 【販売期間8月11日〜8月31日】… https://t.co/uB2LofQ1XM

5. プロジェクトリコロ第2回公演 「サイキック・エージェンシー」 ご来場ご支援、誠にありがとうございました! 本日21時からグッズ通販開始! また動画配信の準備も進行中です。 是非これからもサイキック・エージェンシーをよろしくお願い… https://t.co/YGYrnNoWP9

6. アメブロを更新しました。 『サイキック・エージェンシーを終えて』 【他画像2枚】 後記です。 https://t.co/nMqKPvQdQk

7. ああああ!どうしてこんな素敵な舞台のことをまだ呟いていなかったんだ!! 感染予防に気を配って観に行ってました! スーパーヒーローになりたいと願う超能力者の女の人のお話。すごい温… https://t.co/TwZSHJ9pUG #プロジェクトリコロ

8. プロジェクトリコロ「サイキック・エージェンシー」大塚・萬劇場 超能力による総合サービス企業が舞台のSFドタバタコメディ。超能力・スーパーヒーロー・ブラック(企業)といった言葉を少し広げ・揺らがせ、さらに各人物のキャラ立ちと相まって… https://t.co/hiPcQQklNS

9. 舞台サイキック・エージェンシー観覧。見る人を楽しませたり、演者の熱が伝わってくるのはもちろんだが、社会の縮図を表してると言うか今のご時世にも大事な要素入ってて考えさせられた。やっぱエンタメって大事よね、改めて関わる方々に感謝。 #サイキックエージェンシー #プロジェクトリコロ

10. OP振付させて頂いた舞台、サイキック・エージェンシーの初日の幕が昨日無事開きました🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当に良かった😭😭 お席残ってる日もあるみたい🤔 めちゃくちゃ楽しい舞台なので沢山の方に見て頂けますように!! みんな最後までがん… https://t.co/XJY9CKOMIT

11. 嬉しい😍❤️❤️ 【サイキック・エージェンシー】 @萬劇場 (@yorozutheater ) 8/8 13:00〜 残1 席 8/8 18:00〜 残1 席 8/9 12:00〜 残1席 8/9 17:00〜 残1 席 かな… https://t.co/3AnLLmGThC

12. サイキック・エージェンシー 初日ありがとうございました!! 写真の時だけ一瞬マスクはずした! 自分が書いたお話を みんなが演じてくれて、お客様が見てくれる 当たり前じゃないことだと実感しました! 今日も頑張るぞ!! 感想こち… https://t.co/v1tz4IE4BY

13. サイキック・エージェンシー 初日 ー アメブロを更新しました https://t.co/kQUUMq265b

14. 嬉しい😍❤️❤️ 【サイキック・エージェンシー】 @萬劇場 (@yorozutheater ) 8/8 13:00〜 完売 8/8 18:00〜 完売 8/9 12:00〜 残2席 8/9 17:00〜 完売 かな民で迷ってる… https://t.co/SA6OauWAzo

15. 今夜は、栞菜さん、池澤汐音さん、比嘉ニッコさんご出演、プロジェクトリコロ「サイキック・エージェンシー」二日目@大塚・萬劇場を観劇します♪

16. プロジェクトリコロ主催の舞台を観劇 サイキック・エージェンシー 前公演の「TRUMP」と色を変えコメディで 盛り込まれてるかな〜と開演前に想像したネタはちゃんと盛り込まれ、話的にも満足 応援のぼりも全員分…これも一見の価値あり… https://t.co/HRcSJR3975

17. サイキック・エージェンシー ー アメブロを更新しました 徹底したコロナ対策で安心して観劇 https://t.co/CS18KvgEKk #プロジェクトリコロ #サイキックエージェンシー #栞菜

18. 見てくれてありがとう〜!! 楽しすぎたよぉ〜🌈 明日も、一日がんばろぉねぇ💗⭐️ 今日は、サイキック・エージェンシーの 逆班のゲネプロ見てきました!! ほんばがとっても楽しみ👒 みんなもゆっくりやすんでねぇ🌈 おやすぴ🌕 https://t.co/ZMbLystjNu

19. 月:プロジェクトリコロ@ 8月サイキック・エージェンシーとたこ焼き 火:濵田茉莉奈🍎🐾とスイカ割り 水:倉垣まどかと夜空を見つめる 木:ケラリーノ・サンドロヴィッチとオフ会 金:そーしゃ⇄… https://t.co/8njwVZWlby #あなたとフォロワー夏の一週間

20. 私が出演する舞台 【サイキック・エージェンシー】 の残席状況ですが!! 8/8 13:00〜 残り約1席 8/8 18:00〜 完売 8/9 12:00〜 残り約6席 8/9 17:00〜 完売 のなりました!! ここまでき… https://t.co/dIwDKlJPpR

21. 今んとこの予定(予約したやつ) 8日:サイキック・エージェンシー 27日:GRAND GUIGNOL 29日:三学演義 30日:POPTEEN/ADULTEEN

22. サイキック・エージェンシー稽古日誌24 ー アメブロを更新しました https://t.co/3aHPgNWSyB

23. おはようございます🦷 あいさつ運動111日目 今日は最終稽古! あっという間なような、長かったような… サイキック・エージェンシーご予約おまちしてます! https://t.co/6i62edmIAR #そー写 #そー写メ #年内フォロワー1万人

24. サイキック・エージェンシー稽古日誌23 ー アメブロを更新しました https://t.co/TJIrMn4IUF

25. サイキック・エージェンシー稽古日誌21と22 ー アメブロを更新しました https://t.co/uYx6WR3ain

26. サイキック・エージェンシー稽古日誌20 ー アメブロを更新しました https://t.co/2ZhyqPle13

27. サイキック・エージェンシー稽古日誌19 ー アメブロを更新しました https://t.co/TufLO04Agj

28. サイキック・エージェンシー稽古日誌18 ー アメブロを更新しました https://t.co/Hl9x3HAG39

29. @e_omch えりなちゃんありがとう〜〜〜💓💓 えりなちゃんの振付大好きだからサイキック・エージェンシーでたっぷり踊れるのが幸せ!! かっこよく可愛らしく踊れるよう頑張りまする⚡

30. @kentangogo けんたんたんありがとう🥰 いつも応援してくれてめちゃくちゃ感謝してます✨ 26歳も私らしく突き進むよーん!! まずはサイキック・エージェンシーだ!!!!✨✨

31. あやねんおめでとね!!!!! サイキック・エージェンシーをお願いいたす!!!!!!!!!!! https://t.co/zaJpdGKIH6

32. サイキック・エージェンシー稽古日誌17 ー アメブロを更新しました https://t.co/Ecbg5cAH5y

33. サイキック・エージェンシー稽古日誌16 ー アメブロを更新しました https://t.co/RoWsfYq32t

34. サイキック・エージェンシー稽古日誌15 ー アメブロを更新しました https://t.co/XTyEgG7KYU

35. サイキック・エージェンシー稽古日誌14 ー アメブロを更新しました https://t.co/CrEAYhh4TH

36. サイキック・エージェンシー稽古日誌13 ー アメブロを更新しました https://t.co/u4UPof1ooG

37. あと2週間で本番! ということで、プロフィールをサイキック・エージェンシー仕様にしました! できる対策は全てして、公演に臨みます! https://t.co/RPKeGtxdh4 #新しいプロフィール画像 #サイキックエージェンシー #プロジェクトリコロ

38. サイキック・エージェンシー稽古日誌12 ー アメブロを更新しました https://t.co/AGaea1Utb6