終わる 公演情報 終わる」の観てきた!クチコミ一覧

やっぱり凄えやデーモンズ
    大量の言葉があって、そこには引っかかる言い方と足りない言葉と理解があって
    WEBを巡るように言葉にリンクが張ってあって
    飛んで繰り返して戻ってちょっと進んで
    紙の文字では起こらない感情が演出と役者の演技で引き出される
    これが演劇だよ
    上演されている、された演劇も
    中止や延期になった演劇も
    存在は同じ、演劇はただそこにあって
    役者も観客もただそこにぶつかるかぶつからないか
    始まりと終わりが同時に進んでいる人生
    終わってはしまうけど終わらせないことはできるのだ
    言葉になればいい、ただの言葉に
    デーモンズっぽくない西出さんが役柄ともマッチしてとても良かった
    谷田さんと比嘉さんのかけあいも最高。谷田さんの身体的な存在感はやっぱり良いよね。ケースバイケースw
    難しいシアターゲームを繰り返すような芝居だけに、これがハマる役者さんたちは本当に凄いなあと

鑑賞日2020/08/14 (金) 14:00

60分。休憩なし。

本来ならば訪れる筈の終演(終焉⁈)というか、トドメを刺してもらえないもどかしさ…
    溢れんばかりの熱量を昇華させられない、若い役者さん達の足掻きの様なものが、舞台のこちら側にもヒシヒシと伝わって来た60分。

【配役】
    中尾仲良(なかお・なかよし)さん
    大谷優衣さん
    谷田奈生さん
    比嘉麻琴さん
    和田瑠子(わだ・るりこ)さん
    西出結さん
    が各々実名の役柄を担当します。

1. そのうち8月終わるがな。。。

2. 世界が終わる・・・たったひとりのわがままで・・・!

3. いやぬいリモート残り1点てまじか明日10時に仕事終わる保証ねーぞ

4. ベル「そろそろ、一日、が、終わる、ね、明日も、がんばろ」

5. この時間に仕事終わるとなぜ生きてるのか分からなくなる

6. デフォたのしー! あと髪を描いたら終わるけど、髪型決まんないし明日でいいか〜

7. @hatosabure_ppou 2週間で終わるところもあるのに1ヶ月もあるのは良いね(宿題が無ければ) なんとか時間見つけて好きな事して欲しい…

8. 日プ本当に終わるの…悲しい

9. IEの時代が終わると思うと… https://t.co/3Hy2MTaQrU #IE

10. 検定問題のプリント、3枚。 枚数にしては、少ないけど、 問題数と難易度が桁違い。 明日までに終わるかな。 はぁぁ、頭痛い。 今回はホンマに無理。 S先生。空白で出しても、再提出で 返されるしなぁ… https://t.co/NUT2NnpX5q #深夜だから何を言っても許される

11. ただ、個人で大量に買ってくれる人なんていないから、客数を増やすしかない。漁師の直販なら客数は多くいらないけど、魚屋仲買となると話は別で、これを支えるにはサイトも大きくないといけないから、余計難しい。 そして、コロナ禍が終わると、漁師は直販に残る人もいるだろう。

12. @tuta6262 いいですよね! 嫁艦がスナイプしてイベントが終わる快感は最高ですよね!

13. もうすぐ終わる星だから 結末はまだ言わないで あの子にはなれない わかってただろ? ドラマチックに見せかけた そのくだらない日常を しがらみだらけの地球を3・2・1・0で蹴り飛ばせ 【episode.0】 #上原ぺこ

14. 勉強終わらせるいうたけど終わるも何もなかったわ

15. それはそれとして、字数の都合か何なのかその辺の機微には言葉を濁し、ふんわりと女性下げしたまま終わる解説よ 21世紀だってのにおまえ

16. あっやっべwwwwww 今日じゃねえかよ wwww もう終わるぞ今日w でもしょーじき真ん中バースデーってただの普通の日だよね(あ) https://t.co/u22e0PYoG4

17. @kamiyanko 終わる前に一緒にやってくれればよかったのに。゚(゚´ω`゚)゚。

18. テスト終わったら一気に書いてしまおうと思ってちまちま企画のプロットだけ上げたんですがプロットの時点で既に長くてこれ終わる??感が半端ない

19. @hinamori87 今日が終わる前に……ええもん見せて頂いた…………ッッッ……涙涙涙涙涙涙🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭監督生のかわいくてえっちなお尻ばっかり見てしまう…………👀✨(変態 参上) ほんとにほんとにありがとうーーーーーーッッ… https://t.co/bRIpw9rdIx

20. コロナ落ち着いてくれんといつまでたってもこいつ何しに竹原来たんで終わる 今のステップは一応環境変えての精神治療だけど・・・。

21. 絵描く時間なくてマジでかけてないけど明日バイト早く終わるから少しは描けるかな、、、

22. @Mk2Mega_neko 大丈夫。受験終わるまでゲームもTwitterもしないって言って全部封印してたけど寂しくなって癒しを求めて最近Twitter再開したフォロワーさんも居るし今更やっぱイカします言ったって誰もブーブー言わんよ… https://t.co/QlcoJpLtoN

23. げっ!もう外全然暑くないじゃん……… クーラーいらなくなってしまった…悲しい… 猛暑もう終わるってほんと😢?

24. 今日が終わる前にルレしなきゃと思いながらもストーリーに見入ってたらこんな時間…もう今から入ったら明日の分じゃん〜泣いた

25. @osaki_taka 仕事終わる時間だなあ🥺?? 遅れるかもだけどちゃんと見に行くね🐶

26. @mangi11439882 かなさい…俺ももうすぐ終わる…

27. 洗濯が終わるまで起きてないとだから、寝ないように構ってください。

28. 秒で終わるかも誰でもいいから来て 通話待っています… 誰か少しお話しませんか? 相互ならOK! TwiCall - ツイッターでフォロワーに通話を募集できるサービス https://t.co/IjGOWkIssI #TwiCall

29. @k_b__E @1 お前が一言「してた」って言えば終わる話だろうが

30. テクスチャ描いてるだけで1日が終わる。ドット絵チャレンジしたけど8*8でもうギブアップ。これ以上大きいサイズは僕には面倒くさくて無理です。

31. キャス終わるね笑 ごめんね!また話そ!

32. ☆「声を聴かせて 今日が終わる前に」(今日が終わる前に)

33. 配信期間終わるときいて全部観てきた!教えてくれた沼女さんたちありがとうございます☺️ 皇子山さんのビジュアルと仕草がどどどタイプで、一人で頭抱えて「かっこよ…」を連発してた🤦🏼‍♀️💗 特にアクション。倫也さん、普段… https://t.co/wSubqgOcGr #ドロ刑

34. ドラマの5秒CMでCMが終わる

35. 概要だけでもいいから、PWAの基本知っとかないと数年後Webエンジニアとして終わる。 見ようぜ。 https://t.co/f51baKpl6M

36. ほんとに菅野さんと涌井さんのこの勢いいつ終わるの?ってくらい負けてないの不思議すぎる、、、、

37. @yukiii_710 グータッチ✊✊‼️ 今日は良い子、心配な事たくさん起きた試合でしたね。‼️ 宮本コーチの選手を思う心に胸が熱くなりました😂💦 明日の試合が終わると、また旅に出ますね😥 勝って旅立ちましょう‼️ 奇跡を呼ぶ勝利の女神❣️ 明日もヨロシクね👍

38. @4104AP りゅーじさんのバズレシピいいよ! 楽だし、旨い! 片付けは慣れるしかない! 慣れると作りながら片付けが終わるように時間調整出来る様になる!

39. アイダホの一本道を走るバイク 同じ時間、同じバイクで旅した2人の 終わる旅と終わらない旅 焚火シーン、赤い炎に照らされる リヴァーの涙 ガラスの様に繊細で脆くて 笑い顔さえ淋しげ… https://t.co/MgS5vpwMMO #バイクの日 #マイ・プライベート・アイダホ

40. @Momoasu626 今日も同じ状況ですか? 早く終わるといいですね☝💦 お水大事!

41. 「弊社〜人が欲しいでござる〜」 「御社〜いきたいでござる〜」 「ハイ採用〜!!!」 で全てが終わる社会はやく来てくれ( ˘ω˘)

42. 話せば話すほど 自分がダメ人間に感じる。 あなたには大切な人がいるのに… それでもあなたと終わるほどの 強さはないよ…

43. @nozo_nogi46 シーズン終わるから行ってきた👍静岡からだと気軽に行けるしね😎静岡は山梨だけは自粛対象外地域だしね😂

44. 今日で夏休み終わるからまたお話できない日々が始まるのか・・・つら

45. 日プが終わるので日プの時に書いたツイートを供養の儀です https://t.co/qI5pr8UcL0

46. @Reimei_Cloud 絶対プロデュース終わるまで放置だ笑笑

47. そろそろ一日が終わるね。やり残したことは無いかい?

48. 8月終わると悲しい気持ちになる…。。

49. Day20: 自分にとって沢山の意味がある曲 The Libertines - Don’t Look Back into the Sun https://t.co/zD7xfH88tJ 高校/大学の卒業や転職、独身最後の日など… https://t.co/O8CXYjke6r