霧とクチナシ 公演情報 霧とクチナシ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @mikagehime 三井さん、すごいですよね。 公演は残念ながら中止になったけど、十万喜さんの公演期間が終わってすぐ、虚幻癖さんの舞台ですものね。 父親役がカッコ良かったなー。

2. 劇団虚幻癖さん 本当に有り難う御座いました!!! また素敵な劇団さんに出会うことができました。 11月、観に行くの楽しみだっ☆ https://t.co/OTj29oCHmx

3. 記憶が確かなうちに。 本当にご来場、ご視聴ありがとうございました!!! 今回の舞台のことを 徒然とアメブロに投稿しました。 時間置くと恥ずかしくなるからね… 『劇団虚幻癖「霧とクチナシ」終演』 https://t.co/vqycksZYNF #霧とクチナシ

4. @seina_chikami まだその時は虚幻癖知らなかった時ですね! 番外公演のごみっくす2あたから観劇してます

5. @bkldUIVXUuMAQUi フォロー、そしてご観劇誠にありがとうございました‼︎‼︎ ありがとうございます‼︎‼︎ 劇団虚幻癖作品には『夢幻の血脈』から出演しております‼︎

6. 劇団虚幻癖 オムニバス公演 『霧とクチナシ』 全9ステージ終演致しました‼︎ ご来場、ご視聴くださった皆様、スタッフの皆様、そして出演してくださった皆様、本当にありがとうございました‼︎ 次回は11月‼︎ 新作と再演、どちらもダ… https://t.co/3sQn4mrSiL

7. @seina_chikami フォローありがとうございます! 昨日観劇して改めていい女優さんだなと思いフォローしてない事気づき今フォローしましたww 虚幻癖公演結構観劇しているので名前は顔は知っていました

8. 11月の新作の方の台本を読んだけど、久しぶりにバッキバキの虚幻癖って感じ笑 こりゃーやり甲斐があるぜ‼︎

9. @tomo863jp ばばさんありがとううう、基本元気で健気な女の子ですけど闇はね、抱えるよね、虚幻癖だもの。笑 また!劇場やBARで!

10. @HELLscythe さくやん✨ おハロー!! 実は、一昨日、昨日と虚幻癖さんのお手伝いで劇場にいました😂✨

11. @fa24_301 スポバさん✨ おハロー!!! 劇団虚幻癖さん、ご来場ありがとうございました☺️笑

12. 劇団虚幻癖さん「霧とクチナシ」 2stだけお手伝いさせて頂きました☺︎ 本当に本当に素敵な作品でした! 本公演と番外公演が詰め込まれたオムニバス。素敵な役者さん達!!はあああ眼福。泣いたり笑ったり大変! やっぱり虚幻癖さんの作品… https://t.co/G2KRxNntLo

13. お手伝いさせて頂きました、劇団虚幻癖さんの 本日大千秋楽でした。 素晴らしい作品のお手伝いをさせて頂けて本当に幸せ者でした。不慣れな点が多くご迷惑もお掛けしましたが、演者さんスタッフさん、そしてお客様も皆様あたたか… https://t.co/7REj1uOBKr #霧とクチナシ

14. @mochi_kiss 果歩ちゃんのつぶやきにまた下北と書いてあったから出演するのだろと思っていた! 虚幻癖常連の客演ですからね 俺を虚幻癖導いた役者は果歩ちゃんですからね 感謝している😁

15. @Araki_ha_kokoyo そうそう虚幻癖さん好きな劇団でもある! 三井さんなんでもできる役者さんで凄い方

16. (続き16) でも、逆にそこがこれまでの虚幻癖さんの本公演の世界観を醸し出してる気もしたけど、やっぱりアクリル板には叶わないのかなとは思ったかな。ただ!いつまでもこんな仕切りが続くとは思えない、早くこういう仕切りがなくても芝居が楽しめる世界がやってきますように! #霧とクチナシ

17. (続き14) この二人の振り幅にはとにかく圧倒されっぱなしでした。今後虚幻癖公演を観にいく楽しみの一つにできそうな、そんな感覚でした! とにかく盛り沢山な内容で圧巻の1時間45分、初めて拝見したオムニバス公演で改めて虚幻癖さんのポテンシャルを知ることになりました! #霧とクチナシ

18. @mochi_kiss 果歩ちゃん、お疲れさま! 久しぶりに元気そうな果歩ちゃん観れて良かった 飛沫シーンあると安心できる そして虚幻癖は良いな! 沢山笑って、いろいろと考えたけど、面白かった 11月公演チェック必要だな😄

19. (続き3) 一度負の方向に動き出した物語の歯車は全く止まることを知らずにどんどん奈落のそこへ落ちていく恐ろしさがあって、ここまでくるともう虚幻癖さんの本公演を単純に普通の私服で繰り広げているような熱量を帯びてくる。もはや頭がおかしいくらい負のスパイラスがキツくて #霧とクチナシ

20. (続き1) 3つの物語のオムニバスで、1話目と3話目は一つの物語として繋がってる作品になってる。その1話目と3話目は自分がこれまで観てきた虚幻癖さんのシリアスで重厚な方向の作品ではあったけど、内容的には現代劇になっていて、今まで虚幻癖さんの作品で観たことのない世界 #霧とクチナシ

21. 三井伸介さん出演の劇団虚幻癖オムニバス公演「霧とクチナシ」、大楽である30日ソワレ公演を観劇 虚幻癖さんといえば暗澹たる本公演と破天荒コメディの番外公演があってどっちも観てきたけど、はて?オムニバス?って思ったらその両方を投げて… https://t.co/HI3fiO2AV1

22. (続き1) 3つの物語のオムニバスで、1話目と3話目は一つの物語として繋がってる作品になってる。その1話目と3話目は自分がこれまで観てきた虚幻癖さんのシリアスで重厚な方向の作品ではあったけど、内容的には現代劇になっていて、今まで虚幻癖さんの作品で観たことのない世界 #霧とクチナシ

23. 三井伸介さん出演の劇団虚幻癖オムニバス公演「霧とクチナシ」、大楽である30日ソワレ公演を観劇 虚幻癖さんといえば暗澹たる本公演と破天荒コメディの番外公演があってどっちも観てきたけど、はて?オムニバス?って思ったらその両方を投げて… https://t.co/L81LhXcqjl

24. 本当素晴らしきキャストさんばっかりでした皆さん素晴らしかった やっぱり虚幻癖はいいね! 新作と再演らしいから本公演かな? 気になる所! 観劇して霧とクチナシ意味なんとなく分かった #霧とクチナシ

25. 劇団虚幻癖オムニバス公演「 1話と3話つながりのシリアスとコメディでしたね! 本公演のブラックファンタジーと番外公演コメディのいいとこどりの公演 番外公演のお決まりのにゃんが観れるとはね! とても面白か… https://t.co/TuWzXdPmZG #霧とクチナシ

26. 劇団虚幻癖「霧とクチナシ」 全公演終演しました! 本当に本当に、 ご来場・ご視聴ありがとうございました!!! また改めてご挨拶させてください! https://t.co/vJoPhE1UbW #霧とクチナシ

27. 劇団虚幻癖「 #霧とクチナシ

28. ★お知らせ★ の劇団物販 チェキが 劇団虚幻癖の通販サイトよりご購入いただけます! 滝口のチェキは4種類あるよ!コンプしてね! 31日 22時までの限定販売! こちら✳https://t.co/7dk5CfYoNF #霧とクチナシ

29. 【本日の 8月30日(日)13時/17時 劇団虚幻癖「霧とクチナシ」 チケットご購入🚩 🎫13時~▶https://t.co/VfuY6d4yix 🎫17時~▶… https://t.co/P93aDPfuQN #観劇三昧LIVE

30. 【観劇三昧下北沢店】 \劇団虚幻癖は全公演観劇三昧LIVE配信も実施中/ 本日の下北沢は、グッドディスタンス、純血華劇派が引き続き公演中😘😘 オオタスセリ♪音楽ライブもやってます!🎵 お店ではDVDや台本をゆったり見ていただ… https://t.co/ynwaL8vZNI

31. @ry0uk0_h 遼子さん💫 ホントそれ! 駅前に新しく出来た 豚汁専門店が美味そうだった! 豚汁大好き! 虚幻癖も好き! いや! 好きなは分かるが 比較対象(笑)←

32. 滝口関係の物販 劇団物販で ・過去出演したDVD「GHOST MIX IV」「GHOST MIX III」「The Lost Mind」等各種 ・チェキ(全4種) ※終演後 劇団虚幻癖の通販サイトでも販売予定!… https://t.co/8WnYTMiA8W #霧とクチナシ

33. オムニバス形式で、わたしは1.3話を中心に 2話にも出てます 🐶 虚幻癖の「シリアスでダーク」「ごちゃごちゃコメディ」の両面をぎゅっと纏めたような作品たち。 泣いて笑える 極上の100分を貴方に! 本日も、変わらず、繊細に紡ぎ… https://t.co/dZf04W51rp

34. 今日はマチソワで舞台観劇デー! ☆イルカ団「GRAND GUlGNOL LaMachine」 奈穂ちゃんや夢さん、松田実里さん等出演するましーん 久しぶりのイルカ団楽しみ ☆劇団虚幻癖「 シ… https://t.co/UYyaLViDlj #イルカ団 #ましーん #霧とクチナシ

35. ラスト 2本 劇団虚幻癖 オムニバス公演 『霧とクチナシ』 配信情報 8/30 13時 https://t.co/CbPD5h3pXr 8/30 17時 https://t.co/S8oxaEsfiBhttps://t.co/TQFOJlbNoh

36. 伸さんが出演してる劇団虚幻癖の『霧とクチナシ』を観てきた。 『狂える星霜』で一緒だったみんなの違う一面が見えたし、伸さんの芝居をまじまじと観れて良かった!! 泣いて笑ってまた泣いて、感情がぐちゃぐちゃにさせられた作品でした✨ 伸… https://t.co/0sj6bAkmPw

37. 劇団虚幻癖グッズ https://t.co/vK3spcWpud

38. → 舞台と客席の間にビニールシートがさがる公演を今回初めて見ましたが、思ったほど見辛くなかったです。    劇団虚幻癖さんは前説が面白いので早めに入場するのですが、今回も楽しかったです。 三井さんと同世代なので、「ひとつ屋根の下」… https://t.co/0R2GHEmSiP

39. 劇団虚幻癖グッズ https://t.co/NJyHUFraI8

40. 下北沢亭で劇団虚幻癖オムニバス公演『霧とクチナシ』 5日目マチネを観賞。 劇団虚幻癖さんの番外公演の鉄板ネタや換気時間ネタなどで笑っていたら、第三部は一転、心に響くものがあり、時には目頭が熱くなるほどでした。 特に三井さんの熱のこもった演技にグッときました。 → #霧とクチナシ

41. 劇団虚幻癖さんのオムニバス公演「霧とクチナシ」を、配信で視聴しました! 途中、アドリブもあり、楽しめました! ダークなシリアス路線も、虚幻癖さんならではの作品でした! 虚幻癖さんの11月の次回公演も楽しみです! 次は劇場で観劇したいな… #霧とクチナシ

42. の 観てきました。虚幻癖の現代劇が初めてで新鮮でしたが、笑わせるとこはいつも通り楽しかった!話はちょっと複雑で切ない話で救われない感じだけど、コミカルを織り交ぜるとこはさすが! あと、1人コスプレショ… https://t.co/H3cUdwynKz #劇団虚幻癖 #霧とクチナシ

43. 明日久しぶりのマチソワの舞台観劇 イルカ団→劇団虚幻癖!

44. 今回担当の劇団虚幻癖さんの公演観させて頂きました! 「人間ってこうだよな」と考えさせられる内容で僕は好きな世界観でとても面白かったです!! あと偶然にも同じ事務所の佐々木さん @erina_2k が出てて好演されてました!! あと… https://t.co/HSACLQt7zP

45. お芝居を見てきました( ´∀`) 劇団虚幻癖 『霧とクチナシ』 シリアスとコメディが入り混じって 面白かった( ´∀`) ちゃんと感染対策も取られてたし ビニール越しでも 生で見ると迫力あります😌 https://t.co/SOxeOmc03y #霧とクチナシ

46. 【観劇三昧下北沢店】 8月終わりなのに、まだまだ暑い😅 本日の下北沢は、山口ちはるプロデュース、グッドディスタンス、純血華劇派が引き続き公演中😚 劇団虚幻癖は全公演観劇三昧LIVE配信も実施中! 休日のシモキタ!涼みに来てくださ… https://t.co/pqh6Usavua

47. 【本日の 8月29日(土)14時/19時 劇団虚幻癖「霧とクチナシ」 チケットご購入🎫 14時~ ▶https://t.co/vfPDnDwQKp 19時~ ▶… https://t.co/5W1nDDcTOI #観劇三昧LIVE

48. いつもお世話になっている劇団さんの配信情報 1週間配信で入っております 劇団虚幻癖 オムニバス公演 『霧とクチナシ』 8/29 14時 https://t.co/luRBi5wOG3 8/29 19時… https://t.co/hxaou9D4kF

49. そいやね、物販になってる缶バッジをね、衣装につけておるのです。 虚幻癖バッジとかほ(@mochi_kiss )の顔バッジ。お気に入り。 終演後の物販と、オンラインでも販売しておりますので、ぜし。見てってね。 https://t.co/Xn8zZjcCtd

50. 劇団虚幻癖「霧とクチナシ」観劇して参りました!! 三部構成で繋がってないと思いきや繋がってる!のかな! 個人的にしのさんの明転してからのインパクト笑い堪えれず。笑 僕も早く感動と笑いをお届けしたいです!! 皆さまお疲れ様でした!!! #霧とクチナシ #劇団虚幻癖