EN-境界との対話- 公演情報 EN-境界との対話-」の観てきた!クチコミ一覧

アトラクション方式と勝手に言っているタイプの作品
    未知との遭遇的作品身を観るといつも冨樫義博「レベルE」の雌を捕食することで子孫を残す宇宙人の話を思い出してしまう
    区別は誰が何を元に行うのか?
    自分が異物とならない保証はどこにあるのか?

1. 家のカギ『EN-境界との対話-』Cチーム初ステ終了しました。 ご観劇下さった方、本当にありがとうございました>< 他のチームとも物語が繋がっています。是非DVDもご覧下さい…! 明日もがんばります。

2. 家のカギ『EN -境界との対話-』初日打ち上げツイキャス / 家のカギ 初日打ち上げツイキャス https://t.co/y0iUYfWo5w #梅田ばなし

3. 家のカギ『EN-境界との対話-』エピソードAを観劇。舞台美術というか仕掛けがいかにも不条理劇っぽくて、俺は好き。ただ、交わされる対話はそこまで不条理感はなく、理路がやや単純すぎるようにも感じた。30分は短いな。もう勘弁してくれ!っていうくらい長くてもおもしろいかも。

4. 出演情報 ◯BASEプロデュース 『バケラッチョ2020』 詳細↓ https://t.co/CWDLTIeiMs チケット購入ページ↓ https://t.co/K1qCEJJUIR ◯ 家のカギ『EN -境界との対話-』… https://t.co/uT13hw64d7