恋するアンチヒーロー【公演中止】 公演情報 恋するアンチヒーロー【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 小笠原健さん予定 8/27 21時 お好きにビクトリー第六十六夜 https://t.co/Mnbed34Qx7 8/29~30「恋するアンチヒーロー」本編配信 https://t.co/W9SSWYnnwb 🎫8/22 10時… https://t.co/zuUIoroS1c

2. 舞台『恋するアンチヒーロー』映像配信決定、ジャニーズJr.松本幸大&冨岡健翔が共演 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく! https://t.co/pa1g1m6mSd

3. 恋するアンチヒーロー3公演すべて違う配信とは、素晴らしすぎて😂 しかも1公演3,000円って安すぎるでしょ 関係者の皆さまに感謝しかない😭

4. 宇宙Six松本幸大×冨岡健翔の舞台「恋するアンチヒーロー」オンライン配信決定 | TV LIFE web https://t.co/cU8EIiSLQl

5. 恋するアンチヒーローの配信とパンフ販売ありがとうございます!楽しみだよー楽しみすぎるよー💚いまいちよく分かって無いんだけど、これは3公演同じ映像が配信されるのかな?違うなら全部観たいなー

6. 松本幸大(宇宙Six/ジャニーズJr.)×冨岡健翔(ジャニーズJr.)舞台「恋するアンチヒーロー」本編配信決定!: 株式会社キョードーメディアスのプレスリリース(2020年8月19日… https://t.co/BB9GCew2qJ https://t.co/2pLNXdz7xh

7. 恋するアンチヒーローパンフレット発売に配信決まってる。 健翔くんの舞台やっとやっとみれるんだね。30日夜は仕事で確実見れないけど29日は配信までに仕事終わらせて観るね。頑張るね。

8. 恋するアンチヒーローの配信もだけどパンフレット販売がめっちゃ嬉しいです ありがとうございます

9. わああああ『恋するアンチヒーロー』も配信決まったー。゚(。pдq。)゚。 どこか劇場借りられたんだなぁ。゚(。pдq。)゚。 しかも土日で3公演もあるー!!!!!

10. 恋するアンチヒーロー配信日は幸大くんWeek🥰大きな幸せありがとう☘ https://t.co/LPyqkbqvN1

11. 『恋するアンチヒーロー』配信決定したのですね☺️ 観劇は諦めていましたが、配信で楽しみたいと思います🎵 🍀 https://t.co/FWMQEm7HSx

12. 📲配信 8/29(土)19:00 8/30(日)13:00/19:00 『恋するアンチヒーロー』 ◎松本幸大・冨岡健翔 ※48時間視聴可 https://t.co/nhkeBfqOH4

13. 宇宙Six・松本幸大主演「恋するアンチヒーロー」ディレイ配信決定 - ステージナタリー 舞台中止になってしまったし、遠征できないし観れないと思ってたから配信嬉しい😭 https://t.co/yLR10TUP8c

14. 恋するアンチヒーロー配信&パンフ通販ありがとうございます♡♡ ほんとにほんとにうれしい😭

15. 恋するアンチヒーローの配信チケットと、パンフレットが無事に購入できるよう、患者さんに急変がないようケアします🙏 がんばります。 仕事頑張ります。 健翔くん拝めますように。 準夜行ってきます!

16. 宇宙Six の松本幸大、冨岡健翔らの舞台『恋するアンチヒーロー』無観客収録を行った本編映像の配信が決定 https://t.co/PGGIRM7T52

17. 恋するアンチヒーロー配信決定💕 嬉しいです。

18. 宇宙Sixの松本幸大、冨岡健翔らの舞台『恋するアンチヒーロー』無観客収録を行った本編映像の配信が決定 https://t.co/xWhiSG9TiH https://t.co/Il3occiXsL

19. 恋するアンチヒーロー、配信だけでなくパンフの通販まで😭 製作した作品が世に出て弊社としても大変嬉しいです! 関係者の皆様、ありがとうございました! https://t.co/2E9mI7SpOd

20. 株式会社キョードーメディアス、松本幸大(宇宙Six/ジャニーズJr.)×冨岡健翔(ジャニーズJr.)舞台「恋するアンチヒーロー」本編配信決定! https://t.co/u3VtD10vuf

21. 恋するアンチヒーローのディレイ配信も観たいな…

22. 【📌News📌】 宇宙Sixの松本幸大、冨岡健翔らの舞台『恋するアンチヒーロー』無観客収録を行った本編映像の配信が決定 https://t.co/ajk1RA9gEx ▶残念ながら中止になってしまった公演が、映像配信実施決… https://t.co/9Rao77t30D

23. わーん😭😭😭😭恋するアンチヒーローの配信ありがとうございます!!!

24. 恋するアンチヒーローも見たいなぁ。 幸佑くん、見たいよ。

25. 株式会社キョードーメディアス松本幸大(宇宙Six/ジャニーズJr.)×冨岡健翔(ジャニーズJr.)舞台「恋するアンチヒーロー」本編配信決定! https://t.co/HXM0o7VHWp

26. 恋するアンチヒーロー 配信チケットの発売は 8月22日(土)10時から_φ(・_・ #恋アンチ #恋するアンチヒーロー https://t.co/yoJ8VkEpm2 #恋アンチ #恋するアンチヒーロー

27. 恋するアンチヒーロー配信💚 楽しみすぎる(´,,>ω<,,`)♡ありがとうございます!!! https://t.co/5nLvNROYNe

28. 宇宙Six松本幸大×冨岡健翔の舞台「恋するアンチヒーロー」オンライン配信決定 | TV LIFE web https://t.co/GuDb1tU7OW

29. 『恋するアンチヒーロー』も配信決定✨✨✨楽しみ〜😊

30. (株)キョードーメディアス、松本幸大(宇宙Six/ジャニーズJr.)×冨岡健翔(ジャニーズJr.) 舞台「恋するアンチヒーロー」本編配信決定! https://t.co/hjjHZKr5jy

31. 宇宙Six・松本幸大主演「恋するアンチヒーロー」ディレイ配信決定(ステージナタリー) - Yahoo!ニュース https://t.co/BmGh1uWMzA

32. × の舞台「恋するアンチヒーロー」オンライン配信決定 | TV LIFE web https://t.co/tgSMkW2GNa #宇宙Six #松本幸大 #冨岡健翔

33. 宇宙Six松本幸大×冨岡健翔の舞台「恋するアンチヒーロー」オンライン配信決定 https://t.co/OPtznrDwtU

34. ・ 主演「恋するアンチヒーロー」ディレイ配信決定 https://t.co/A8UI36CUsD #宇宙Six #松本幸大

35. 恋するアンチヒーロー配信嬉しい😂 諸事情ありコロナ治るまであまり外出れないので助かる。。 https://t.co/5xPEb8LbTr

36. 舞台「恋するアンチヒーロー」 配信が決定しました!! お客様の目の前でできないのは残念だけど、より多くの方にこの作品をお届けできるのはとても幸せなことです。 狂犬戦隊ガルルンジャーのガルピンクちゃんの応援、宜しくお願いします🤲💕… https://t.co/xy92hMD33v

37. 恋するアンチヒーローの配信ありがとうございます! #恋アンチ

38. 舞台宣伝マン ⌒(ё)⌒ 参上!!! 大島涼花さんが出演の『恋するアンチヒーロー』(作/羽仁修 演出/野坂実)が8月29日(土)19:00からPIA LIVE STREAMほかでディレイ配信 https://t.co/QuJEN1SWEt #大島涼花

39. 恋するアンチヒーローも配信!!よかったぁ😭こーてぃ担のみなさんおめでとうございます🎉私も見てみたい舞台だったから、見れるのが嬉しい😆

40. 恋するアンチヒーロー🦹‍♂️の配信決定&パンフレット発売決定のNEWS嬉しすぎるーーーヽ(´▽`)/ 恋するアンチヒーローのキャスト、スタッフ、関係者の皆さまに感謝✨ ありがとうございます❣️ 楽しみができたので頑張れます❣️

41. めっちゃハッピーで嬉しいこと!! ウフフフフ💚 恋するアンチヒーロー本編 配信決定!!! #恋アンチ #恋するアンチヒーロー https://t.co/SyRdp08yOZ #恋アンチ #恋するアンチヒーロー

42. うわっ!うわっ!!配信も決まってた!!!!!!!やったーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭やーーーーーーっとけんちゃんのお仕事が見れる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ありがとう!!!!恋するアンチヒーロー様!!!!!!!

43. 恋するアンチヒーローの配信、3000円ですよ?安すぎませんか?たくさんの人が観てくれますように!!

44. 宇宙Six・松本幸大主演「恋するアンチヒーロー」ディレイ配信決定(ステージナタリー) https://t.co/AhkWYAXdBU

45. 松本幸大(宇宙Six/ジャニーズJr.)×冨岡健翔(ジャニーズJr.) 舞台「恋するアンチヒーロー」本編配信決定! https://t.co/F1TQuLMuWW

46. 恋するアンチヒーロー 配信決定とパンフレット販売決定💚 ありがとうございます‼︎待ってました😊嬉しいお知らせをありがとうございます。楽しみすぎる‼️ #恋するアンチヒーロー #松本幸大

47. 恋するアンチヒーロー配信決定(;-;)ありがとうございます(;-;)大きな幸せ運んできてくれる男……(;-;)♥

48. 恋するアンチヒーロー、配信してくださるんですか!!形になるのがとても嬉しい…幸大くんと冨岡くんの役者姿を見られるの本当にありがたいです🙏パンフも買います。

49. 舞台宣伝マン ⌒(ё)⌒ 参上!!! 遠藤三貴さんが出演の『恋するアンチヒーロー』(作/羽仁修 演出/野坂実)が8月29日(土)19:00からPIA LIVE STREAMほかでディレイ配信 @mitsuki_endo… https://t.co/RqZ9mEX8qy #遠藤三貴