Emergency-金と女とときどき桃- 公演情報 Emergency-金と女とときどき桃-」の観てきた!クチコミ一覧

うーん。内容は微妙。黒鬼と女性会社員役は目を見張るほどかわいかったが・・・。学生らしいと言えばそれまでだが、次回に期待。

1. 2ステ目、3ステ目、無事終了致しました。 全3ステージでご来場くださった皆様、ありがとうございました。 今回の公演で劇団十六色は旗降ろしとなります。 劇団十六色としての最初で最後の公演、全スタッフ何かしらの成長ができていると期待しています!

2. 当日劇場へ足を運んでくださるお客様へ 地下鉄御堂筋線天王寺駅から 劇場Oval theaterの行き方動画です。 この動画を参考にして、 劇場までお越しください! 劇団十六色一同 心よりお待ちしております☺️ https://t.co/Y48K29YVi4

3. 当日劇場へ足を運んでくださるお客様へ 地下鉄谷町線阿倍野駅から 劇場Oval theaterの行き方動画です。 この動画を参考にして、 劇場までお越しください! 劇団十六色一同 心よりお待ちしております☺️ https://t.co/5hBI7am8fi

4. 劇団十六色「Emergency-金と女とときどき桃-」08/29(土)~08/30(日)於:OVAL THEATER & GALLERY (旧・ロクソドンタブラック) CoRich舞台芸術!: https://t.co/VOEZSCL4l9

5. 【こりっちチケットプレゼント!8/23(日)〆切(大阪)】 劇団十六色「Emergency-金と女とときどき桃-」8/29(土)~8/30(日)於:OVAL THEATER & GALLERY (旧・ロクソドンタブラック CoRi… https://t.co/vBElYy4C5g