【公演中止】悪夢のエレベーター 公演情報 【公演中止】悪夢のエレベーター」の観てきた!クチコミ一覧

1. 妖怪シェアハウスみてたら、悪夢のエレベーター見たくなってきた。

2. 「来る」見終わった 主人公と思ってた人物が違ってたり、後半の盛り上がり具合が最高だった 個人的に大好きな小説 木下半太の「悪夢のエレベーター」みたいで面白かったぞ!

3. 悪夢のエレベーターのパンフレットを店頭に。吹越満、片桐仁、中村倫也 https://t.co/F2YsEzo0I0

4. 悪夢のエレベーターおもろい

6. 基本的に私が好んで観るのが ホラー/サスペンス/ミステリー系なので… 有名かもですが洋画はアイデンティティ、セブン、羊たちの沈黙邦画は呪怨、着信アリ、悪夢のエレベーター、サンブンノイチetc… その時… 続きは質問箱へ… https://t.co/35aHuGBcJj

7. いよいよ『悪夢のエレベーター』出演予定だった皆様の登場です! 畑田哲大・平山輝樹・染谷ノエル(東京ジャンクZ)/ 葦原梨華・亀岡孝洋(カムカムミニキーナ )・熊野利哉・土橋竜太(劇団うけつ/吉本興業)・中西柚貴(悪い芝居)… https://t.co/R7BlsxWAON

8. 『悪夢のエレベーター』中止の経緯について https://t.co/FLajpfHEFT #ジャンク残念会

9. まもなく、生放送開始です! https://t.co/KQOqvYQxRV 2年ぶりのジャンクZは再開ならず!一夜限りのオンライン残念会!~シス調公演『悪夢のエレベーター』キャストも全員集合SP~ https://t.co/p4U5v4Hc0Q #ジャンク残念会

10. 【本日19時から!】 『2年ぶりのジャンクZは再開ならず!一夜限りのオンライン残念会!~シス調公演『悪夢のエレベーター』キャストも全員集合SP~』 8月8日(土) 19:00~21:00 (8月15日(土)23:59までアー… https://t.co/GcXUp8WrqT

11. 🎬映画 悪夢のエレベーター エレベーターに閉じ込められた4人はそれぞれ秘密があった エレベーターから救出されるまでのそれぞれの話?かと思っていたらまさかの…。 ある意味凄く怖い映画 🍃🌸🍃 https://t.co/KVdZffTGwn #映画好きな人と繋がりたい

12. 【中西柚貴 出演情報】 『2年ぶりのジャンクZは再開ならず!一夜限りのオンライン残念会!~シス調公演『悪夢のエレベーター』キャストも全員集合SP~』 8月8日(土) 19:00~21:00 YouTube Liveにて生配… https://t.co/U7gfRcfsZV

13. 「悪夢のエレベーター」読了〜!半太さんの作品は、ホントにどんでん返しの連続。この本も「えっ?」って思ってるうちに1冊終わってました。エンディングとか、何が起きるか分からないドキドキ感残して、終わったよ…ひぇっ…Another思い出… https://t.co/Ig9K0axUAh

14. 改めてお知らせ📣 公演中止!東京ジャンクZの舞台『悪夢のエレベーター』。全キャスト集合の生配信イベントは【明日の19時】から! ▶︎中止になった経緯? ▶︎キャスト陣のあれこれ ▶︎こういう配役の予定だった! 他にも色々☺️… https://t.co/7XWUfPfcVC

15. 悪夢のエレベーターも終盤ホラ~認定しちゃって見返せない程のビビりだから……

16. 【悪夢のエレベーター】頭の痛みで小川順が目を覚ますと、エレベーターの中だった。乗り合わせたのは見るからにワケありな男女3人で、非常ボタンは故障し携帯電話は電池切れ、助けを呼ぶこともできない。なぜか互いの秘密を暴露し合うハメになった彼らが不信感を募らせる中、事件が起きてしまう。

17. 読みました:『悪夢のエレベーター 悪夢シリーズ (幻冬舎文庫)』(木下半太 著) https://t.co/Yqdm6LRCrE https://t.co/hIzX4TRdU2

18. 木下半太『悪夢のエレベーター』登場人物や彼らの交わす会話は、全く面白味がありません。視点を変えて同じ描写を繰り返すのも、無駄に長く感じてしまいます。しかし、ラストのどんでん返しはいいですね。かなり強引なのですが、嫌いじゃなありません。https://t.co/cG40X8m2ss

19. 💫配信イベント決定💫 公演予定でした『悪夢のエレベーター』は中止ですが、キャスト全員で一夜限りの配信イベントを【8/8(土)19:00-21:00】でYouTube Liveにて行います!視聴無料🌸 投げ銭システムがございますの… https://t.co/9tGenNnj7n

20. 【緊急配信企画】 『2年ぶりのジャンクZは再開ならず!一夜限りのオンライン残念会!~シス調公演『悪夢のエレベーター』キャストも全員集合SP~』 8月8日(土) 19:00~21:00 (8月15日(土)23:59までアーカイ… https://t.co/Mhdmf1S7oB

21. 気づけば今日は、中止になったシス調公演『悪夢のエレベーター』の劇場入り日のはずでした。 一体どんな作品になったのかなとか考えて悶々としながら静かに暮らしておりますが、 この後20時ぐらいに、ちょっとしたお知らせがあります。(畑田)

22. 【悪夢のエレベーター】頭の痛みで小川順が目を覚ますと、エレベーターの中だった。乗り合わせたのは見るからにワケありな男女3人で、非常ボタンは故障し携帯電話は電池切れ、助けを呼ぶこともできない。なぜか互いの秘密を暴露し合うハメになった彼らが不信感を募らせる中、事件が起きてしまう。

23. @chocoxxxxxmint 是非!ブックオフで100円コーナーに並んでると思います。 悪夢のエレベーター、悪夢のドライブ、悪夢の観覧車… おのおののキャラクターが別の話にも違う形で出てるのでそこら辺に気づくのも面白いです。

24. 木下半太『悪夢のエレベーター』登場人物や彼らの交わす会話は、全く面白味がありません。視点を変えて同じ描写を繰り返すのも、無駄に長く感じてしまいます。しかし、ラストのどんでん返しはいいですね。かなり強引なのですが、嫌いじゃなありません。https://t.co/cG40X8m2ss

25. 【悪夢のエレベーター】コメディ色が強いが、ラストめっちゃ怖い展開に!衝撃!密室系推理ものライトノベルの映画化のはしりかも。堀部圭亮、もっと映画撮ってほしい。まだ売れてない頃の斎藤工が出てる。 https://t.co/oAZP6YxZWt #プライムビデオ #映画

26. ⑱ 好きな映画(日本) 遊びの時間は終わらない リターナー スペーストラベラーズ キサラギ 13階段 ルパンの消息 MAKOTO 茶の味 曲がれ! スプーン WOOD JOB! 〜神去なあなあ日常〜 キツツキと雨 悪夢のエレベー… https://t.co/1V5S2oleTE

27. 映画「悪夢のエレベーター」|とっても猫 @Zsv58WzxyyWq8NF https://t.co/KKW3sNGObU #note

28. ささぼーがオススメしてた「悪夢のエレベーター」視聴終了! 最初30分で駄作だと思ってたけど後半で評価逆転したわwwwこういうのめっちゃ好き!!!!アマプラにあるから皆も観てみて! https://t.co/wu71wbgxQN #悪夢のエレベーター

29. どっちも面白かったけど、悪夢のエレベーターの方が好み

30. 今日は「アイアン・スカイ ディレクターズカット版」と「悪夢のエレベーター」観た

31. 悪夢のエレベーター ・世にも奇妙な物語にありそうな話。 二転三転する予測不能の展開が楽しい。

32. 木下半太はクレイジー作家だから読んだ方がいい 悪夢のエレベーターはほんとに面白い。やばい。

33. @takahirokameoka ( ゚∀ ゚)ハッ!そうでしたね!2週間!✨ 無事健康で何よりでございます👏( ˊᵕˋ )✨ 悪夢のエレベーターは残念でございましたが😭、また次回元気に観劇出来ますよう、私もジャイアントコーンを食… https://t.co/5tVPiSQ76J

34. @FipiIicVGpQXKmI ③どんでん返し系 『ゲット・アウト』 (怖い。予想外過ぎてどんでん返し後からも面白い) 『ロストボディ』 (神作。色んな意味で怖い) 『ビジター』 (王道。2週目が楽しくなる) 『悪夢のエ… https://t.co/WFxVRPdqFd

35. 私の好きな本は『悪夢のエレベーター』です。 って思える1冊『晴れ、時々くらげを呼ぶ』 「あなたの好きな本を教えてください」キャンペーン実施中! https://t.co/tTdAKeTWZJ #読書って奇跡だ #晴れくらげ #読書好きな人と繋がりたい

36. @mican_chang 悪夢のエレベーター→B級おもしろ映画(サスペンスは求めない) フィッシュストーリー→伊坂幸太郎原作、評価は分かれる(と思う) サマータイムマシンブルース→ヨーロッパ企画舞台が元 クワイエットルームへようこ… https://t.co/5hbDVS2WIC

37. 最後百合でした~って感じじゃなくてもっと悪夢のエレベーターみたいな最後まで読めない展開のサスペンスが好きなんだよう...( ´・ω・`)物足りなさ( ´・ω・`)

38. @mican_chang 悪夢のエレベーター フィッシュストーリー サマータイムマシンブルース クワイエットルームへようこそ おすすめです、だいぶ王道ですけども……アマプラで見れるか微妙ですが運命じゃない人、同級生(アニメ)もおすすめでつ

39. 9冊目 【悪夢の観覧車、悪夢のエレベーターなどなど】 基本的にこの方の書いてるお話は全部好き🤭読みやすいしコメディとミステリーで普段文字読み慣れてなくてもサクサク読めると思う

40. 悪夢のエレベーター映画観た 本のがマシ

41. 『走れメロス』の別視点、『待て王』とかを考えるの好きな人は木下半太さんの『悪夢のエレベーター』おすすめ。 前半一人の男視点、後半別の視点。両方の気持ちを知られるから読んで損は無いと思う。

42. アヒルと鴨とコインロッカーも悪夢のエレベーターもなんかあんまり合わなかった… 明るく気持ちいいくらいに騙された感じになる映画なんかないかね… まぁアフタースクールを無知で見たから良かっただけかも知れないけどね…

43. 「残酷で異常」「シックスセンス」「悪夢のエレベーター」「コンフィデンスマンJP ロマンス編」を観た

44. @masaki_nakao_ こんばんは🌙⋆̩*̣̩ クレイジーレインと悪夢のエレベーターを読んで、他の作品もみてみようかと思ってたのと、(私事ですいませんが)地元絡みのことで中尾さんがみれるのが願ったり叶ったりな感じなので、めっちゃ嬉しいです。楽しみにしてます🌞💋

45. 【悪夢のエレベーター (幻冬舎文庫)/木下 半太】「乗り合わせた4人にとってまさに悪夢のエレベーター。3人は何かの目撃者となる。2つしかないエレベーターの1つの動きが止まる。その中で待機する4人… → https://t.co/HSUXCh1pt4 #bookmeter

46. @sorami0208 悪夢のエレベーターはうまい密室劇だったね(^^) ほんと観るのハイペースだね(•‿•)

47. 今週は、 ブラックスワン HOT SNOW mellow 死神ターニャ 悪夢のエレベーター 人狼ゲーム ビーストサイド 変身 今日から俺は‼︎劇場版 を観ました🎬

48. 木下半太『悪夢のエレベーター』登場人物や彼らの交わす会話は、全く面白味がありません。視点を変えて同じ描写を繰り返すのも、無駄に長く感じてしまいます。しかし、ラストのどんでん返しはいいですね。かなり強引なのですが、嫌いじゃなありません。https://t.co/cG40X8m2ss

49. 悪夢のエレベーターの血の表現が永遠にトラウマです。

50. 【悪夢のエレベーター】コメディ色が強いが、ラストめっちゃ怖い展開に!衝撃!密室系推理ものライトノベルの映画化のはしりかも。堀部圭亮、もっと映画撮ってほしい。まだ売れてない頃の斎藤工が出てる。 https://t.co/oAZP6YPBl3 #プライムビデオ #映画