キテレツメンタルワールド【仙台公演中止】 公演情報 キテレツメンタルワールド【仙台公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. キテレツメンタルワールド東京ゲゲゲイ歌劇vol.Ⅳ▼▽▼▽▼▽▼宮崎 やっと✨やっと✨大好きな東京ゲゲゲイLIVEに行けた❤親子コーデで参戦🚩やっぱりゲゲゲイ最高❤痺れたぁ✨✨次は熊本参戦します🚩あとまさかのBOWちゃんと釜揚げ… https://t.co/epIzsPYmpQ

2. 【東京ゲゲゲイ歌劇団 キテレツメンタルワールド<振替公演>】本日3/8公演の座席表をチェック 福岡市民会館(大ホール/1,770人)https://t.co/6bG86BNwe8 https://t.co/rMv0OeCZAl

Ev4vanhu8amahjl

3. 東京ゲゲゲイめっちゃかっこよかった楽しかった~✨✨✨✨ また絶対行きたい....!!!!☺️💓☺️💓 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

4. 松本パルコの衣装展✨ 公式から新聞にでたー✨ TGさん情報✨ https://t.co/dTZxnxPZml #松本PARCO #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド #衣装展

5. 株式会社キテレツメンタルワールド... 品川...ほぉ...

6. 夢野久作のドグラマグラダンスして欲しい。 東京ゲゲゲイ 歌劇団vol.Ⅳ「キテレツメンタルワールド」東京公演 | Tokyo Gegegay Live https://t.co/xTDaXuNDiv @YouTubeより

7. 【譲渡】 3/18(木)19:00〜 東京ゲゲゲイ歌劇団 Vol.Ⅳ 『キテレツメンタルワールド』 まつもと市民芸術館 主ホール チケット2枚定価にて。 座席は1階10列目、中心より少しだけ下手寄りです。 ご希望の方、ご質問等ございましたら、DMにてご連絡ください。

8. 松本PARCOさんやっつけ仕事すぎひん? 3/18に2年ぶりの でのLiveを記念して チケット公表販売中!… https://t.co/yMhSwcr7fm #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド #まつもと市民芸術館 #衣装展 #松本PARCO #開催中

9. 【譲渡】 3/18(木)19:00〜 東京ゲゲゲイ歌劇団 Vol.Ⅳ 『キテレツメンタルワールド』 まつもと市民芸術館 主ホール チケット2枚定価にて。お値下げ検討致します。 座席は1階前方、中心より若干下手寄りです。 ご希望… https://t.co/nuQEmNDDlo

10. 【東京ゲゲゲイ歌劇団 キテレツメンタルワールド<振替公演>】本日3/7公演の座席表をチェック メディキット県民文化センター(演劇ホール/1,112人)https://t.co/qY2djIEXrr https://t.co/RlWwxrTDgW

Ev0pbhoucaejhjw

11. 東京ゲゲゲイ キテレツメンタルワールドDVD届いて鑑賞した 脳内リピート中 中毒性アリ

12. 東京ゲゲゲイ 歌劇団vol.Ⅳ「キテレツメンタルワールド」東京公演 | Tokyo Gegegay Live https://t.co/0tPkfg8EMZ @YouTubeより ついに… ついに明日…生MIKEY… もう寝れね… https://t.co/JsBoxZDkVy

13. 東京ゲゲゲイ 歌劇団vol.Ⅳ「キテレツメンタルワールド」東京公演 | Tokyo Gegegay Live https://t.co/xTDaXuNDiv @YouTubeより

14. 待った〜😆いよいよ明日❤️やっとこのTシャツが着れる😍 #東京ゲゲゲイ https://t.co/GeOAqJkyQ7 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

Evyulnsvcaqgioc

15. 街に出かけてる旦那君から写メきた! そうなんだよ、公演延期になってた東京ゲゲゲイにもうすぐ会える!! https://t.co/ibQTvNAQMt #東京ゲゲゲイ #松本公演 #キテレツメンタルワールド #衣装展示

Evx2qpnvoamqtmx

16. @gegelist_5052 キテレツメンタルワールドのDVD2周目が終わった時にたまたまです😂

17. 今キテレツメンタルワールド見てるんだけど、焼き鳥のとこ好き()メンバー紹介が東京と地方でかなり違ってて、、

18. キテレツメンタルワールドのDVD観てるんだけど、ピントがズレる所が多くてBBAには見にくい😭最初、自分の目が霞んでるのかと思ったんだけどwどうやら初めかららしい😂最近はああいう撮り方が主流なんかなぁ? #キテレツメンタルワールド #東京ゲゲゲイ

19. 東京ゲゲゲイの札幌公演行きたいなぁ 微妙に遠出怖いけどw PARCO produce 東京ゲゲゲイ歌劇団 Vol.IV ≪キテレツメンタルワールド≫ | イベント | STV札幌テレビ https://t.co/GiXrrwdP8r

20. 仕事のミスで落ち込み中😰 今日届いたコレ見て元気出す https://t.co/NYoGVDOMpY #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

Evtvnr4vcaqurdi

21. 4連休は暇なのでキテレツメンタルワールド観る✨ (後輩よ選抜2頑張って) (私受けたことがないけど) (それより試験勉強しなさい) (模試の問題入れるって確認しなきゃ)

22. 【お知らせ】2/13(土)に発生した地震の影響で公演中止が決定しております東京ゲゲゲイ歌劇団 vol.IV「キテレツメンタルワールド」仙台公演のチケット払戻し方法の詳細につきましては、下記キョードー東北ホームページ内公演ページをご… https://t.co/3NiGAElNC0

23. DVDデッキぼろぼろだったから引越しの時に捨てちゃって、先日公演行った時DVDせっかく買ったのに観れない〰️😭と思ってたけど、パソコン持ってた。あはは。 テレビに繋いで大画面でキテレツメンタルワールド観ておりますよ〰️❤️🖤 描き… https://t.co/rMd3wxI7eH

24. 東京ゲゲゲイ歌劇団vol. IV『キテレツメンタルワールド』2021年3月28日(日)仙台公演中止に伴い、チケットの払い戻しを承ります。 払い戻しの詳細につきましては、オフィシャルサイトをご覧ください。… https://t.co/zjYcJUprgY

25. 九州初日の大分公演、楽しかったぁ🎶登場がかっこ良すぎる😂🚩大分公演、もの凄く手拍子や拍手が大きかった👏そんでもって、まさかの最後のアナウンスがYUYUちゃん‼️わかった瞬間、会場内がほっこりした😊 久々に会えたチビ鬼太郎にキュンで… https://t.co/v1SImIhMEq

26. @halsanrio 不思議体験キテレツメンタルワールドですね。私も初めてだったけど興奮しました🤩

27. 東京ゲゲゲイのライブヾ(〃^∇^)ノ楽しかったー♪ お母さんは重症化するリスクあるけん私1人で参加✨ 声も立ちもダメ。٩(๑•ㅂ•)۶叫びたかったー(笑) マイキーさんが感染リスクがあるのに来てくれてありがとうって言ったとき泣きそ… https://t.co/OkaM8Z8xrm

28. 2021.3.6 東京ゲゲゲイ▽キテレツメンタルワールド▽ホルトホール大分 シルエットが見えた瞬間から大号泣 涙が乾いたら今度は瞬きする暇なくてカラコンがカピカピになりました👁 最高の瞬間の連続😭 大分の力まだまだこんなもんじゃな… https://t.co/FGCxrhDKni

29. 大分の皆さま…盛り上げてくださったんですね✨ありがとうございます。 感謝です🙏 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

30. 1列目サイコーーーーーーーーーでしたーーー!!!! また絶対行く!!!! https://t.co/Fug7nkaQCs #TOKYOGEGEGAY #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド #サイコー #ホルトホール

Evolg5 veaa8wwf

31. 延期でやっと行けた 久しぶりのライブの感覚よかった… やっぱえぐかった、また踊りたくなった https://t.co/8iGFUdFAAR #キテレツメンタルワールド #東京ゲゲゲイ

Evohnjsuuairipu Evohnjsucayoret

32. ということで行ってきました。東京ゲゲゲイ歌劇団vol4 キテレツメンタルワールド!! めっっっっっっちゃ楽しかったです!!また来て!!☺️ https://t.co/XPaGwzLTdf

Evodaqguyaywbmh

33. 【譲渡】 3/18(木)19:00〜 東京ゲゲゲイ歌劇団 Vol.Ⅳ 『キテレツメンタルワールド』 まつもと市民芸術館 主ホール チケット2枚定価にて。 座席は1階前方、中心より若干下手寄りです。 ご希望の方、ご質問等ございましたら、DMにてご連絡ください。

34. 仕事の都合で、近県のライブ行けなかったので追加公演希望です🙏🙏😭😭 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

35. もしもーし‼️大分の皆さーん‼️ 今夜ね、あなたを魅了させる 素敵なステージがあります✨✨✨ 当日券ありますので ぜひ、ご覧になってくださいね 「東京ゲゲゲイ歌劇団」 J:COMホルトホール大分 3/4(木)開場18:00 開… https://t.co/dPj94SxPrH

36. 本日、大分公演! 当日券あります✨ 「東京ゲゲゲイ歌劇団」 J:COMホルトホール大分 3/4(木)開場18:00 開演18:30 https://t.co/nIxwIWIwc0 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

Evmscckveaig2lj

37. 【東京ゲゲゲイ歌劇団 キテレツメンタルワールド<振替公演>】本日3/4公演の座席表をチェック J:COM ホルトホール大分(大ホール/1,201人)https://t.co/fFtsptW2cl https://t.co/4NLAQhcXcV

Evkuf8kveaa29es

38. 名古屋公演発券してきた!大阪は2days右寄りやったけど今回はめっちゃ左!やった!違う方向から見れんの嬉しい! #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド #歌劇団vol4

39. 東京ゲゲゲイ キテレツメンタルワールド 高知公演 初見でした😍やっと本物に会えた‼️ 綺麗・可愛い・お顔ちっちゃ! 鳥肌ものでした😭 今度は甥っ子も連れて見に行きたいな😊 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド #高知公演

40. 大分・宮崎・福岡・熊本は、新型コロナウイルス感染拡大防止を目的とした「ご来場者緊急連絡先ご登録」にご協力をお願い致しますとのこと👀 フォームから登録、届いた完了メールを当日、会場入場口で提示。 https://t.co/96uhP7ARVy #東京ゲゲゲイ

41. 大分・宮崎・福岡・熊本は、新型コロナウイルス感染拡大防止を目的とした「ご来場者緊急連絡先ご登録」にご協力をお願い致しますとのこと👀 フォームから登録、届いた完了メールを完了メールを当日、会場入場口で提示。 https://t.co/3ydDoLJUjS #東京ゲゲゲイ

42. また絶対絶対高知来てください🤍🖤 私ももっともっと個性磨いてこ!たくさんの笑顔とパワーをありがとう🥲💜 #キテレツメンタルワールド #東京ゲゲゲイ

43. キテレツメンタルワールド 東京ゲゲゲイ歌劇団 vol.IV 譲:2021年3月10日 熊本公演 2連 求:定価 前方の席になります! 詳細はDMまたはリプにてお願いします! 皆さん拡散お願いします🥺 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

44. キテレツメンタルワールド 東京ゲゲゲイ歌劇団 vol.IV 譲:2021年3月10日 熊本公演 2連 求:定価 前方の席になります! 詳細はDMまたはリプにてお願いします! ゲゲラーの皆さん拡散お願いします🥺 #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

45. グッズもしっかり買いました。(ノ*°▽°)ノ💕 もっとグッズが欲しくてファンクラブ入ろうかと真剣に考える高齢者 σ(^◇^;) ホントにホントに素敵な時間と空間だったぁ。 最後にひとり客席に向かって深く頭を下げてくれるMIKE… https://t.co/jsBROQPH3i