『ギア-GEAR-』 公演情報 『ギア-GEAR-』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 下手に速くないのがいいのよねこれ むしろ自分はこっちの方が楽しめる 相変わらずギアチェンジ下手 https://t.co/lj6PR2DKKT

2. 10-FEET、ハイスタ、9mm好きです!ペルソナ、メタルギアめっちゃ好きです!気が合う人はフォローお願いします!

3. 久しぶりのリグマ 服ギア、ブキ揃えてマルミサ地獄にした https://t.co/prlyncvQuE #Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch

4. 魔法使いセットの服ギアめっちゃセクシーで好きなんだがあれサーマルインクだから個人的に使い道が浮かばなくて悲しい amiiboもゲソタウンに並んで欲しい

5. ギア揃えたい!!!

6. KONAMIはメタルギアもう作る気ないでしょ そもそも作れんと思うけど

7. TPPからもう5年経ったのか メタルギアのためにこのアカウント作ったの懐かしい

8. @sato__yumemo ff外から失礼します!イカクロから参りました! こちらのマウンテンオリーブのスペ増ギアをいただきたいです!🙇‍♂️ https://t.co/RFKYk8OF0E

9. ギアと立ち回り変えてみてるけど、落ち着いてきたかな。いい試合多かったから録画すれば良かった https://t.co/EgWtzEk54x

10. @Nonya_346 メタルギアのパチもん?

11. @katerukisikasen ドライブギア壊れてる!?

12. 近日中にニューギアします

13. @4yosisi4 黒で統一されたギアカッコイイよねー!✨️✨ ベッチューぶき似合う( *´꒳`*)❤️

14. メタルギア再開したいけど1人だと手が出ない

15. @ka_zu4649 勉強ナワバ…勉強!免許とれないとまずい!ナモ振りたい…落ちたら仕事に支障出る…ギア開けしたかったとこ…スリープした…

16. ♠️3期男子達はブレーキがないF1スポーツカートップギアです

17. @nv_5c 今まで見た中で1番分かりやすいです😳✨ギア解説、声と情報量に集中してしまって、前半試し打ちだったことに途中から気がつきました😂 声めちゃ良いですよね🥰邪道ですが、最初のはいはいはいと最後のまたね、ばいばいが好きすぎて...!

18. 自転車、ギア変わらん 重い

19. ギア強くて笑う

20. @dan509tumiki ギア開けしたのー!欲しかった欠片が付いたからクリーニングしてもうなんにもついてないけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

21. アリスギアくん案の定雨ステージクッソ重いですね!

22. 今度からギア開けはアサリを使います

23. @fmswgr_08 やっぱり細部含む全分解清掃良いもんだなと改めて思いましたね✨ 慣れていてもおっかないですけどねw 特にギア稼働付近のネジは無いと歪んだりギア欠け等の原因にもなるのでしっかり余すこと無くねじ止めしたいものですね✨

24. 28ギア開けこえーよ。戦犯マンしそうで怖いし

25. あんここなきゃアリスギアはやらない説まで自分の中にはある

26. 俺の友人がさぁwイカ速ギア揃わないよぉって言っててさw 俺がウニでスロット回したんだよねぇw そしたら一つも出なかったんだよねぇw

27. 「実在する人」ではなく「物語を動かすギア」と考える柔軟な立ち回りはちょっと意識したり 突きつけられた選択を前に、どっちを選んでも違和感がないのは「過去が薄い」キャラになる そういうことですよ

28. こんなギアのおちば始めてみた…w おやすみ(´ω`)スヤァ https://t.co/0NT6vb59Uh #Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch

29. パルくんの反応を見るに、やはりダイバーギア渡したら多少の説明はしただろうけど『ここからは君は君で頑張るんだよ』ってスタンスだったんだろうなシャフリさん。

30. アリスギアのカラット買った代金がまだ請求されてこない なんでだよ

31. UKダンスホールレゲエシーンの代表格が後期BOB MARLEY & WAILERSの名曲を十八番の早口Deejayでスイスイ乗りこなしてる。1:48からもう一度ギア上げるのPow🔫Pow☝️ General Levy - Cou… https://t.co/27SS0YRPsL

32. こんなヘッドギアもってたんだねw ランダムピックじゃないとわからんww https://t.co/j4COXpIFNB #PS4share

33. 弓月ルーナ、ギアクラ1話から一貫して蝶野アムが好きという感情しか持ってない異常者なんですけど、好きという感情ひとつをここまで色んな角度で見せつけてくる女そうそういないんですよね。

34. スプラは雑魚で今お金とギア頑張ってます! ツイステは全キャラ好きですが、まず強火オーロラ姫信者なのでディアソムニアを推してましたが、まんまとディアソムニアの魅力に取り憑かれました! シルバー君を育てたリリア様万歳🙌 こんな私を… https://t.co/raKYQZiB2s

35. ギアステーションの鬱屈した空気に耐えられなくなって飛び出した夜のライモン。そこで出会ったのが、この広告でした…ピラッ 【サンフランシスコには何でもアリフォルニア!!】

36. @yamurakazutosi 劇場版アリス・ギア・アイギス 〜ホントウ・ノ・テキ〜

37. というかN-ZAPくん強いのでは?ギア吟味するか…

38. @thanks_nkmr いる🤦 ギアを台無しにさせたくないw

39. @ryshmssh0803 ヘルメットとベレー帽w サーモン潜ってギア集めしよー

40. ミカのキャラシ作りたいからギア考えよ〜と思い始めて早数ヶ月

41. 1の参考はプロジェクト東京ドールズ、俺の癖 1度死んでしまった"まだ生きていたかった"少女達が、心臓にギアを埋め込んで人形となり、世界を脅かす魔族と戦いながら自分のルーツを探す感じ 少女達は人形になる以前の記憶を失っている アイドル活動をすることで敵と戦う為のエネルギーになったり

42. デュアルギア速攻たまりすぎてコネクト連発の方がええなこりゃ

43. アリス・ギア・アイギス 一条 綾香 購入はhttps://t.co/Lt6Ss44OFG 自信過剰ツンデレお嬢様「一条 綾香」をメガミデバイス仕様でプラモデル化! コトブキヤ

44. ド11、主人公の行動は歴史の修正ではなくてどの世界も並行世界としてそのまま動き続けていて、「セニカが最後に行ったローシュの時代→3の世界」と「過ぎ去りし時を求めた後→アレフガルド」がギアガの大穴を介して混線したのが3みたいな解釈してる

45. @amaama_yksthgin そうね!俺なんて、怪しいヤツというレッテル貼られてたけど、よくここまで、あま氏の信用を得たと思わない??🤣笑 ↑ほんとそれww いや、スモーカーは能力的にロギア系だから防具が要らないってので無防… https://t.co/KCYfs40HqT

46. @tsurumichan_jkt 五里霧中ですね… 年末までどのペースで走れば良いか全くわからないです…😩 ギアを一段上げるべきか、今のペースキープか…

47. 9月に入ったしギアあげていこう

48. 今週でテスト終わるので、空いてる時間使ってギアクロニクル買いに行きます! #ヴァンガード

49. マジで来年でええからアリスギアにあんこ来ないかな 10万は課金したるからお願いだよ運営さん