『ギア-GEAR-』 公演情報 『ギア-GEAR-』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @inahoteikoku ありがとうございます。 念のため車両のライトユニットや動力ユニットの+-短絡やオイルなどダイキャストで短絡していないか?ご確認してみて問題無ければ、ギアに埃など巻き込みで負荷が有る可能性くらいかと思います。お役に立てず申し訳ありません。

2. デローザン、ギア上げてるんだね

3. @tengu_2525 @ichimiya1YNA なななんと!そこら辺でだれてるイカに話しかけて服の注文が出来てギアパワーも稀についてくるので今度見かけたらぜひお試しください!!

4. トップギアの中古バン対決で学んだな

5. @Kur0_dayo0O ギア開けなう( ˙꒳˙ )

6. @eclair_child わたしもそれめっっっっちゃ知りたいですねえ………………文章のうまいひとの頭にヘッドギア装着して中を覗きたい………………(いゆさんのあたまのなかも見たいですね………………!)

7. 壽屋 ヘキサギア ブロックベース01 DXヘッドクォーター 購入はhttps://t.co/74tj5xT6ca 商品コンセプトは1/24スケール拡張型基地セット

8. ヘキサギアの作品を見る時に、 「スゲーッ!こんな組み替えがあったのか!その才能を産み出した脳味噌啜りたいっ!!」 ってなるのは普通として、重量のバランスや接地性、保持力を気にし出してしまう今日この頃w

9. 「硬い前の羽を閉じて、カエルの消化液から身を守り、閉じた羽の下に空気をため込んで、酸素のない環境を長時間耐えているのではないか」ギアちゃんと同じ仕組みですね

10. ガチマでギア開けすんなみたいなツイート見たことあるんだけど、負けると「それな」って思う😊

11. 実際アリスギアに一番ほしいのはトレモだよね……いつまでたってもわからん殺し

12. @uhuhgrk ギアが何速で何キロっていうのは必要ないかと思います タコメーター無くても回転数が上がってきて、速度が伸び難くなったくらいでシフトチェンジすれば良いかと👍

13. 52ベギア(ステジャン有&無) 1の頃から配信者のギア真似てばっかりだったから1から考えたの初めてで愛着湧く https://t.co/cKHsoHsoW1 #Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch

Eeiyzw8ucaqxpmd Eeiyzxluwaacpzy

14. そもそも装備するギアに関しては、最大レベルの関係で専用一択だし。汎用のテコ入れっぽいのもちょこっとやって放り出したしな

15. マスターギアへ アドニスの町から時間をいただくぜ HOHOHO!

16. ゼルフィカールはヘッドギアか可変だからかわいい

17. 3Qが相当酷い内容で投げたのかと思ったけど、ホワイトのギア上がってから一気に逆転。驚き。

18. 色が大幅に違うしギアも違うけど、昨日あそんだもなかちゃんのタコちゃんを参考にしたよ

19. 【作りたいギアメモ】 ●靴 対物/イカ速ガン積み イカ速&ステジャン/安全靴、爆減、ジャン短 イカ速/イカ速ガン積み Mインク効率/Mインク効率ガン積み ●服 復ペナ/ジャン短2、爆減 スペ増/スペ強3 ●服&頭 Mインク効率/M… https://t.co/PGnMfoFMWm

20. 15時(ちょっと過ぎるかも)~17時まで ヤグラリグマ女の子限定で@1 募集 エンジョイ 武器練 ギア開け◎不穏× よるちゃんあやのちゃんるんです

21. やっとそろった〜! 3.9のギア はじめてそろった!めためたうれしい🤧🤧🤧 https://t.co/XUNiKjwaEz

Eeix4ryvoaiu2an

22. さあ今日もギアを上げていきましょうか。MOVE、午後7時まで、ハローファイブのオープンスタジオ、グリーンスタジオから生放送です。よろしくどうぞお付き合いください。

23. 今日は働く時はギア入れて、2倍速くらいで働いて、浮いた時間を休憩してる←

24. @n_jkf 面白そうな企画😍 とても、気になります!! 道具買う前の体験で何が必要で、すぐ必要ではないという判断ができるので (次から次へと、新しいギアが出るから目移りしちゃう😅)

25. ギアチェンジ(大和住銀 ジャパン・スペシャルニュートラル・コース(ヘッジあり),投信会社名:大和住銀投信投資顧問,ISINコード:JP90C0002LV0,設定日:2002年01月25日) #ファンド愛称

26. @massa_snow455 @SnowPeak_Japan ギアはSnowPeakさんとHelinoxさんメインです(*'▽'*)

27. メタルギアの拷問シーンは笑っちゃうからだめ

28. @utarogames ウォールシューターいいですよね!笑 まだギア?開放できてないから出来ないんですけど笑

29. 八代:家に人が入れるくらいデカいダンボールが置いてあり「メタルギアごっこ中」と書かれた紙が張られていた。中に悟が入っているんだろうと思って「何をしているんだ…?」と箱を叩いたら「残念、それはフェイクだよ」と柱の陰に隠れていた悟に背後を取られてドヤ顔でキンチョール突きつけられた。

30. 『無口なソギア/煉桜』 状態:傷あり 開始価格:1円 現在価格:62円 備考:マイペースです 現在の入札数:1 どなたでもどうぞ! https://t.co/4TDxBMQntj #こんなあなたが出品されています #shindanmaker

31. 刃牙、メイドインアビス、CLAYMORE、今日から俺は、行け!稲中卓球部、おやすみプンプン、キーチ、プラスチック姉さん、エア・ギア 天上天下、鬼滅の刃、NARUTO、こち亀、史上最強の弟子ケンイチ、ケ… 続きは質問箱へ… https://t.co/CS9SavoTZQ

32. ジョブごとのSS最適値から最新装備のギアセット候補出力とか面白そうだよね。

33. ギア:鏡みて、「俺ハンサムかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で。でも町でふとガラスに映った自分を見たらやっぱ何か美しかったんだ リン:静まれ

34. 今日マジでギアが動かん... 進んではいるけどイマイチなぁ

35. みんなモンギアやろーぜぇ

36. 自分のことギア4とかギア4になれるとか言ってるの可愛い🥺

37. 昨日出た贅沢保留群(ギアペンは外れた) https://t.co/RE4KmvgLKD

Eeiwshzueailkyd

38. あ、はい! ヘッドギアのシルバーアクセですね!

39. RAXAは世界を踏み荒らすであろうメタルギアの先駆けとなる…!

40. ヘイの動きはキャッシュレス普及のギアアップに合わせてきたのだろうか。 ベンチマークはリクルートのAirレジ、楽天のposcubeというよりは、Weeblyの買収によりオンラインとオフラインのどちらも抑えているSquareじゃない… https://t.co/PLhb6Qi1YI

41. 多くの会社は創業時には社長に仕事がついている。 人に仕事がついている限り、その事業を成長させることは困難。 どこかのタイミングで、仕事に人をつける考え方に切り替えて、業務マニュアルを整備する。 会社の仕組み化を進めて、社員の… https://t.co/5wRvVrkj2O

42. ユニフレームのアウトドア向けディッシュラック。こういう製品が出てくるところを見ると、アウトドア製品も飽和してきてるのかなーと勘ぐってしまいます…。 【2020年新製品】食器・調理器具の整理整頓に大活躍!ユニフレームからディッシュ… https://t.co/waF80MUJAr

43. ✨ 8月イチオシ番組✨ ロードキル シーズン5 太陽系の七不思議 オーシャン・ジャイアンツ 驚異なる宇宙 宇宙飛行士が生まれるまで シングルファザー婚活記 トップギア シーズン7~10 潜入!世界の心霊スポット シ… https://t.co/CutiVgS8Fq #Dplay

44. スピンギア様(@SPINGEAR )からSGHGグロウストリングのサンプルをいただきました! 使ってるのはスタンダードで、柔らかくてふんわりしたフィーリングです。 大きな輪を作りたい時に丁度良い大きさになってくれるのでストレスなく… https://t.co/SNw2YP3CsL

45. 【エゾッコ】 追加されやすいギア:スペシャル減少量ダウン 追加されにくいギア:スペシャル増加量アップ スペシャル減少量ダウンは自分が死んだ時にスペシャルが減る量を少なくしてくれます!ゾンビ装備に付けておくのがオススメです! https://t.co/xQOydlFg9M

Cpgxrdeuaaadsj2

46. @M_kumakuma_Spl このギアだからって普段よりめっちゃ前に出たりとかあまりせずに万が一倒されたらめっちゃ強化されて帰ってくるみたいな感じ! デュアルナーフされるかもしれないから後衛も使ってみるのありかもよ?

47. アリスギアはリンを使ってマルチで200万オーバーのスコアを出してた頃が懐かしい 今思えばあれも大概、範囲攻撃ゲーだったんよな

48. 俺いつかマルチカムのトレーニングギア作って稼ぐんだ、その頃にはたぶんマルチカムも廃れてるかもしれない。

49. エンジンの回転数、ギア比、ファイナル比、タイヤ径から速度を求めることですかね? できれば伝達効率等も計算に入れると面白いけどね https://t.co/fmMTT99w7f #Peing #質問箱