『手紙』届かなかったラブレター 公演情報 『手紙』届かなかったラブレター」の観てきた!クチコミ一覧

1. 谷本充弘さんご出演の 『手紙 届かなかったラブレター』 を見てきました。 素晴らしかったです。 今の状況を踏まえて、客席数を間引いて、10席ほどにしていましたが、もっと多くの人に見てもらいたい作品だと思いました。… https://t.co/jAzRC5lKTg

2. TBスタジオ☆スペシャル「手紙 届かなかったラブレター」Cチーム。ハイパー朗読機って?なるほどあれでしたか。連想するものが物語と何気にリンクしたw お衣裳を変えて朗読とも芝居ともちょっと違う質感。 ラヴ・レターズ好きとしては ん~と思うこともるけど 桂さんいい感じのフケ役でした

3. 朗読劇「手紙 届かなかったラブレター」公演無事に終了。 このような時期ですが、劇場に応援に駆け付けて下さったお客様に感謝です。 お花や差し入れもありがとうございました。 帰宅して、ビールと鰻。感涙😂 お疲れさまでした。 https://t.co/OpL1kBybef

4. 「手紙」届かなかったラブレター 戦後から現代までの手紙のやりとりの朗読劇。 桂憲一さんと槙由紀子さんのC組を観た。 つい「LOVE LETTERS」を思い浮かべてしまったが😅、語りはもちろん、シーン毎に雰囲気が変わっていく役者… https://t.co/fnTtKk7q14

5. 「手紙」届かなかったラブレター の感染防止対策について主催のTBスタジオさんからのお知らせです。 https://t.co/LsXPma99PA