巌流島【東京公演日程変更・仙台/新潟/金沢公演 中止/全公演中止】 公演情報 巌流島【東京公演日程変更・仙台/新潟/金沢公演 中止/全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @buru_3jsbmate 私も貞ちゃんとか無理無理無理まさに(ヾノ・∀・`) 伊藤くん舞台『巌流島』映画は『弱虫ペダル』と『今日から俺は!!』と、今ガンガン来てますね💕 Aプラスでタイピーと楽しそうだったよ🤗

2. 金スマ、中居君と菅田将暉君の対談は興味深かった。菅田君の転機はマネが変わってからなのか。そういう話を聞くと流星君に想いを馳せてしまう。事務所が望んでる事と流星君がやりたい事。舞台巌流島はやりたい事の1つだった気がするから、数年後に再企画されるされるといいな  #横浜流星

3. 【舞台「巌流島」】本日8/15公演のホール座席表をチェック 新潟テルサ(ホール/1,510人)https://t.co/rPtnXMAcoa https://t.co/SoB69gmkPZ

Efzxsf9u8aao hj

4. さんの プレゼント企画に応募し 「弱虫ペダル」のムビチケが当たりました‼️ 本来なら横浜流星くんと伊藤健太郎くんの舞台 巌流島を観に行く予定が コロナで中止になり落ち込んでいましたので、凄く嬉しいです😊 夏休みを取って… https://t.co/JCs3SSyXdv #衛星劇場

5. 横浜流星と伊藤健太郎が主演する舞台『巌流島』が、すでに中止が発表さていた東京・仙台・新潟・金沢公演に加え、全公演を中止とすることが29日、公式サイトで発表された。# 横浜流星 # 伊藤健太郎 # 巌流島 : 【※悲報※】# 横浜… https://t.co/f3jlXV47KU

6. 【衝撃発言】まじでぇ❗️横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」wwwwwwwwwwwwwwwwww❗️ https://t.co/bDMiqR98AG

7. @you_nee_514 @alohappy16 ゆうさん こんにちは😃 ほんとですね💕 沼民は流星くんので中のリジョンヒョクをみつけようと水曜日は皆テレビの前に集合しますね。 私は流星くんと伊藤健太郎くんの舞台巌流島を観に行きたいとコロナ前は真剣に思っていたんですよ😍

8. @matsun_tora 私も「思ってたんとちがーう!」って感じでした😂それはそれで楽しめそうですけどね💕 和服流星くん、舞台「巌流島」のビジュアルかっこよかった😍是非いつか上演してほしいですね✨ もちろんTVでも時代劇見たい!殺陣もバッチリでしょうからね〜👍

9. 新型コロナウイルスに感染して入院していた横浜流星(23)が、6日に初日予定だった主演舞台「巌流島」の全公演が中止となったことに、「僕に大きな責任があります」として謝罪した。# 横浜流星 # 全公演中止を謝罪 : 【※驚愕※】… https://t.co/CGB79UYOq0

10. バラエティで大活躍ですな。また愚痴っちゃいますが、 共演の舞台「巌流島」はやっぱ残念 https://t.co/Cd5BG0aKdw #横浜流星 #伊藤健太郎

11. 携帯のアラーム 何だ? あぁそうだ、本来ならば 舞台「巌流島」観覧予定だった。 いつかきっと 流星くんが 宮本武蔵を演じられますように… https://t.co/Ua2dGyUaNX #横浜流星 #舞台巌流島 #宮本武蔵

Efcvrvzu0ae3eqp

12. 明治座、巌流島で当初の予定だと3回行くはすだったけど無しになったから12月は行けると良いなぁ。

13. 【舞台「巌流島」】本日8/10公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/S8Vr4drK6o

Ee quzvumaao7qq

14. 【舞台「巌流島」】本日8/9公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/tPScuth2zP

Ee6e2knuwaawvgd

15. 【舞台「巌流島」】本日8/8公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/7ojAZnn5GP

Ee1tbj2u4aalsd4

16. 【舞台「巌流島」】本日8/7公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/nasoyzA6LD

Eev81m7uyaa1e1p

17. 舞台『巌流島』東京公演中止に続いて、他公演も中止に。チケットの再販売も中止。今後の上演予定は? https://t.co/q4xkxW409H… #公演中止#チケット再販売も中止#今後の上演は? #舞台 #巌流島

18. @naxxke6430 ニツポン放送ラジオ8月8日オールナイトニッポンゼロ伊藤健太郎さん宛でお花贈れると思うけどどうなんでしょう…明治座『巌流島』舞台へはお花贈るつもりでした。

19. 【舞台「巌流島」】本日8/6公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/M80Jksqg8f

Eeqw83zu0aa4nfi

20. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/aM3AUKdCL0

21. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/npFzRaRiGV

22. 【舞台「巌流島」】本日8/5公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/dVJ0kwvoXQ

Eelnwgzuwayh9ex

23. 8/4(火)その2 【出演・掲載決定等】 ●8/5 めざましテレビ(フジテレビ系列) ●8/5 ZIP!(日テレ系列) ●8/5 アサデス。(KBC) 【その他ニュース】 ●舞台「巌流島」でPCR検査を受けた共演者の一部… https://t.co/y7oTrEQKfE

24. 本当は本日8/4は、ワタクシ的『舞台 巌流島』初日だったんですよね😭😭😭 本当は今頃、推しのあまりの格好よさにゴロゴロゴロゴロ萌え転がってたハズなんですよね😭😭😭

25. 横浜流星の舞台巌流島中止とかも可哀想だと思ってる。本人がちょっと熱でて検査で陽性だっただけでしょ。とっくに退院してるし、感染症って言ってもバタバタ人が死んでないし重症者も増えてない。公演数や客数減らしてでも対策万全でやるべきだったと思ってる。

26. 【舞台】横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 [爆笑ゴリラ★] https://t.co/75DyXg4QWT

27. ももちゃんのハチマキ姿は 舞台「巌流島でまってるね」を 思い出さずにいられない…😆 https://t.co/i6CQe0ZIZn #アクトレスガールズ

Eekgyscvoaersx8 Eekgyshu8aitbq1

28. こんな時世でなければ、今日は舞台『巌流島』の観劇に行く日だったんですよ。 押田岳くん演じるこの子のこと、吉岡一門かな〜柳生関係者かな〜それとも舞台のオリキャラかな〜ってこの数ヵ月ずっと考えて考えて考えて… ほんとマジで君の名は。… https://t.co/6QYoqut10H

29. 【舞台】横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に、、、 https://t.co/tifa59wXZf

30. 舞台『巌流島』東京公演中止に続いて、他公演も中止に。チケットの再販売も中止。今後の上演予定は? https://t.co/q4xkxVMoL7… #公演中止#チケット再販売も中止#今後の上演は? #舞台 #巌流島

31. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/npFzRazHPn

32. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/aM3AUKve9A

33. 【舞台「巌流島」】本日8/4公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/OJ0uA5TJxj

Eegdwqcu8aadrjo

34. 有吉ゼミで、とにかく明るい安村が激辛完食して、それ見て負けず嫌いが出た伊藤健太郎さんが頑張って激辛完食してたな… テレビだとどこまで素かわからないけど(台本だから)あんなに頑張ってるところ見ちゃうとやはり横浜さんとのW主演の舞台巌流島見たかったなぁ コロナじゃなければ今頃……😣

35. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/aM3AUKdCL0

36. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/npFzRaRiGV

37. このテの謝罪をよく見るけど、感染したこと自体は何も悪くないのよ。逆に感染してなくても不用心な生活をしてれば問題なのよ。 『横浜流星、主演舞台「巌流島」公演中止にコメント発表 「僕に大きな責任があります」と自責の念に苛まれる』 https://t.co/Jlg8bH8lIT

38. アメブロを更新しました。 『横浜流星のコロナ感染で中止になった舞台『巌流島』の損害額がやばい!<』 https://t.co/nUGj81reI2 #主演舞台 #感染症

39. 横浜流星、主演舞台「巌流島」公演中止にコメント発表 「僕に大きな責任があります」と自責の念に苛まれる https://t.co/Prct96nFiT

40. 【舞台「巌流島」】本日8/3公演のホール座席表をチェック 明治座(劇場/1,368人)https://t.co/33r0Mg15KS https://t.co/WyVxCdS45s

Eebmjniucamupgi

41. 【横浜 流星】横浜流星、主演舞台「巌流島」公演中止にコメント発表 「僕に大きな責任があります」と自責の念に苛まれる(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース https://t.co/7ExyelEcm2 https://t.co/2v0mgQto2d #横浜流星

Eebctyxuyaatfgh

42. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/npFzRaRiGV

43. 横浜流星&伊藤健太郎の舞台『巌流島』、全公演中止に「稽古及び開催準備などが間に合わないため」 https://t.co/aM3AUKdCL0

44. 横浜流星、主演舞台「巌流島」公演中止にコメント発表 - うずきんのいろいろニュース板 https://t.co/w9LhjaTJdA

45. 『衝撃!横浜流星のコロナ感染で中止になった舞台『巌流島』の損害額がやばい!』https://t.co/eUIBFtBwSu

46. 衝撃!横浜流星のコロナ感染で中止になった舞台『巌流島』の損害額がやばい! https://t.co/z7KfAHrK73

47. 衝撃!横浜流星のコロナ感染で中止になった舞台『巌流島』の損害額がやばい! https://t.co/uUhJytkdZP

48. 横浜流星、主演舞台「巌流島」公演中止にコメント発表 「僕に大きな責任があります」と自責の念に苛まれる(ねとらぼ) – Yahoo!ニュース https://t.co/WVVC8xH18x

49. 衝撃!横浜流星のコロナ感染で中止になった舞台『巌流島』の損害額がやばい! https://t.co/Kt7EAoJUjL

50. 衝撃!横浜流星のコロナ感染で中止になった舞台『巌流島』の損害額がやばい!  https://t.co/lIxudpBmhz #横浜流星