不必殺仕事人~江戸五輪運動祭日延べの理 公演情報 不必殺仕事人~江戸五輪運動祭日延べの理」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【7/16(木)〜22(水)🗾🍶🇯🇵】 江戸の町で跳梁跋扈する悪人どもを闇に紛れて始末する仕事人🏃‍♂️💨その裏で全く仕事ができない仕事人が存在した。それが 不… https://t.co/YNwL9rBMGs #ゾルタクスゼイアンの犬

2. 関口ふでさん出演の橋沢進一プロデュースユニット・ゾルタクスゼイアンの犬 夏公演「不必殺仕事人~江戸五輪運動祭日延べの理」、20日公演を観劇 相変わらずひどいwww あ、もちろん最高の褒め言葉なんですけどね!しかも、もう劇場っていう世界じゃ収まってない!(続く) #不必殺仕事人

3. 暖かいお気持ち 本当に嬉しくて有り難くて この思いを舞台で全力でお届けします🎀 笑いたっぷり時代劇⁉️ 「不必殺仕事人~江戸五輪運動祭日延べの理」 7/17〜22 ソーシャルデ… https://t.co/RUIVlI8V5k #ゾルタクスゼイアンの犬 #下北沢小劇場B1

4. ゾルタクスゼイアンの犬 「不必殺仕事人~江戸五輪運動祭 日延べの理」 江戸の町で跳梁跋扈する悪人どもを闇に紛れて始末する仕事人。その裏で全く仕事ができない仕事人が存在した。それが不必殺仕事人。 江戸の町で開かれる予定だった世界大運… https://t.co/ypShi6O3MF