ここからは遠い街  ​朗読劇 ~村上春樹×湊かなえ~ 公演情報 ここからは遠い街  ​朗読劇 ~村上春樹×湊かなえ~」の観てきた!クチコミ一覧

1. #シアワセナゲキダン の が更新されたハッピー✨ 読みにきてほしいハッピー😊 暑さにもシールドにも負けず ⇒ https://t.co/HnrWyHJFGF @ameba_officialから #シアワセナゲキダン #ブログ #アメブロ

2. #シアワセナゲキダン の が更新されたハッピー✨ 読みにきてほしいハッピー😊 かえるくん×コロナ×マグネシウム ⇒ https://t.co/Fs0R0VkQxL @ameba_officialから #シアワセナゲキダン #ブログ #アメブロ

3. シアワセナゲキダン朗読劇 「ここからは遠い街〜村上春樹×湊かなえ〜」 ◆日時 8月15日(土) 12時/16時 ◆料金 3000円(要予約) ◆会場 芦屋仏教会館

4. 【お知らせ】 姉が出演します! こんな状況下ですが皆さま宜しくお願い致します。 シアワセナゲキダン朗読劇『ここからは遠い街~村上春樹×湊かなえ~』 ⚪️日時 8月15日(土)12時 16時 ⚪️会場 芦屋仏教会館 【チ… https://t.co/Ht9PIcSDVu

5. 【お知らせ】 姉が出演します! こんな状況下ですが皆さま宜しくお願い致します。 シアワセナゲキダン朗読劇『ここからは遠い街~村上春樹×湊かなえ~』 ⚪️日時 8月15日(土)12時 16時 ⚪️会場 芦屋仏教会館 【チ… https://t.co/iSAjtpO9Xt

6. 【2020/08/08土 12:00-/16:00-】[兵庫県/阪急芦屋川駅]芦屋仏教会館▽シアワセナゲキダン 阪神淡路大震災25年企画公演「ここからは遠い街  ​朗読劇 ~村上春樹×湊かなえ~」▽https://t.co/ADp3ibRjSp(本日のみ)

7. #シアワセナゲキダン の が更新されたハッピー✨ 読みにきてほしいハッピー😊 8月2日 お稽古 ⇒ https://t.co/jBuQd0SQFf @ameba_officialから #シアワセナゲキダン #ブログ #アメブロ

8. 【今週の公演情報】2020/08/08土[兵庫県/阪急芦屋川駅]芦屋仏教会館▽シアワセナゲキダン 阪神淡路大震災25年企画公演「ここからは遠い街  ​朗読劇 ~村上春樹×湊かなえ~」▽https://t.co/ADp3ibRjSp

9. @hirosofty カップルはいなかったけど、シアワセナゲキダンの公演の前後に是非。  カフェを思わせる内装です 「蒸し鶏と豆腐のネギソースがけ」と「湯葉の天津飯」がおすすめ デザートにはお迎えのアンリ・シャルパンティエでいただくという芦屋満喫コースで^ ^

10. #シアワセナゲキダン の が更新されたハッピー! 読みにきてほしいハッピー✨ 言葉の重さ ⇒ https://t.co/xGbOLuw0FI @ameba_officialから #シアワセナゲキダン #ブログ #アメブロ

11. #シアワセナゲキダン の が更新されたハッピー🍀 読みにきてほしいハッピー✨ 「応援をエネルギーに変えて進みます」 ⇒ https://t.co/pvvuBZVcU4 @ameba_officialさんから #シアワセナゲキダン #ブログ #アメブロ

12. 🍀出演情報🍀 シアワセナゲキダン朗読劇 「ここからは遠い街〜村上春樹×湊かなえ〜」 ◆日時 8月15日(土) 12時/16時 ◆料金 3000円(要予約) ◆会場 芦屋仏教会館 https://t.co/gO3rxHZgQQ