precious moment~プレシャス・モーメント~ 公演情報 precious moment~プレシャス・モーメント~」の観てきた!クチコミ一覧

1. トーク・ライブ「PRECIOUS MOMENT~プレシャス・モーメント~」 元基さんが司会だったので4回とも視聴!現場に行けなくてもオンラインでつながれて嬉しかった♪出演者の皆さんそれぞれのお人柄がそれぞれに魅力的で、毎回趣向を凝… https://t.co/DY9nK1SSWt

2. 赤坂Actシアターの「precious moment ~プレシャス・モーメント~」では、ソーシャルディスタンスにより2席あけ、3席空けが基本だった。 端はA列の次はC列という感じに1列飛ばしで観客を入れている。

3. 神田沙也加さんとシュガーさん出演の「precious moment ~プレシャス・モーメント~」に参加して来た。 さーやのグランドエスケープカバー凄い良かった…。 最近は配信も多いけど、やっぱり現地で生歌聞くことに意味がある。というより、配信は自分には合わないと改めて感じた。

4. 【TBS赤坂ACTシアターから生配信】『precious moment ~プレシャス・モーメント~』19時の回も、ここだけのセッション!楽しみです☆ ▼生配信視聴チケット https://t.co/OIZij3MXTNhttps://t.co/va6pMPYWdR

5. 【precious moment 〜プレシャス・モーメント〜】 ほんとにプレシャスな時間⭐️ イープラスのライブ配信サービス Streaming+(ストリーミングプラス)で明日は昼夜2公演生配信♪ 視聴チケット🎟販売中!… https://t.co/kj3lBl0W9D

6. 幕間。仕事が思ったよりも早く終わったので、開始5分前に駆け込み購入!配信ならではですね。 『precious moment(プレシャス・モーメント)』 https://t.co/QwWjVhgJuE

7. 【TBS赤坂ACTシアターから生配信】 『precious moment 〜プレシャス・モーメント〜 』 今日 7/3(金)19:00 まもなく開演!✨ トークも曲も楽しみ‼️イヤホンで聴くのもオススメです☺️ 7/4(土)昼・夜… https://t.co/2oXYgGhN57

8. 【本日開幕🎊】 『precious moment(プレシャス・モーメント)』 https://t.co/byRgO89l2q 7月3日(金)は × #浦井健治 #朝夏まなと

9. 「precious moment ~プレシャス・モーメント~」明日は何を歌うのかなぁ♪楽しみだなぁ😌🎶