ハウ・トゥー・サクシード 公演情報 ハウ・トゥー・サクシード」の観てきた!クチコミ一覧

1. ミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』に出演されていた笘篠ひとみさんのインスタストーリーを見て泣いた😭 ばたばたしていて自宅の神棚へのお参りをサボりがちだったけど(ごめんなさい)明日からきちんと手を合わせよう……。 https://t.co/SnQI0kFrrH

2. 『ハウ・トゥー・サクシード』はフジテレビ主催のミュージカルだし、権利の関係で円盤化は無理でもどうにか歌を聴けないものか……ということで、FNS歌謡祭にリクエストを出してみた! (2020のページはまだないので2019のページから)… https://t.co/rRDBeSMi1S

3. 『QLAP!11月号』ー📖 2020年10月15日(木)発売‼️ ¥810 【STAGEレポート】  ◆増田貴久 「ハウ・トゥー・サクシード」💕 フィンチロスが癒されますようにー ₍₍ ( * ॑  ॑* ) ⁾⁾ #増田貴久 #QLAP

4. お母さんからスーツ男子の群舞は宝塚の男役さんが1番というDNA受け継いでると思ってたけど、『ハウ・トゥー・サクシード』のオーダーメイドスーツ着た皆さんの立ち姿すごく素敵だったな〜🥰

5. QLAP!11月号(10/15発売) <STAGEレポート> ◆増田貴久 『ハウ・トゥー・サクシード』 QLAP!(クラップ) 2020年 11 月号 [雑誌] https://t.co/cx5aMujryc #増田貴久 #ハウトゥーサクシード #Amazon

6. 【QLAP!11月号(10月15日発売)表紙:なにわ男子】   <STAGEレポート2>   ◆   ◆   #増田貴久 #中丸雄一 #QLAP

7. 増田さんいる、ハウ・トゥー・サクシードかな

8. . 「ハウ・トゥー・サクシード 2007」のパンフレット、販売中でーす!  西川貴教、大塚千弘、三浦理恵子、入絵加奈子、浦嶋りんこ、本間ひとし、藤本隆宏、赤坂泰彦、上口耕平さん。[12]… https://t.co/gHwIKifXw9

9. フリスタ2020のトートバッグにハウ・トゥー・サクシードのポーチを入れて出勤♥️よしっ。また1週間頑張れるぞ。

10. ハウ・トゥー・サクシードも本当に素晴らしくて忘れられないけど、わたしにとってはOnly Youは初めての増田さんの舞台だからいつまで経っても特別だし、あの時幸せすぎて記憶が薄れるくらいなら今この瞬間に死んでしまいたいと思った感情も、今もリアルにそのままのこってる

11. 『ハウ・トゥー・サクシード』が全29公演を完走したこと、キャストとスタッフと観客とその家族と来たかったけど来ない選択をした人達のとてつもない努力が奇跡を起こしたこと、それが私達だけじゃなくて界隈の光になってること、誇らしくて泣いて… https://t.co/T6cJrrDG8f

12. 複数回観劇させてもらって、ハウ・トゥー・サクシードの共演者さんのSNS見るのも楽しみの1つになってる今なんだけど、ハウトゥーの前に行ってたウエストサイドストーリーに、ハウトゥーと同じ方が何名か出演されてて驚いた!!そりゃ絆も強いわ… https://t.co/OgM6jGeWCp

13. 今日はNEWSでSOTの収録か♩ ハウ・トゥー・サクシードにのめり込みすぎてて変な感じがする(笑) 増田フィンチはもういないの、切ない😢 #ハウトゥーサクシード #増田貴久

14. 全然別物の作品だけど、ボクの好きな映画『摩天楼はバラ色に』(1987年主演マイケル・J・フォックス) 田舎者の青年が大企業のメール室に配属されて、偽の重役になりすまして大成するサクセスストーリー。 もしかしたら、ハウ・トゥー・サク… https://t.co/Whc0iOzqhA

15. . 笹本玲奈さんの舞台パンフレットや演劇雑誌、販売中でーす! ぜひ、専用在庫リストをご覧下さいませ。[俳]  https://t.co/iKCqn7jyg7  #笹本玲奈 #ハウトゥーサクシード ハウ・トゥー・サクシード #笹本玲奈 #ハウトゥーサクシード

16. ハウ・トゥー・サクシード ミュージカル映画になれば良いのに…もちろんフィンチはまっすーで💛

17. ミュージカル 『ハウ・トゥー・サクシード』 | 休暇中映画と舞台の鑑賞日記 なるほど!でした https://t.co/y6tVDIEg4O

18. 運とか奇跡とか。 意識の高さの違いや気の緩みや、きっと誰かのどこかに違いがあったんだろうね。 きっと、長期にわたって、私が想像するに苦行にも似た徹底した感染防止対策をとることができた人たちが、ハウ・トゥー・サクシードのカンパニーに集まってたことが奇跡なんだよ。

19. 稽古期間を含めると約3か月、地方公演も含め全公演を一人の感染者もなく上演できたミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』を「運が良かった」と評する方もいるけど、こういうのを見るとやはり運だけではないと感じる。 正しい感染対策が広く共… https://t.co/SlpliDJYsS

20. 10/9 ハウ・トゥー・サクシード 大千秋楽カーテンコールレポ。 https://t.co/7dTNEAP9qq カテコレポです。 涙あり、笑いあり。 関わった全員の想いが伝わる温かい雰囲気の大千秋楽でした。 ホントにまっすー、… https://t.co/IM4SVC5PzZ

21. 令和第一作目の「ハウ・トゥー・サクシード」は、徹底した感染予防対策が取られていただけでなく、演者さんたちと多くのスタッフの方々、そして観客の方々にも感染者が出ないと云う強い運にも恵まれていた作品でした。 千秋楽の増田くんの言葉からもそのありがたさはよく感じられました。

22. ハウ・トゥー・サクシードが全公演完走したことは、舞台業界で話題になるほどの大きな出来事だったんだな。と同時にやっぱり努力の上で、とんでない運の元に叶った奇跡だったということを改めて実感するね、ハウトゥーの関係者ではない演劇業界の方のこういうツイートを見ると。。。

23. この一文を読んだ時にこんな未来が待っていたなんて想像しなかったけど、ちゃんと才能と努力が認められて、それを存分に発揮できる場があって本当に嬉しい 今回のこのハウ・トゥー・サクシードの大成功がまた次に繋がればより嬉しい 今回は泣く泣く我慢したファンも多いし、何よりチケット入手困難

24. まっすーがハウ・トゥー・サクシードの主演を演ると知った時にふと思い浮かんだ「Only You ~ぼくらのROMEO&JULIET~」の時のレポート記事。 2018.9月vol.120 BESTSTAGE 「ミュージカル界はぜひ増田… https://t.co/Enc9NG57nU

25. . 「赤い夕陽のサイゴン・ホテル」のパンフレット、販売中でーす!  藤山直美、今井清隆、山田まりや、佐野瑞樹、小林美江、駒田一さん。[11]  https://t.co/JDX0aA6owK  #今井清隆… https://t.co/g4Tui2xXIC #今井清隆

26. だから、観劇の有無や回数に関わらず、増田貴久初の海外ミュージカル公演に思いを寄せて成功を願った全ての方々が支えて努力が実った「ハウ・トゥー・サクシード」だったんだな、と感じています。

27. ハウ・トゥー・サクシード観に行けてほんとよかった。息子の大舞台を見に行っている気持ちになって何度も目が潤んだ🤧笑 演技も歌もやっぱ生がいいなあ。最後のまっすーのコメントでもらい泣き。最高だった、お疲れ様でした👏 https://t.co/HJ1t55lxE0

28. 【関西ジャニーズJr.の10月8日の遭遇情報】 オリックス劇場 『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(昼) 高橋恭平 長尾謙杜 草間リチャード敬太

29. 【関西ジャニーズJr.の10月4日の遭遇情報】 オリックス劇場 『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(夜) 大西流星 ※白のダボっとしたスウェットにグレーのズボンだったそうです※

30. 【関西ジャニーズJr.の10月4日の遭遇情報】 オリックス劇場 『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 大阪初日 見学(昼) Aぇ! group 正門良規 小島健 末澤誠也 佐野晶哉

31. 【関西ジャニーズJr.の10月4日の遭遇情報】 オリックス劇場 『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(夜) 大西流星 ※白のダボっとしたスウェットにグレーのズボンだったそうです※

32. 【関西ジャニーズJr.の10月4日の遭遇情報】 オリックス劇場 『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 大阪初日 見学(昼) Aぇ! group 正門良規 小島健 末澤誠也 佐野晶哉

33. 【混合の9月17日の遭遇情報】 ミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(18:00~) 坂本昌行 重岡大毅 以上です。

34. 【嵐の9月17日の遭遇情報】 ミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(13:00~) 櫻井翔 以上です。

35. ハウ・トゥー・サクシードお疲れさまでした…!(これがずっと言いたかった…!)

36. 【King & Princeの9月15日の遭遇情報】 ミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(13:00~) 岸優太 以上です。

37. 【Kis-My-Ft2の9月14日の遭遇情報】 ミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(18:00~) 北山宏光 以上です。

38. 【NEWSの9月15日の遭遇情報】 ミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』 主演:増田貴久 見学(18:00~) 小山慶一郎 以上です。

39. ミュージカル 『ハウ・トゥー・サクシード』 | 休暇中映画と舞台の鑑賞日記 https://t.co/XOBvm8S9Fa

40. なんて書こうかな🤔 まっすーにまた海外ミュージカルを💜💛💚 って書きたい💖 https://t.co/wtDodMR3N9 #ハウ・トゥー・サクシード #ハウトゥーサクシード #増田貴久

41. 帝劇コン、来月は育三郎くんMC回だよ! ローズマリー笹本玲奈ちゃんも出るよ! 他にも素晴らしい方々が出演! ハウ・トゥー・サクシードを観た方は、ぜひこちらもどうぞ♪😊 (まっすーは出ませんw) https://t.co/elAW6tWLeF #ハウトゥーサクシード

42. 去る10月9日にミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』が地方公演も含め全公演完走できた事、これは舞台業界において希望の光となりました。 勿論『ハウ・トゥー』カンパニー全員が徹底した感染対策を為されたからこそと思います。 しかしな… https://t.co/CWNYL7E2LG

43. ハウ・トゥー・サクシードを成功モデルとして、対策レベルじゃなく、もう超対策しまくって大成功をおさめた情報を事務所が落とせばいいのに。 こういう方向からのアプローチもジャニーズ事務所だから出来ることな気がするけどなぁ。 あれだけの人数と声出ててほんとすごいし、ヲタクもがんばった!!

44. セブンルールのシネマ尾道。素敵な街の素敵な映画館。斗真の映画を観に行って以来行ってないからまた行きたいな😊 ゴダールと聞くと、今頭の中がミュージカルだから「シェルブールの雨傘」が浮かぶ。色がキレイだったなぁって思うと、ハウ・トゥー・サクシードの衣装の色使いのかわいさを思い出す🥺

45. 劇団で62人感染 さいたま市 こんなニュースをみると 改めてハウ・トゥー・サクシードの 関係者さん、スタッフ、ご家族… みなさんの努力はすごかったんだなって思う…😢 https://t.co/bqS8zNBhAe #Yahooニュース

46. ハウ・トゥー・サクシードは世の中が変わってしまってから初めての舞台で、チケット確保するまでも苦労したし、行けると決まってからももし遠征して感染したらどうしようって悩んで眠れない夜もあり…初日が近づいても半ば中止になるだろうって思ってたからすごい複雑な気持ちで過ごしてた

47. 舞台本当に奇跡だったね🥺 コロナと隣合わせだったのに、感染者すら出なかったもんね。奇跡だらけで完走したミュージカルになったね🥺行けなかったけど改めて感動をありがとう。 #ハウ・トゥー・サクシード

48. 集団感染が起こると全てが悪の様に報道されるけど、きちんと対処して努力して大所帯でも成功させてるところもある。そこもちゃんと報道してほしい。ハウ・トゥー・サクシードは無事に全公演成功させたこと、そのマニュアルを見本にしてほしいな…。

49. グローブ座主催公演 ミュージカル『 アンケート用紙がダウンロードできるようになってる。 郵送、FAX、メール添付でアンケート送付可能。送らせていただこう〜👏✨✨ The Globe Tokyo https://t.co/71phQUFAb0 #ハウ・トゥー・サクシード

50. ハウ・トゥー・サクシードを観劇して フとマッスーの歌声を聴きたくなりました。 相変わらずの優しい歌声は健在でホロッとしながら観劇していたよ😢 https://t.co/PG8bDSVT0o