~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌【初日延期で6/7開幕】 公演情報 ~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌【初日延期で6/7開幕】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「〜おかやま桃太郎伝説〜鬼の鎮魂歌」PR動画(ショートver.)です! 皆様のお越しをお待ちしております! ロングver.はこちら↓ https://t.co/MOaYdnU1s5 https://t.co/jLmo1RpWSZ #坊っちゃん劇場 #ミュージカル

Qaulliy1ocwyxlro

2. 第15作ミュージカル「~おかやま桃太郎伝説~ 鬼の鎮魂歌(レクイエム)」 6月21日、やってますよ✨ https://t.co/7IXPQ8wkpn @mypl_matsuyamaより

3. 「~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌」。鎮魂歌と書いてレクイエム。沈黙シリーズの「沈黙の鎮魂歌」はちんこんか。コナン映画の「探偵たちの鎮魂歌」はレクイエム。

4. 「おかやま桃太郎伝説」坊っちゃん劇場で開幕 新型コロナで約2カ月延期後  https://t.co/FsXzI4vaq1 坊っちゃん劇場の新作ミュージカル「~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌(レクイエム)」が7日、愛媛県東温市見奈良の同劇場で始まった。 #smile_gang

5. 今日は、坊っちゃん劇場第15作ミュージカル~おかやま桃太郎伝説「鬼の鎮魂歌(レクイエム)」を観劇しました。毎回ですが今回の舞台も心躍ります。特に何度もある立ち回りが見事でした。一方でふんだんに笑わせていただきました!このような常設… https://t.co/Sv0I6FQGan

6. 坊っちゃん劇場、「おかやま桃太郎伝説 鬼の鎮魂歌(レクイエム)」の上演が始まる / https://t.co/cZk3rN51mk

7. 坊っちゃん劇場、「おかやま桃太郎伝説 鬼の鎮魂歌(レクイエム)」の上演が始まる https://t.co/VB3Do5vJI6

8. 隣のうちの犬は思った、坊っちゃん劇場(東温市見奈良)は新作ミュージカル「~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌(レクイエム)」の応援プロジェクトを立ち上げ、支援を呼びかけている~なんて、あまりきょうみないよね?

9. @naowakiki ㊗️坊っちゃん劇場ミュージカル【〜おかやま桃太郎伝説〜鬼の鎮魂歌】 初日おめでとうございます〜💐 最後まで元気に頑張ってクダサイネ❤️

10. 「~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌」公演初日おめでとうございます。舞台のご成功をお祈りしています。公演初日の高揚感がこちらにも伝わってきます。いつかいつの日か坊ちゃん劇場で観劇したいです。 #坊っちゃん劇場に憧れて #鬼の鎮魂歌 #演出家錦織一清

11. 〜おかやま桃太郎伝説〜鬼の鎮魂歌 初日おめでとうごさいます。 困難を乗り越えての開幕を迎え、感慨、意気込みもひとしおかと思います。 キャスト、スタッフの皆さん、がんばってください。 今年は絶対観に行きます。 #坊ちゃん劇場

12. 昨日はストロベリームーンだったんですが、見れませんでした。 代わりにウチのストロベリームーンを載せておきます。 明日は『〜おかやま桃太郎伝説〜 鬼の鎮魂歌』初日です。 がんばります。 おやすみなさい🌕 https://t.co/NhW5nUJTHF

Ez1gdozucaidqic

13. 6/7㈰舞台初日 舞台「坊っちゃん劇場 第15作 ミュージカル『~おかやま桃太郎伝説~ 鬼の鎮魂歌』」初日/ https://t.co/6SC3WSWIYb https://t.co/RBjIAjmxB7 #錦織一清 #少年隊 #ジャニーズ

Ezzypvjuyaac6qw

14. …新型コロナの影響で延期されていた「坊っちゃん劇場」の新作ミュージカルが7日、初日の公演を迎えることになった。 5日は、坊っちゃん劇場で新作ミュージカル「~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌」の通し稽古が行われた… 2か月遅れ 新… https://t.co/U1LPOZr12D

15. 今日午後2時から坊っちゃん劇場(東温市見奈良)で、「~おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌」の通し稽古がありました。桃太郎が小栗旬張り。内容も笑って、泣かされた。ついに、7日が初日公演です。 https://t.co/FxHcNP2vRB

Ezuxksluyaiqj7a

16. 今朝の坊っちゃん劇場(6/2) 時は来た! 6/7(日)14時〜 『〜おかやま桃太郎伝説〜 鬼の鎮魂歌』 開幕します!! 今日も走ります! https://t.co/Tpq0GpVqYU #鬼の鎮魂歌 #坊っちゃん劇場

Ezeop5xueae7kns

約1ヶ月前

17. 『おかやま桃太郎伝説~鬼の鎮魂歌~』が当初は4月11日が初日だったのはなんか自分の誕生日だったので勝手に運命感じてました。無事に公演できることをお喜び申し上げます。ニッキ、ファンはあなたを待ってますよ❤ https://t.co/ZgfnqLqQiX #少年隊

Ezdve6 uwaalv9q

約1ヶ月前

18. 【公演情報愛媛】 坊っちゃん劇場 ミュージカル『~おかやま桃太郎伝説~ 鬼の鎮魂歌』 脚本:羽原大介/演出:錦織一清/音楽監督・曲:岸田敏志 ■6/7日〜■坊っちゃん劇場 *新型コロナウイルス感染症の影響により、初日が4/11よ… https://t.co/BcLMDRP3ei

約1ヶ月前

19. @naowakiki ㊗️坊っちゃん劇場ミュージカル[〜おかやま桃太郎伝説〜鬼の鎮魂歌]開幕 おめでとうございます〜🤗 まだまだ地球全体が課題満載ですが、やっぱり坊っちゃん劇場が開幕しないと始まりませんからね〜 (p*・ω・)p ガンバッテクダサイネ❤️