「アーリントン」 〔ラブ・ストーリー〕 公演情報 「アーリントン」 〔ラブ・ストーリー〕」の観てきた!クチコミ一覧

1. あ、我らが盲太夫の さんが声の出演で作品に参加しておりました👏 #川平慈英 #KAAT #アーリントン #藪原検校

約3年前

2. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 全公演、無事終了しました。 本当に、ありがとうございました。 終わったよ。 2021年、1月が終わった。 頑張って、生きます。 https://t.co/B574kDFH1t #アーリントン

約3年前

3. 舞台『アーリントン〔ラブ・ストーリー〕』終演しました。感謝の気持ちでいっぱいです。これから先、人と人が自由に会って、話をして、触れ合って、演劇が踊りが音楽が芸術が生き続けることを祈ります。あああー私の体も本当にありがとう! ありがとうございました。🕊

約3年前

4. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 十二日目、14:00公演。 日曜日。晴天。千穐楽です。 当日券、若干ですがございます。 宜しくお願い致します🐎🐎🐎 https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

約3年前

5. 遅れ馳せ乍ら、KAAT『アーリントン』の白井さんのインスタライヴのアーカイヴを視聴。プラスチックの3連の椅子も踊り続ける女も音楽の中で着替える男も楽曲も秒数込みで全て戯曲に指定してあったという挿話に驚きつつ、白井さんの誠実な語りに… https://t.co/YRHRSyMB2E

約3年前

6.    観てきました。 ある部屋にいる女の子と監視する男の対話からはじまる不思議な話。激しい音響に、迫真の演技とダンス、すごいみごたえがありました!おもしろかった!!https://t.co/QJm0MT7hsA #KAAT #アーリントン

約3年前

7. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 十一日目、無事終了しました。 ありがとうございました! 明日は14:00公演。千穐楽です。 当日券、若干ですがあるようです。 宜しくお願い致します。 https://t.co/UuUsPaoPUj #アーリントン

約3年前

8. 1年ぶりのKAAT。 エンダ•ウォルシュ作。外から遮断された空間に女1人のモノローグ。前作バリータークを否が応でも想起される世界観だけど開始早々に感じる言い知れない恐怖と抑圧。難解だがインスタライブで語られた白井氏の… https://t.co/gD0hAY8Wui #アーリントン

約3年前

9. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 十一日目。14:00公演。 当日券、若干ですが、ございます。 宜しくお願い致します! #アーリントン

約3年前

10. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 十日目、無事終了しました! 明日は、14:00公演。 当日券、若干ですがあるようです! 有難いです。 あ、今日19:00〜  演出の白井晃さんがインスタライブするそうです!! アフタートークの… https://t.co/m7z9jFQZ9W

約3年前

11. 舞台「アーリントン」、南沢奈央さんの感動的なセリフで思い出したのは、洲之内徹さんが海老沢喜之助の絵について記した言葉でした。 「この美しい女が、周章てることはない、こんな偽りの時代はいつかは終わる、そう囁きかけて、私を安心させて… https://t.co/NheYCue6D2

約3年前

12. 「今日も寄席~」連載中の南沢奈央さんの舞台「アーリントン(ラブ・ストーリー)」@KAAT観劇。 ディストピア物にして副題通りラブストーリーですが、コロナ禍の今、一層さまざまな読み取りが可能な物語に。そして南沢さんの最後の台詞がとて… https://t.co/7fBA1ibPB0

約3年前

13. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 十日目、14:00公演。 当日券ございます。 宜しくお願い致します! https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

約3年前

14. 舞台アーリントンの若い男の声、ベルトルトみたいな声だった

約3年前

15. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 九日目、無事終了しました。 お足元の悪い中、ありがとうございました! 明日は、14:00公演。 当日券ございます! 宜しくお願い致します。 https://t.co/gJckmUyEWV #アーリントン

約3年前

16. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 九日目、14:00公演。 当日券ございます。 宜しくお願い致します! https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

約3年前

17. 【譲渡】舞台 アーリントン 譲)1/31(日) 14時〜(千穐楽) E列 センターブロック下手寄り 1枚 求)定価+手数料の6110円 観劇が厳しくなった為、お譲り先を探しております。発券番号でお譲りです。お探しの方いらっ… https://t.co/1iHnxNa7z9

約3年前

18. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 八日目、無事終了しました。 ありがとうございました! 明日は、14:00公演。 当日券ございます! 宜しくお願い致します。 https://t.co/aok5ZNtAiQ #アーリントン

約3年前

19. 舞台「 」[ラブ・ストーリー]拝見。何度も感情を揺さぶられ、見終わった今もずっと余韻に浸ってたくて、イヤフォンをしたまま最後の曲を頭の中で再生する。瞼を閉じると無数の落ち葉が落ちていく。未来の自分たちを想像する前に… https://t.co/anQ2pr3gRN #アーリントン

約3年前

20. 舞台「アーリントン」本日は17:30公演です!当日券もございます。 お待ちしております。🕊 https://t.co/mbx9FKp37t

約3年前

21. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 八日目、17:30公演。 唯一の、17:30公演。 当日券ございます。 アイリッシュウェザー。 宜しくお願い致します! https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

約3年前

22. 【譲渡】舞台 アーリントン 譲)1/31(日) 14時〜(千穐楽) E列 センターブロック下手寄り 1枚 求)定価+手数料の6110円 観劇が厳しくなった為、お譲り先を探しております。発券番号でお譲り可能です。よろしくお願いします。 #アーリントン

約3年前

23. 17日(日)は KAAT 神奈川芸術劇場に舞台 『アーリントン (ラブ・ストーリー)』を観てきましたぁ✨ アイルランドの劇作家 エンダ・ヴォルシュの作品❗ たぶん初めて観た🎵 https://t.co/AAuhdSbRwK

約3年前

24. 【譲渡】舞台 アーリントン 譲)1/31(日) 14時〜(千穐楽) E列 センターブロック下手寄り 1枚 求)定価+手数料の6110円 観劇が厳しくなった為、お譲り先を探しております。発券番号でお譲り可能です。よろしくお願いします。 #アーリントン

約3年前

25. 舞台「アーリントン」で観た入手杏奈さんの感情剥き出しのダンス?動きが頭から離れない。 https://t.co/1B0XK3PkcR #アーリントン #平埜生成 #南沢奈央 #入手杏奈 #KAAT神奈川芸術劇場

約3年前

26. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 七日目。無事終了しました。 お足元の悪い中、ありがとうございました! 明日、明後日は休演日。 明明後日は、唯一の17:30公演。 宜しくお願い致します。 ああ、思い出し笑いが止まらない。… https://t.co/lnh2v7LjRf

約3年前

27. KAAT「アーリントン」エンダ・ウォルシュ、すばらしいな…白井さんの演出も好き。胸掻き乱される…エモーショナルで、すばらしいな。 https://t.co/TgzMsxjeBJ

約3年前

28. 更新しました。 舞台「アーリントン{ラブ・ストーリー}」 ⇒ https://t.co/gFWQIdf75U @ameba_officialより #アメブロ

約3年前

29. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 七日目。14:00公演です。 日曜日。 当日券ございます! 宜しくお願い致します。 https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

約3年前

30. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 六日目。無事終了しました! お足元の悪い中、ありがとうございました! 雨のアーリントン。アイルランドのお芝居だから、雨でも良い気分。 明日は、日曜日、14:00公演です。 当日券ございます。 宜しくお願い致します。 #アーリントン

約3年前

31. 【譲渡】舞台 アーリントン 譲)1/31(日) 14時〜(千穐楽) E列 センターブロック下手寄り 1枚 求)定価+手数料の6110円 観劇が厳しくなった為、お譲り先を探しております。発券番号でお譲り可能です。よろしくお願いします。 #アーリントン

32. 奈央ちゃん💖こんにちは。 16日に初日を迎え、全12公演の幕開けを奇跡的に果たすことが叶った舞台『 本日の公演が終わると折り返しを迎えます。何とか無事に迎えられそうですねぇ!奈央ちゃん💖まずは、おめでとうございます。 今日も応援にいきますよー #南沢奈央 #アーリントン

33. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 六日目。14:00公演。 当日券ございます。 宜しくお願い致します! #アーリントン

34. 奈央ちゃん💖連日の舞台『 今日の公演で5公演が終わりましたねぇ。疲れていないですか? 明日もまた、圧巻の演技でアイーラ💖と向き合って下さい。 応援にいきますので… がんばれ!奈央ちゃん💖 がんばれ!アイーラ💖 #南沢奈央 #アーリントン

35. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 五日目、無事終了しました。 ありがとうございました! 明日は、土曜日、14:00公演。 当日券、ございます。 宜しくお願い致します。 https://t.co/9r94lTPU1X #アーリントン

36. KAAT「アーリントン」 心が、ぎゅっ…となる作品でした。 ぎゅっとされてポイッってされた気がします。 切ないねぇ…。 https://t.co/K4Fvfo92Nz

37. 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 五日目。14:00公演。 当日券ございます。 宜しくお願い致します! https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

38. 奈央ちゃん💖連日の舞台『アーリントン』お疲れ様です。 また今週末、がんばっている奈央ちゃん💖を応援しに行きますので宜しくお願いします。

39. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 四日目、無事終了しました! ありがとうございました! 明日は、14:00公演。 当日券ございます! 宜しくお願い致します。 #アーリントン

40. 【譲渡】舞台 アーリントン 譲)1/31(日) 14時〜(千穐楽) E列 センターブロック下手寄り 1枚 求)定価+手数料の6110円 観劇が厳しくなった為、お譲り先を探しております。発券番号でお譲り可能です。よろしくお願いします。

41. 【譲渡】 舞台 アーリントン 南沢奈央 平埜生成 入手杏奈 譲 1/21 14:00 D列 4〜7番(下手側) 1枚 求 〜定価(6000円) 本日諸事情で観劇できなくなりました。 セブンイレブン発券番号での譲渡です。 三井… https://t.co/QgrNrpXD0L

42. ブログへの投稿です。 <観劇レポート>KAAT神奈川芸術劇場 「「アーリントン」 〔ラブ・ストーリー〕」 https://t.co/Pae0eVNn9j

43. 面白い夢を見て、笑って起きた。 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 四日目。14:00公演。 当日券ございます。 宜しくお願い致します! https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

44. 舞台「アーリントン」 @ KAAT 三日目、無事終了しました。 ありがとうございました! 大寒、乗り切った。 舞台上は、猛暑だった。 明日は14:00公演。 当日券ございます。 宜しくお願い致します! #アーリントン

45. 【譲渡】舞台 アーリントン 譲)1/31(日) 14時〜(千穐楽) E列 センターブロック下手寄り 1枚 求)定価+手数料の6110円 お振込み後、発券番号でお譲り可能です。お探しの方いらっしゃいましたらお声掛けください。よろしくお願いします。

46. 舞台「アーリントン」行ってきました☺ とにかく生成君が凄かった…… 激しい感情をいっぱい浴びて、まだ頭がクラクラしてます。 頭で考えずに心で感じる舞台。 観ると言うよりあびた。ホント浴びた。 https://t.co/Rg99an3UTK

47. KAAT神奈川芸術劇場「「アーリントン」 〔ラブ・ストーリー〕」110分休無。 うーんよくわからなかった。お話?寓話的というか、不条理。なんとなく言いたいことは分かるんだけど、あんまり感覚に響いてこないというか。演出、空間の作り方… https://t.co/XtgqdMxKNn

48. 我らが演出、白井晃さん。 芸術監督として、最後の作品。 舞台「アーリントン」 今日も、まずは、お稽古から。 そして、本番。 宜しくお願い致します🐎 https://t.co/us866umCoc #アーリントン

49. おはようございます! 舞台「アーリントン」 @ KAAT神奈川芸術劇場 三日目。14:00公演です。 当日券ございます。 休演日明け。再開。 宜しくお願い致します。 https://t.co/Iaul1oVAvq #アーリントン

50. 南沢奈央・平埜生成・入手杏奈らが挑むエンダ・ウォルシュの戯曲 白井晃演出の舞台『アーリントン』が開幕 https://t.co/eiHMw4e0mY