「フェードル」 公演情報 「フェードル」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 後藤さんの「嘆願しよう」が、めちゃくちゃ最高だったのでまねっこしたいやつやった。 #うずめ劇場 #せんがわ劇場 #フェードル

2. 復活公演 拝見してきました! すんごい、すんごい楽しかった…! 役者が体使って話してるのを間近で見るのは こんなに楽しいものだったのか……!!!! 機会を作ってくれたうずめ劇場の皆様… https://t.co/ksbHztmr4d #せんがわ劇場 #うずめ劇場 #フェードル

3. うずめ劇場の『フェードル』をこれから観ます。この劇団のこの公演を見るのはこれが3度目。3度目にして初めて普通の劇場で見ることに。 場所: 調布市せんがわ劇場 https://t.co/75O3DjGQlx

4. 今手伝いでせんがわ劇場に来てるんだけどヤバい 舞台横とか通っちゃうと重たい銃抱えてびしょ濡れになってた記憶がぁぁぁ

5. 先ほどこんな文をラシーヌ作「フェードル」という劇で見つけた。 「もともと不幸せな人間は、死ぬことを恐ろしくは思わない」 なるほど…

6. 健のピアノ&雑談ラジオ!フェードルを読むよ。PCからキャス配信中 - / コメント下さい https://t.co/heuIHusiYS #コラボ待ち

7. ほとんど歌うように語りかけるんだな。昔授業で聴いたコメディー・フランセーズの役者たちによる、ラシーヌ『フェードル』を思わせる。マーティン・ルーサー・キング・ジュニア牧師。 https://t.co/x2mgkgk0Yt

8. 自作イラストを貼り付けたポーチ。昨日に引き続き。下は『フェードル』の場面です。 場所: 都立光が丘公園 https://t.co/MiO80EXkPu

9. 自作イラストを貼り付けたポーチ。昨日に引き続き。下は『フェードル』の場面です。 場所: 都立光が丘公園 https://t.co/TxpuCs7iYD

10. 6/8日【明日】 『フェードル』夜の回、満席となっております‼️ お昼には若干の空席がございます。 ご予約はお早めに! ↓↓↓ https://t.co/uXl8WriBZa https://t.co/gO723g2UzF

11. 『フェードル』夜の回満員だそうです!! ご予約はこちらから↓ https://t.co/haucNk5Pf2

12. https://t.co/8TU5MwAppW せんがわ劇場始まって、一番乗りでフェードルやるらしい 演劇は生じゃないと…って言ってた方、とにかく劇場は開きましたよ! 28人限定です お早めに! ↓予約フォーム https://t.co/haucNk5Pf2

13. 7月の第11回せんがわ劇場演劇コンクール」中止になっちゃったからね…秋冬ならきっときっと…

14. オデオン(ベルティエ)のシェロー演出『フェードル』。シェロー組のミシェル・ブラン、パスカル・グレゴリ主演。 https://t.co/vlbn416dmi

15. この5日間、YouTubeでの企画配信を続けてきたうずめ劇場ですが、何と調布市せんがわ劇場が開いてから一番乗りで、 「お客さんを入れて」公演します‼️ 自粛で演劇が観れないとうずうずされていた方、ぜひ劇場へ! 6/8、14時~と1… https://t.co/nfHKqFSn7j

16. 「フェードル 2015」のパンフレット、販売中でーす!【3】 とよた真帆、松田凌、高橋洋、馬渕英俚可、中島歩、堀部圭亮、ラシーヌ、笹部博司、青山真治さん。 https://t.co/k26NTm7GlH #松田凌 #高橋洋 https://t.co/9uFM3s5Lyp #松田凌 #高橋洋

17. 29咎与えうるは神の業 ポートマフィア5大幹部のひとりエースはモビディック落としの黒幕フョードルを捕らえる。フェードルは卓越した頭脳でエースを殺し、監禁から逃れ、ポートマフィア構成員の異能力リストを手に入れた。

18. 『フェードル』は義理の息子に恋をした王妃の悲劇だ

19. フェードル上演中です!! https://t.co/Hhf9OSjeP4

20. うずめ劇場まつり、三日目の本日は 『フェードル』! 野外公演バージョンは私も始めて見るので、1視聴者として楽しみです。 Zoomを使ったトークショー(思いで語り会?)も動画配信後に開催されるらしいので、皆さんもお酒を片手にお楽しみ… https://t.co/VFqQLKIZEJ

21. △2019年公演記録▽ 第三回公演「フェードル」2019年2月9日〜11日 第四回公演「班女」2019年5月5日〜6日 第五回公演「熊野/双生児」2019年8月25日~26日 第六回公演「熱帯樹」2019年12月6日~8日

22. <cast> 山本正典(コトリ会議) 現在では唯一の旗揚げメンバー。作家・演出家。近年は基本的には俳優はしていなかったが、今回は俳優目線での作劇を目指す。 第25回および第26回OMS戯曲賞佳作。第9回せんがわ劇場演劇コンクー… https://t.co/hlcdMIZQhV