DISTANCE 公演情報 DISTANCE」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先週の本多劇場「DISTANCE」のビジュアルブックが発売されるそうです! よろしくお願いします! https://t.co/0bDCtteFsG

2. 先日の 離れていても同じ時間を共有できるのは配信の素敵なところだなぁ☺️ #本多劇場DISTANCE #本多劇場 #DISTANCE

3. @analogswitch @motiongallery @muyt049 @shintama_to @analog_shinya @0354207 @asu_66468 @kowata46 @yooouuuuu… https://t.co/p6xniOsIZR

4. そうかそうか、本多劇場DISTANCE、大成功か。 演劇は死なないけど、息してない気がしていた。でも、DISTANCEで演劇の呼吸が始まった気がする。

5. 自分の屋根裏配信と同じ本日、 本多劇場「DISTANCE」も千秋楽。 皆さんお疲れ様でした! 本当に最高のスタッフさん達、演劇復興の希望をその輝ける姿に見ました。  そして俺のミクラス芝居の共作者 じんのひろあきさんにも大入り袋を… https://t.co/zpnfKrNkUC

6. アナログスイッチ、ツイキャスご視聴ありがとうございました! みっちーさんもありがとうございました! 本多劇場「DISTANCE」についての話もきけて良かった! 沢山の質問ありがとうございました! https://t.co/TyBH1LgwuX

7. 本多劇場「DISTANCE」、本編後に毎回あるエピローグ的な部分で、演劇の魅力は観ないと分からない→観れば分かる、的なことを言ってたのがちょっとモヤモヤしていたのだけど、最終日に、観ても何が魅力なのか分かりづらい演目を持ってきたのはいいなと思った

8. 本多劇場DISTANCE 3公演だけでしたが、観劇できました。 劇場が少しだけ近くに感じられて嬉しかったなー( ๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 1、2回はオープニング前に停止押してたみたいで本編滑り込みセーフみたいな感じだったけど、3回目でやっとオープニングから観れて良かった!!!!!

9. 本多劇場DISTANCE㊗千穐楽で、柄本時生さんのひとり芝居『ジャンと永遠に咲く花の記録』。とりとめもない言葉や、心情と重なり合う物から、この人物に見えている風景を思う、演劇ならではの時間を楽しみました。昨日のお父上の芝居とちょこちょこ被る物もあったり、そもそも似ているこの親子。

10. 全公演大変おつかれ様でした。 柄本さんの感情の振れ幅と、沈黙の音が心地よかったです。繰り返し観たくなりました。また拝見できますように。 大変な中、お芝居と出会う機会を1週間も作ってくださり、ほんとうにありがとうございました。最高で… https://t.co/i3hHKjjt17

11. 本多劇場「DISTANCE 」。1週間一人芝居10本、幕間芝居無数撮り切った! 次はいつ来られるかな!Thank you!! https://t.co/J2Zifz0lUf

12. バンキシャに片桐さん出てたよと今更言われても…もうやってないし…。片桐さん抜きにも本多劇場distanceの見たかったですね…。残念。

13. 本多劇場DISTANCE 大千穐楽、マチソワ。片桐仁さんの絵本に柄本時生の不条理劇。毎回、オープニング、エンディング、川尻さんと御笠ノさんの芝居、泣きそうでした。

14. 本多劇場DISTANCE、毎日とっても楽しかった。 今日は打ち合わせがあったけど、ちょうどマチソワ間になったので、諦めていた仁さんの読み聞かせも観れたし、結局昨日以外全部観れた◎ 楽しい1週間をありがとうございました。お疲れ様でした!

15. 時生くんの本多劇場Distance見たかった

16. 正直チケット買った時はこんな気持ちになるなんて思ってもいなかったな… 大千穐楽おめでとうございました! #本多劇場 #DISTANCE #ジャンと永遠に咲く花の記録

17. ありがとうございました! 企画してくださったこと、本当に感謝です 早く生のお芝居が観たい そういった日が少しでも早く訪れますように https://t.co/fegME8ydae #本多劇場 #DISTANCE

18. バンキシャに仁さん。 本多劇場DISTANCEの話題 仁さんの肩書きは俳優・彫刻家 そうなるよね https://t.co/MnlOYBIoer

19. 本多劇場「DISTANCE」柄本時生さんの「ジャンと永遠に咲く花の記録」観劇。 いくら拍手をしてもカーテンコールないの寂しい。こちらの音もオンになればいいのに。観る直前に食べたバナナの皮を横目に不条理演劇。ありがとう本多劇場🍌👏👏👏👏👏👏🌼

20. 千秋楽。 いや、毎公演が初日で千秋楽だった。 一番最後に私が見たことない世界の演劇が待ってた。 直前にくじ引きみたいにチケットを買って。 今回はどんな作品なんだろうって。 私が見ていた演劇の世… https://t.co/CHRExLqUzE #本多劇場 #DISTANCE

21. 本多劇場DISTANCEお疲れ様でした🙏🏻

22. ただとにかく企画に感謝。また劇場へ行ける日を楽しみに待ちます。何月何日の何時からはどこそこでマチネを、そのあと移動して何時からはどこそこのソワレを、って手帳に予定書ける日を楽しみに待ちます。 #本多劇場 #DISTANCE #本多劇場DISTANCE

23. 本多劇場「DISTANCE」千穐楽ソワレ、柄本時生さんの「ジャンと永遠に咲く花の記録」観劇。最後にドスンと不条理劇。キリキリと胸が締め付けられたあと、それでもこの一週間の楽しさ、喜びがみるみると湧いてきました。同じ時間と感情を共有… https://t.co/SOuSF0vhSr

24. 本多劇場DISTANCE大千穐楽「ジャンと永遠に咲く花の記録」とても良かった

25.   千秋楽おめでとうございます!! 素敵な時間をありがとうございました!! お疲れ様でした!! また次もお待ちしてます!! 8888888888888888888888888888888!!!!! #本多劇場 #DISTANCE #川尻恵太さん #御笠ノ忠次さん

26. 初日以来の観劇になってしまった 。 柄本くん凄いわ…画面越しじゃなくて生で観たかった。 あとやっぱりEDの空っぽの公演予定掲示板にまた涙が出た。テーマ曲配信で売ってくれないだろうか。あと脚本売ってくれないだろうか… #本多劇場DISTANCE #本多劇場 #DISTANCE

27. イントラダクションもすごくよかった!そして柄本時生くんの本編はじまった! #本多劇場 #DISTANCE

28. 大千秋楽おめでとうございます。見届けます。 #本多劇場 #DISTANCE #本多劇場DISTANCE

29. 1週間に渡った本多劇場の一人芝居がいよいよラストです。 ▼17:00 ワタナベお笑いライブNEWCOMER!OnLine https://t.co/VlHbG7IJYP 桂竹千代 笑って学ぶ日本神話vol.8~神々のご利益… https://t.co/0ht4qZdDtB

30. 本多劇場DISTANCE 「仁ちゃんの絵本読み聞かせタイム」 オンライン観劇。 絵本のチョイス!どれも面白かったな〜 片桐仁さん、素敵でした。

31. 【オススメ】 昨日は本多劇場DISTANCEで   さん一人芝居配信でしたね❤ VOICE館では鈴村さんの出演イベントDVD各種ご用意しています❗ アドリブバックナンバーDVDはアニメイト特典の非売品対談映像DVDも各種… https://t.co/ZuhNHIfK3D #鈴村健一

32. 最終日 さんの読み聞かせは、絶妙な緩さとほんわか加減で、日曜日のお昼に癒されました〜。普通です!そーゆーものなんです😃 残すは17:00〜の さんのみ。最後のOP&EDも是非お聴… https://t.co/fWea7HLIU8 #本多劇場DISTANCE #片桐仁 #柄本時生

33. 前楽、3冊ともそれぞれゆったりだったりシュールだったり人生(?)だったりで面白かったです。 お野菜…あの超展開に「!?」ってなる客席が目に見えるようでした笑 音楽と、片桐さんのお声がぴったりで、とてもたのしかったです! あと1回、… https://t.co/WvAgtgEJwg

34. 本多劇場 Distance 仁さんの回を観た。夜も観る。

35. 本多劇場「DISTANCE」千穐楽マチネ、片桐仁さんの「仁ちゃんの絵本読み聞かせタイム」観劇。チャーミングなお話かと思っていたら、絵本選びが独創的すぎました。ときにシュールで、シリアスなサークルオブライフ。休日の昼に不思議な時間を… https://t.co/Q9ZVkl1ZQ7

36. 本多劇場DISTANCE「仁ちゃんの絵本読み聞かせタイム」見た。絵本は「子ども向けなのにこんなフレーズ入れてやりましたよ」臭がするのよりは直球のほうが好きかな。

37. 舞台美術 スゴイ惹かれる秘密基地のような印象と 演劇をみたことのない ふんわりした二人の清掃員。 客席を埋め尽くす観客の姿は、いつ戻ってくるのか。 エンディングではちょっと切なく見えてくる。 https://t.co/9McWqBQ5oc #本多劇場 #DISTANCE

38. 本多劇場DISTANCEを配信で観劇。仁さんの読み聞かせ、チョイスに味が出てて面白かった! OPとEDにぐっときた。チケットを買ってもぎられて入場して、席を確認して座る。劇場の掲示板には何ヶ月も先の公演予定までフライヤーが貼られてたのに。そんな当たり前がないって辛い

39. 今日も本多劇場DISTANCE観劇。 片桐仁さん。 今日は電波がなんか悪くて、所々数秒止まったりして、配信というものの課題を体験した気がする…。 でも、なんかね、課題があるっていうのは、面白いね。 前向きに考えられるって、良い事やね。

40. ゆっくりとした気分になりました〜 顔のパンすごい! #本多劇場 #DISTANCE #片桐仁さん

41. Endingの曲 2回目聴いたとき自然と合わせて口ずさんでいた。 3回目、Vocalの名前をチェック。 この曲、短いけどきれいな旋律で好きだな。 https://t.co/8zYRi3vpTH #本多劇場 #DISTANCE

42. 仁さんの絵本読み聞かせ、楽しかったね。はんみょうの本は自分でも読みたいな。 本多劇場DISTANCE のエピローグ?後説?のセリフに泣いてる。劇場で演劇を観たい。

43. 【瞬間写真 2020.06.07】本多劇場DISTANCE『仁ちゃんの絵本読み聞かせタイム』を観ている。 https://t.co/vscJMdU9qb #shoot1230

44. 私はこのプロジェクトに本多劇場DISTANCEみたいな方向に既存の集客力あるコンテンツと資金をぶち込んで更に強化発展させていく形を期待してたんだけどそうじゃないのかなぁ… これは個人の嗜好も入るんですがシアコンは「生」と「客の参加型」「囲い込み」に寄ってきてる感がどうも不安で

45. 本多劇場「DISTANCE」開演待ち。 #本多劇場 #distance

46. 今日もオンライン観劇。柄本時生くん@本多劇場DISTANCE https://t.co/rmrBdqqSgy

47. ただごとでない日曜日の幕開けを予感させる2本からスタートです。本日は実験的にそれぞれのURLを添えてご案内いたします。 ▼12:00 片桐仁 本多劇場DISTANCE「仁ちゃんの絵本読み聞かせタイム」… https://t.co/1E3urcUA33

48. 本日最終日の のOP&ED曲を歌わせていただきました!ED曲は英訳詞も担当しました。今回のために さんが書き下ろした、本当に優しく美しい曲です。聴けるのは今日あと2回だけ…!是非お芝居と一… https://t.co/zMbi0sp1li #本多劇場DISTANCE #佐々木久夫

49. 本多劇場DISTANCE『仁ちゃんの絵本読み聞かせタイム』 今朝アルさんに教えていただいたこの公演。申し込んだ。 https://t.co/stx3urLPrz