ロミオとジュリエット【兵庫・東京 全公演中止】 公演情報 ロミオとジュリエット【兵庫・東京 全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @tsuyoyumiduffy ロミオとジュリエット、私も大好きです。むーみんさんと私のロミオはきっと、秀樹さまですよね? 赤毛のアンも大好きで、今、絵本バージョンの仕事を手がけています。

2. まるで、ロミオとジュリエット。

3. オセロ、ハムレット、ベニスの商人、ロミオとジュリエット… 思い出せない… 脱出成功!ゲームをクリアして みんなも でスッキリ爽快! https://t.co/feY4GKoSfO #瞬間清涼 #瞬間清涼でスッキリ

4. ロミオとジュリエットて名前しかあってないwwww #とこまちラジオ

5. ロミオと...ジュリエットどこいったw #とこまちラジオ

6. 「うろ覚えのロミオとジュリエット」 #とこまちラジオ

7. 【クイズ】「ロミオとジュリエット」でロミオの友人はマキューシオですがジュリエットは誰の娘?|【解答】 キャピュレット #黒ウィズ

8. @shinri_nyushi ロミオとジュリエット効果

9. @kodemarirui ロミオとジュリエット これを最初に読んだ時は なんとも切ない気持ちになりました😭 映画でも何回も泣きました。 すれ違いのいたずらで運命が大きく変化する 恋とは切ないものだと知ったのは この話からですね。… https://t.co/YeGOhBvs1s

10. マーダーミステリー「偽曲ロミオとジュリエット」あそんできました! 楽しかったです! TRPG勢と遊ぶ初めての店舗マダミスがこれで最高でしたね。あとデニスくんで遊べて良かったな。 https://t.co/intpOnX0ka

11. マダミス「戯曲ロミオとジュリエット」やってました!!!!リチャードでした!!!!みんなRPもりもりで良かった!!もうロミオとジュリエット博士名乗れるわ🪅🪅🪅 https://t.co/NJpkDUsEww

12. というわけで初めてのマーダーミステリーは「偽曲ロミオとジュリエット」でオレンジ売りのコートニー嬢。 楽しゅうございました! https://t.co/OazzHghmvh

13. 美侑:フェリスから「イギリスに土葬の習慣が無ければ誕生しなかった2つの著名な文学作品は何か?」っていう問題を出された。正解は「ロミオとジュリエット」と「嵐が丘」だったけど、わからなかったから「フランケンシュタイン」と「ドラキュラ」って答えたら、苦笑いで△をくれた。

14. あの、ティリアン様とギルダ様の中の方は本当にこれ終わったらロミオとジュリエットになるの?ふたりして正反対なんだけど、本当になるの?平気?わたしの感情の振り幅、大丈夫?

15. リパ傭でロミオとジュリエット https://t.co/AFNCKnlGwU

16. 「戯曲ロミオとジュリエット」遊んできました……!た、たのしかったー! https://t.co/qCIhQJB5bx

17. ฮานิวะใช้ Romeo กับ Juliet 2 อย่าง เพลง ロメオ ของลิปลิป อ่านว่า โรเมโอ ลิปลิปจะเรียกแฟนคลับว่า ジュリエッタ (จูเลียตต้า)… https://t.co/DpLOUE7JtB

18. 『ロミオとジュリエット効果』 障害があった方が気持ちが高まる心理現象。恋愛の場合に限らず、マーケッティングの分野においても、なかなか手に入りにくい物(レアアイテム)の方が購買意欲を誘う現象が見られる。

19. サブクエ スタンプラリー 新訳ロミオとジュリエット2 https://t.co/z6RxmoAaO7 #PS4share

20. サブクエ スタンプラリー 新訳ロミオとジュリエット1 https://t.co/W7a2mQLdP5 https://t.co/SDinzy5xye #PS4share

21. ロミオとジュリエット系の話も好き

22. いやー改めてロミオとジュリエットからあのようなワイルド世紀末公演の発想に至れるとかすごいなぁと思いました

23. 7、今日、ロミオとジュリエットの超あらすじが書かれたものを読みなかなか衝撃を受けている。

24. なやむのも わからぬことも ないではないが(ロミオとジュリエット)

25. 【偽曲ロミオとジュリエット ネタバレはないけど伏せ】 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ https://t.co/AV9Zr5rB8U

26. ロミオとジュリエット追加は本当に頼むだ…………歌うの誰かな………ソワッ 個人的に🍬ちゃんに歌って欲しい……

27. お互い会いたいのに会えない、ロミオとジュリエット的な。

28. 紹介【フィギュアの羽生結弦選手の最終演技】 ①シング・シング・シング ②ロミオとジュリエット ③SEIMEI https://t.co/tVhftKp83T

29. ピカミィちゃんが読んでたっていうBL作品が気になります ロミオとジュリエットっぽいって言ってたやつ #pikask

30. <68>2013年宝塚星組公演「ロミオとジュリエット」では英真なおきが演じた、ロミオとジュリエットの秘密葬儀を取りなしたり、ジュリエットに秘薬を渡した神父といえば誰でしょう?

31. 悲劇「ロミオとジュリエット」の実年齢  ジュリエット14歳、ロミオ18歳・・・かそこら。二人は出会った次の日に結婚してる・・・・・・どう思う?(笑)

32. 女性が好意を寄せる相手に対して、決して否定や悪口はNG。「あんな男のどこがいいの?やめなよ」といった、誰かからとがめられると、女性はかえって「ロミオとジュリエット」的なロマンティックな反発心、つまり恋愛心に火をつけ、逆にのめりこんでしまうから。

33. No.112 (早)次のうち、シェークスピアの戯曲「オセロ」の登場人物を1つ選びなさい⇒○:キャシオ、イアーゴ、デズデモーナ ×:ポローニアス、オフィーリア(ハムレット)、ティボルト(ロミオとジュリエット)、オベロン、パック(真夏の夜の夢)

34. ロミオとジュリエットの曲で全身タイツ着せちゃダメだからね!(っ `-´ c)メッ!!

35. 寛也さんの稽古場にお邪魔させていただいて、本作品の見所である「音楽」の部分を合わせました。 ⚡️三味線×オペラ×現代音楽⚡️ 空前絶後のフュージョンが起きています! カクシンハン「ロミオとジュリエット」は今週土曜日の18:00… https://t.co/KqkPPN0rG4

36. @KTachi_R こんばんは☺️✨ ロミオとジュリエットみたいな会話があるのかもしれませんね🐱 1時間に50ですか(*´∀`*) めちゃくちゃ降り注ぎますね🌠✨ 来月13日に今年一番の大勝負大仕事があるので、その晩晴れたら流星群のもとで独り宴をしたいと思います😆✨

37. 「ロミオとジュリエット」の恋はたった5日間の出来事。知ってましたぁ??

38. キミ戦ってなんだよと思ったら天ちゃんがヒロインのロミオとジュリエット的なあのアニメか

39. @320_almond ☆。*··°Happy°··*。☆ めちゃくちゃ良いよね あの作品により友情以上の関係に目覚めた感がある ここから先は自分語りですが、体格差とか育った環境の差とか、ロミオとジュリエットみたいな関係がめちゃくちゃ好きなのは、そこから来てると思います

40. ロミオとジュリエットの恋愛は、たった5日間の出来事だったんだって。 小学校なら6年間、中高大なら3年間あるから焦らなくても大丈夫♪

41. 今年最後のシャンプーに行ってきました❗ 最近野良の彼氏と窓越しにロミオとジュリエットしてるから綺麗になって良かったね(*^^*) https://t.co/aWMEDVZieV

42. @k_sonoba わーなつかしい、パロディ嬉しいです! 完全に不完全だったきぐるみ2www なんか名言ぽいこと言ってるけど ロミオとジュリエットは違うぞ!↓↓↓ https://t.co/1eQFsCDIk7 #キオスケが終わるから思い出を振り返る

43. 映画『ロミオとジュリエット』★★★3.6点。 ブロードウェイ版 オーランド・ブルーム主演 なんかあっさり終わっちゃったね?わたしが大好きな台詞、恋人… https://t.co/um9tBMgb01 #Filmarks #映画

44. 周りから反対を受けることで、逆にお互いの愛情や結びつきを深めていく傾向がある。これを 「ロミオとジュリエット効果」という。

45. シェイクスピアはシリウス人で、ツインレイに会った際の実体験が作品に活かされています。 そうでないとシェイクスピアのような作品は書けないでしょうね。 ロミオとジュリエットはツインレイ同士がお互いを死に追いやった話ですね。 https://t.co/Y34ZW9pdij

46. この体験談聴くと ロミオとジュリエット(レオナルドディカプリオ主演)のを思い出す。 ツインレイ てこういうものなのかなぁ。🤔 https://t.co/2gbbT4gaft

47. やったー!少年社中のロミオとジュリエットのDVD買えたー!!通販開始の日にそっこー売り切れてて悔し涙を流していたが、さっき見てみたら在庫復活してたー!!!!!わーいわーい

48. 【恋愛成功確率を上げるコラム!】 ロミオとジュリエット効果とは。 ⇒二人の仲を裂こうと周囲が躍起になればなるほど、  恋は燃え上がる。

49. ロミオとジュリエット効果 ロミオとジュリエットのように、障害があってもお互いに愛し合い、何らかの障壁を一緒に乗り越えようと今協力して愛を深める良いう考え方。

50. β星のアルビレオは天空の宝石 でもその美しさは、悲劇的 ロミオとジュリエットみたいだね