ルル【公演延期】 公演情報 ルル【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @LoveMamo0608 行くとこなくて両親もいないからね...(。•́ωก̀。) ルルちゃんが掛け合ってくれたのよ ♪( 'ω' و(و "

2. @hanahitugi_TL あらやだルルさん…😇🙏🙏🙏🙏🙏🙏 継平は「気持ちいいこと…ああ、肩もみでしょうか?嬉しいです。お願いできますでしょうか?」って言って来ますよ!!!!!!!!

3.   ルル@ アニメ垢 「君は異世界から来たんだよ」   みんな引くぐらいのアニオタ(極限の暇人)かのかり同盟NO.129 「例のアレをもらおうか」   あかりん@ 絡みに来て【中… https://t.co/3p2yaOGeuI #記憶喪失のあなたに皆が教えてくれること

4. @4pinbt そうですねぇ、、失礼ながらここから今のヨンピンちゃんは想像できません😂 わたしも楽しみです。ルルの成長も見守りください🙏💗

5. karasu109さん最新のLoL戦績(Normal)はルルで7キル5デス18アシストの敗北です。 https://t.co/GRcUdYiHcf

6. ルル:避難訓練の時イングリッドに「避難訓練の「お・は・し」って知ってるか?」 って聞かれて 「お前を はなさない しなせない」 って答えたベルちゃん今思い出してもイケメンすぎる

7. ルールル、ルルル、ルールル、サザエさん@徹子の部屋 https://t.co/KE4zoNMIRH

8. @hanahitugi_TL お礼をね、考えてたんですけどね 脳内のルルが「そうだ!きもちいーことする?」とか言い出すからいけない。それは継平さん相手にやっちゃうといけないやつ。

9. ソルルさん色素が薄くて?可愛い😿💦

10. @poyoyoooongram 叩かルルwしんどw 緑の背景に緑の文字で書かれてるから読むのに苦労したけど面白いw

11. ひびき:ファルルのことは尊敬してるが、寝ぼけて「わーかわいいかわいい、かわいいから飛んでいけー」と二階の窓から放り出されたことだけは絶対に忘れない。

12. ぱっと思いつくだけで、 未確認で進行形 5周以上 オカルティックナイン、僕だけがいない街、君と僕。ルル子、野崎くんを3周以上してるし、何回も見てなくてもなんで流行らないんだろう最高なのに!ってアニメあるよね〜

13. 戦闘で技選んだ時レオナさんが低めに「グルルル」って言った後ラギーくんが高めに「ガルルル」って言ったのどっちも可愛すぎてはげるんだが?

14. @Symphogear_TI ねー、ホントにそれなんだわ。 ま、劇場版と復活のルルで生きていてくれたからよかったけれども。 テレビで見てた時は、ショックでした。 数年後ギルクラの祭でトラウマ復活。

15. @Remuru_narikiri ガルルルw(エグいw)

16. @kyaro_sweet ルルナイさんが今あれだけ5353言われてるけど、もしあのカードが墓地消費なしであの効果打てたら一部のウィッチ使いからヘイト買われてたと思うwまぁオクトリスの立ち位置はそれより悪いんだけどw ラストワードを… https://t.co/SLzmrcjdZD

17. ルールルルール~~

18. ルイス、俺はな……ペルルの踊りに癒されるんだ

19. 折りたたみ壊れかけてるから新しいの買おうと思ってたらちょうど可愛いの見つけたから買いに行ったら売り切れててならばとジジの折りたたみ買おうかなーと思ってたとこだったんだけど ルル可愛い・・・ 全部猫柄の傘なんですけど

20. @RC_Barbiere 貝を沢山並べたのとマンボウは妹の仕業です😏 忘れらルル都みたいにしたいって言ってました🐚

21. @hanahitu_0706 おかしいな…私の知ってるわんこの生態じゃないぞ…おかしいな…??? 150cmのルルに合わせたハウスなので!頭ぶつけないようにして頂かねば…お庭でお茶も可愛くていいかな…。こんな自由な生物を国宝になど… https://t.co/mGoMalh5js

22. @kureigii_p MEの黒にグレイ系、NSoの紫にガルル系がいるのは、ペンデュラムを踏襲したっぽいのでまあわかるんですが、SRの枠はもっと考えて欲しかったですねー

23. ソルルぬいほしいな きらっちゅたちのプリティーマスコットフォルムのぬいもかわいいしほしい

24. @where_are_j イザナギがフェルルさんの事おじさん呼ばわりしてますね…奴のが年上かもしれないのに…(700歳)イザナギ失礼なコで申し訳ない(泣) アレクは媚薬で神経研ぎ澄まされてフェルルさんの真の姿が見えて怖がってます(泣)

25. ルルは女騎士の才能がある 短髪でかぱいだとめちゃくちゃ男性向け凌辱シチュが似合うな… 長髪ちっぱいはティーンズラブで

26. @tobari_VDM ルル家君も同じような事言ってたけどダメです!

27. @TakuyaDMDBch そんなあなたに 邪ルルって調べてみて

28. アイドルタイムプリパラ #42を視聴しました! https://t.co/noiVfI8d8p 最高の友人を目の前にしていたガァルルさん 友情の英才教育 #42を視聴しました #dアニメストア

29. 孤高のブレアの今日のパンツはこのパンツです https://t.co/OZpPAOMrjU https://t.co/L3bevzOVu1 おい、またルルと同じかよ #shindanmaker

30. ガルルル

31. いろいろあって彼氏の看病してるんだけど、扁桃炎で39.5度まで熱上がるか…? 2日前→38.9 昨夜→39.5 さっき→39.1 最初ルル飲んでたけど、なかなか熱引かないから昨日病院行って、抗生物質と解熱剤もらって、昨夜とさっきが… https://t.co/0U5R8t9XTL

32. @ruru_ruruman ルルちゃーん♡参加します🎶 久々にGODIVA飲みたいなぁっ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*💗

33. @_hotmocha ナルルさん、ひとみさん横から失礼致します。 17日の金曜日沸騰ワードもお忘れなく〰️

34. しゃいにんぐさんのファルル様大好きだから一緒に撮れてお気に入りのやつ😳❤️

35. @minipin_Lulu419 赤ちゃんの時から大人になる想像がここまでズレるとは🤣 ルルちゃんはどんな美犬になるのかしらー!!!成長が一緒に見れるの嬉しいですー!

36. @mayoo_gameroom いつも、深夜作業の翌日体調崩すんですけどね🤣 今日はやる前からw でも、さっきルル(風邪薬)ぶち込んだんで きっと大丈夫!(๑•̀ㅂ•́)و✧

37. 75周はハドロンでしたw ルルも好きだから、まいっかw #スパロボDD

38. ルル…オレは…生き返ったんだ。 7弾…獣王爆進でお前と出会った時…デッキに投入された時に…に…な…。 ゆっくりと死んでいくだけだった…オレの心は…生き返ったんだ…お前のおかげでな…。幸福というのはこういうことだ…これでいい。 気にするな…みんなによろしくと言っておいてくれ…

39. コードギアス見直しながら服作ってた😭 夜中にギアスをみると青春時代(黒歴史w)に戻った気がする😭 ルルたんカッコイイ…💕 服もできたよwww←ついでに報告 今回の服は3時間くらいで作れた✨ ほとんどアニメガン見だったからこんな時… https://t.co/zule5lseZN

40. ど、同棲じゃ有りません。僕とルルはそんな関係じゃ無いですから

41. @LoveMamo0608 でわまずエイダンから エイダンはGEっ子で元バランの子ですね。ルルちゃんよりは後にクリサンセマムに来て今はライリーと一緒にいます。バランが作戦で抜けたのをきっかけに頼って来た感じですね ルルちゃんとは面識は少しだけありますね

42. ゼラスすき ジャンナすき アーゴットすき ルルふつう エコーきらい ソルかっこいい ガングプランクよくわからない

43. @Rurulirurul かわっ!かわっっかわっー!!! かわいいです…!!😭👏👏👏 ルルさんの描くロケット団大好きです😆✨✨✨✨

44. @faruru180123 ママ様の事が大好きなストーカー☺️なんて素敵な言葉なんでしょ✨ ファルルちゃんはストレートに愛情表現してくれるんですね💝

45. 夜になると動き出す人体模型...ですか。ぶっちゃけここにはそういった系統の方がたくさんいるのでルルはあまり怖くありません。

46. ハンス:口笛はなぜーとーくまで聞こえるの? クレム:ググれ サビオ:ググれ ロンダ:ググれ ルル:ググれカス

47. ソルルぬいかわいいな

48. 頭がルル子になってる

49. @RuponWorld @hK0IGFD9VEX2AZd ルルちゃんちゃあああ~ん (இ﹏இ`。)