メイビー、ハッピーエンディング 公演情報 メイビー、ハッピーエンディング」の観てきた!クチコミ一覧

この数ヵ月疲れきった心を、本当に癒してくれました。旧型でいい、このヘルパーロボットうちでぜひ、引き取らせてほしい!
    持ち主ジェームズとオリバーの関係がよく伝わる曲が、実に切ない。人とロボットなのに、目と目で通じ合う2人にキュンキュンでした。

1. @hanazawa_staff 香菜ちゃんこんばんは🌸 メイビー、ハッピーエンディング全公演お疲れ様でした!2回ほど観劇させていただきましたが、とても素敵な舞台でした。女優として舞台に立っている香菜ちゃんが魅力的で目を惹かれ、気づ… https://t.co/Bg1Oe6zW3K

2. メイビー、ハッピーエンディング大千秋楽、本当におめでとうとありがとうしかない、、、、 大千秋楽は行けなかったので あつ森でクレアとオリバーを作ってみたけど、、、難しいね、、、、 なんならオリバーはズボンと蝶ネクタイがまだないので未… https://t.co/wC8DGT7wNO

3. メイビー、ハッピーエンディング全公演が無事に終了しました!観劇してくださった皆様本当にありがとうございました!関わっている皆さまが大好きです。歌唱指導の高城さん市川さんも本当にお世話になりました(;▽;)観に来た母が、私の夏は終わ… https://t.co/itce0MF9AN

4. メイビー、ハッピーエンディング 大千秋楽 切なくも優しい世界だった。 本編もさることながらカテコでの花澤さんと斉藤さんのコメントにもらい泣きしそうだった。 みんな奇跡的に迎えられた千秋楽って言ってたけど、その奇跡だって沢山のスタッフや演者の皆さんが細心の注意を払ってきたからこそ

5. メイビー、ハッピーエンディング大千秋楽おめでとうございます🎊🍾🎉 無事に完走できて、本当に良かった。また3人(?)に会えますように。

6. メイビー、ハッピーエンディング 大千秋楽 8/30マチネ ついに楽日、上手後方 3名とも緊張が解けたリラックスした演技で良かったです🌠 浦井さん、間のとり方や動きを普段と変えたり自由自在😃 蛍をネット検索するシーン、困った表情… https://t.co/AXJVXumKW8

7. メイビー、ハッピーエンディング大千秋楽を観劇してきた これが最後だと思うと途中から込み上げるものが止められなかった https://t.co/QTfwGe0BP3

8. メイビー、ハッピーエンディング 大千秋楽おめでとうございます🎊🎊🎊🎊 キャストさん、スタッフさん関係者のみなさまのたくさんの努力の賜物の舞台✨✨最後の幕も無事におりますように✨✨✨✨

9. メイビー、ハッピーエンディング大千秋楽おめでとうございます! 初日から今日を何事もなく迎えられること本当に良かったと思います。 優しい歌声に聞き入ってしまい、オリバーのお役に立てて光栄ですの台詞、全てが愛しいです。 ラストこの目で… https://t.co/M08jT3O4cj

10. メイビー、ハッピーエンディング大千秋楽おめでとうございます㊗️

11. メイビー、ハッピーエンディング大千秋楽!無事に幕がると信じてます!おめでとうございます❗️🎊 皆さんのレポでスタッフの方々の絶え間ないご尽力を知りました。本当にこの日が迎えられてよかった、 ありがとうございます❗️ 昨日から勝手に… https://t.co/pVyEh31we5

12. 今日はメイビー、ハッピーエンディング前楽にしてMY楽。 どうかどうか明日の千秋楽を無事に迎えられますように。

13. (評・舞台)東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語:朝日新聞デジタル https://t.co/h0AIPNoHgJ

14. (評・舞台)東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語:朝日新聞デジタル https://t.co/9l0nUXgPVd

15. 今日働いたら明日はメイビー、ハッピーエンディング

16. (評・舞台)東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語:朝日新聞デジタル https://t.co/FKN1MYCJ9Z

17. (評・舞台)東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語:朝日新聞デジタル https://t.co/JhAcYVC0k7

18. (評・舞台)東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語:朝日新聞デジタル https://t.co/U4NFEQeyhY

19. 今まで何観てたんだろう? 今日、気づいたのあった 感想言い合えてないし 双眼鏡でガン見だから見過ごした? いつもより観劇数少ないし 13列より前にいけなかったからかな? 後1回なのに〜 健ちゃん可愛い💕 クルクルの髪が終わる頃にはサラサラ #メイビー、ハッピーエンディング #メイビー

20. 東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語:朝日新聞デジタル https://t.co/BD7VdG3KyV

21. メイビー、ハッピーエンディング初マチソワ無事に終わりました 斎藤ジェームスも素敵でした 14列センター寄りの上手 初めて一筋の涙が見れた 後譲っていただいた千秋楽のみ 初花澤さん楽しみ 誰にも会わず地下から帰ります https://t.co/oin2cLSbh3 #メイビー

22. (評・舞台)東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語 https://t.co/mrVnY2Pjgq

23. (朝日) (評・舞台)東宝「メイビー、ハッピーエンディング」 刺々した心なだめる恋物語 https://t.co/pTwccrK0cd

24. メイビー、ハッピーエンディングって言葉素敵だな。最近凄く心をうたれた。メイビー、

25. メイビー、ハッピーエンディング日本版 動画 어쩌면 해피엔딩 일본버전 https://t.co/dsw1wz4t1R

26. PV公開来ました♪ 『メイビー、ハッピーエンディング』プロモーション映像 https://t.co/8hHXuOkA2R #ミュージカル #メイビーハッピーエンディング #浦井健治 #中川翔子 #花澤香菜 #坂元健児 #斉藤慎二 #東宝

27. メイビー、ハッピーエンディング 浦井・花澤・坂元の回を鑑賞。その後考えたことを少し。 https://t.co/DIc8Wq3nHf

28. メイビー、ハッピーエンディングってそう言う事だったのか!!

29. メイビー、ハッピーエンディング 浦井オリバーの歌声がとっても心地よくて癒されたなぁ🌱 しょこたんクレアの感情の起伏が歌にのってたな~🎵 斉藤さんらしさがより出てきた感じ!きょうはオリバーの左腕を叩いてた(痛がってた?) ラストの語… https://t.co/ZppPcKEzIX

30. メイビー、ハッピーエンディング 中川さんクレアと斉藤さんジェームズ〜 あたたかくてシンプルで純粋な愛の物語 https://t.co/qWFCvX7mfu

31. メイビー、ハッピーエンディング初見でした。ストーリーもキャストさんの演技も歌も演出も全てが最高でした。ダブルキャスト4パターン全部見たくなっちゃった。王道でわかりやすいお話が今の私に刺さったのか予想外の大号泣で後半ほとんどずっと泣きっぱなしでした。 #メイビーハッピーエンディング

32. メイビー、ハッピーエンディング 何も調べずに行った事もあって途中までオリバーとジェームズの話を掘り下げるんかと思ったらギュイーンと恋愛モノに進んで1人でビックリしてたww 歌多いし大変そう。 笑いあり涙あり的なホッコリホロリ… https://t.co/Kiwo5ZH7qq

33. 浦井オリバーは初期化しなかったんだよね? 「メイビー」ハッピーエンディング 誰にとっての、何をもって「幸せなエンディング」なのか投げ掛けられて終わるけど、消化不良を起こすわけでもないし、クスッとして、うるっときて、静かに終わる穏や… https://t.co/42FfAM9osT

34. いや、もーオリバーが可愛くて可愛くて🌱🌷🌼🌹🌸 どこで売ってますか? 高額でも買います( 〃▽〃) #メイビー

35. 韓国ミュージカル メイビー、ハッピーエンディング 日本版やってるのね、、 (´・ω・`)💕 https://t.co/ue3KY7ZzFf

36. メイビー、ハッピーエンディング 浦井君の舞台見ないの久々だよな😭

37. メイビー、ハッピーエンディング お譲りします 8/22(土)12:30開演 浦井健治 花澤香菜 坂元健児 出演 7列一桁代(1列目がないので実質6列目です) 定価+取引き時にかかる振込手数料や送料など 8/21(金)のチ… https://t.co/XwJCgjkzJy

38. ヽ(*´∀`)ノ お誕生日おめでとうございまーす! 【開店20周年セール中!】 浦井健治さんの舞台パンフレットや演劇雑誌、販売中でーす! ぜひ、専用在庫リストをご覧下さい![俳1] https://t.co/YDrnozwcb6https://t.co/0i6gOHKDNM

39. メイビー、ハッピーエンディングってミュージカルが面白そうで気になってんだけど、あと浦井さんはじめ出演者も気になってんだけど、あらすじだけでなんだか照れちゃって耐えられないかもしれない。