cocoon【全都市全公演の上演中止】 公演情報 cocoon【全都市全公演の上演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【 本日上演予定でしたマームとジプシー「cocoon」。上演までの日々を追うルポルタージュが下記にてご覧いただけます。作・演出の藤田貴大さんによる作品への想いなど読み応えあるとても濃い内容ですので、未読の方はぜひ!https://t.co/Fr4Gezu7mA #cocoon

2. 今週末はcocoon。 みにいきたかったな。くやしいな。 【公演中止】マームとジプシー「cocoon」 https://t.co/SLzelGiATb @kicpacより

3. お仕事告知 松尾スズキさんの新作舞台・COCOON PRODUCTION 2020『フリムンシスターズ』メインビジュアルを担当させていただきました。タイトル・デザインは7X 榎本太郎さん。何卒よろしくお願いします! https://t.co/LcwyQ94yt9

Edim vmvcaa4vd7

4. 戦国鍋TV 廉価版 2.5次元男子推しTV シーズン1,2,4 ミュージカル「アルスラーン戦記」 ( 舞台 憂国のモリアーティ ) 舞台 グランギニョル ( 舞台 COCOON ) MANKAI STAGE『A3!』〜SUMMER2019〜

約1ヶ月前

5. 戦国鍋TV 廉価版 2.5次元男子推しTV シーズン1,2,4 ミュージカル「アルスラーン戦記」 ( 舞台 憂国のモリアーティ ) 舞台 グランギニョル ( 舞台 COCOON ) MANKAI STAGE『A3!』〜SUMMER2019〜

約1ヶ月前

6. 世にも奇妙な物語「3つの願い」 この子見たことあるなーと思ったら 舞台COCOONのウル役の宮崎秋人くんやんかいさ!! #繭期

約1ヶ月前

7. 発売中の「文學界」舞台cocoonについて語っています。緊急事態宣言明けで、久しぶりにほんとうの人に会えて話せた喜びが大きかった鼎談。 https://t.co/VMjrADulbr 特集 “危機”下の対話 藤田貴大×原田郁子×今日マチ子 戦争を描く、今を描く

約1ヶ月前

8. 人生で最も開演から号泣までの時間が最速の舞台、COCOON星ひとつ (開演数秒でハンカチ必要なほど号泣してた)

9. 舞台cocoon見てよかった

約2ヶ月前

10. @machikomemo 慰霊の日が近づくと、毎年本棚から取り出して手にとって繰り返し読んでます。考え巡る素晴らしい作品ありがとうございます。読み返すたび、5年前に北谷で観た舞台『cocoon』が脳内で断片的に思い起こされます。慰… https://t.co/Le9UCuLlb7

約2ヶ月前

11. 今日は沖縄慰霊の日。沖縄戦のことをもっと知らねば、と思ったのは藤田貴大×今日マチ子の舞台『cocoon』がきっかけ。今年の再々演が飛んだのは本当に残念だけど、きっと近い将来見られるはず。WOWWOW には毎年6月にこれを放送してほ… https://t.co/GAor61PEuJ

約2ヶ月前

12. 舞台cocoon本当に素晴らしかった。

約2ヶ月前

13. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第2回】今とは違う世界を思い描くこと 文・写真=橋本倫史 https://t.co/ggEU9kCzYC

約2ヶ月前

14. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回後編】音のない世界で https://t.co/J3lC0OyZiA

約2ヶ月前

15. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回前編】現実以上に「ほんとうのこと」に耳を傾ける https://t.co/f71uKRXnkv

約2ヶ月前

16. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第2回】今とは違う世界を思い描くこと https://t.co/GwfmYMCyOn

約2ヶ月前

17. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回後編】音のない世界で https://t.co/EZHD7azzwF

約2ヶ月前

18. 舞台cocoonのかきおろしイラスト。 https://t.co/qPhEAkhbRl

Ebj3rnhueaagzu

約2ヶ月前

19. 読みます。 「『cocoon』(2010年)は、ひめゆり学徒隊に着想を得て、今日マチ子さんが描いた漫画である。それを藤田くんは2013年に舞台化し、2015年に再演した。」 マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回前… https://t.co/TTafWxtae4