cocoon【全都市全公演の上演中止】 公演情報 cocoon【全都市全公演の上演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台cocoon見てよかった

2. @machikomemo 慰霊の日が近づくと、毎年本棚から取り出して手にとって繰り返し読んでます。考え巡る素晴らしい作品ありがとうございます。読み返すたび、5年前に北谷で観た舞台『cocoon』が脳内で断片的に思い起こされます。慰… https://t.co/Le9UCuLlb7

3. 今日は沖縄慰霊の日。沖縄戦のことをもっと知らねば、と思ったのは藤田貴大×今日マチ子の舞台『cocoon』がきっかけ。今年の再々演が飛んだのは本当に残念だけど、きっと近い将来見られるはず。WOWWOW には毎年6月にこれを放送してほ… https://t.co/GAor61PEuJ

4. 舞台cocoon本当に素晴らしかった。

5. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第2回】今とは違う世界を思い描くこと 文・写真=橋本倫史 https://t.co/ggEU9kCzYC

6. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回後編】音のない世界で https://t.co/J3lC0OyZiA

7. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回前編】現実以上に「ほんとうのこと」に耳を傾ける https://t.co/f71uKRXnkv

8. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第2回】今とは違う世界を思い描くこと https://t.co/GwfmYMCyOn

9. マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回後編】音のない世界で https://t.co/EZHD7azzwF

10. 舞台cocoonのかきおろしイラスト。 https://t.co/qPhEAkhbRl

Ebj3rnhueaagzu

11. 読みます。 「『cocoon』(2010年)は、ひめゆり学徒隊に着想を得て、今日マチ子さんが描いた漫画である。それを藤田くんは2013年に舞台化し、2015年に再演した。」 マームとジプシー『cocoon』を再訪する【第1回前… https://t.co/TTafWxtae4