イッセー尾形の妄ソー劇場 公演情報 イッセー尾形の妄ソー劇場」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『イッセー尾形の妄ソー劇場 文豪シリーズその3』の払い戻しメール来てすわ中止?ってびっくりしたけど延期なんだね ちょっと安心したー もう他のチケットぴあの手持ちは中野サンプラザのカンニング竹山さん延期分(3月→8月)だけだ https://t.co/sV13lsjbt6

2. 【公演延期】新型コロナウイルス感染症の拡大を防ぐため、下記公演を延期いたします。 「イッセー尾形の妄ソー劇場 文豪シリーズその3」 【延期】7月11日(土)→10月17日(土)、7月12日(日)→10月18日(日) 詳細はこちら https://t.co/0DKnIuoYQw

3. 「イッセー尾形の妄ソー劇場」は延期になりましたが、イッセーさんよりペナペナネタが届きました。 9月に劇場でお会いしましょう! イッセー尾形のペナペナ人形劇「宝島」 https://t.co/ByzTTZEP34 @YouTube #近鉄アート館 #近鉄アート館 #イッセー尾形

4. イッセー尾形の妄ソー劇場~文豪シリーズその3~ 日替わりプラス1(毎回新作1作品を日替わりで追加上演)の公演詳細 | 公演を探す | キョードー大阪 https://t.co/eDrc0ICui9 https://t.co/NiZFOod7HF

5. イッセー尾形の妄ソー劇場~文豪シリーズその3~ 日替わりプラス1(毎回新作1作品を日替わりで追加上演)の公演詳細 | 公演を探す | キョードー大阪 https://t.co/eDrc0IU5GJ

6. 【急募】イッセー尾形の妄ソー劇場 文豪シリーズ その3 07/12(日)東京のチケット譲ります。 [チケット流通センター] https://t.co/pTBtKd9CCQ #チケ流 #譲渡 #イッセー尾形